Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Таки прочитал 213-216.

Ну там всё очевидно было... хотя я такие повороты сюжета не люблю. Что меня больше позабавила - реакция зрителей. Спартанцы (да они преимущественно такие гифки используют) под флагом #teamHina начали победный клич, открыли шампанское и провозглашают себя уже победителями. Я посмеялся с фестиваля, который там творится. В который раз. Жаль, что у нас читающая аудитория не настолько креативная.

bb0bd3033cbd0eea3019cd389ba583a7dbf7d153398ff7ad4cb1643c1c617d88.gif

9c5ff2031d9164abc7b19e26137c16985caa9ffc02e491375a14307f497dc0cd.png

https://mangakakalot.com/. Очень удобно скролить вниз, а не вбок.

Забавно, что я пользуюсь точно такой же... только по-другому называется и с другого домена. Перешёл на неё как Батото самовыпилился (хотя говорят, до сих пор живёт). Да, удобно листать вниз.

Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну там всё очевидно было... хотя я такие повороты сюжета не люблю. Что меня больше позабавила - реакция зрителей. Спартанцы (да они преимущественно такие гифки используют) по флагом #teamHina начали победный клич, открыли шампанское и провозглашают себя уже победителями. Я посмеялся с тот фестиваля. В который раз. Жаль, что у нас читающая аудитория не настолько креативная.

Ну что я на это могу сказать... #TeamHina, поднять щиты! Хотя мне что-то подсказывает, что в ближайшее время мы будем наблюдать как Нацуо отбивается от актрисульки(я честно забыл как её зовут). Хотя может и Хина активизируется, вроде бы она поняла, что что-то у нашей парочки происходит.

Забавно, что я пользуюсь точно такой же... только по-другому называется и с другого домена. Перешёл на неё как Батото самовыпилился (хотя говорят, до сих пор живёт). Да, удобно листать вниз.

Если уж совсем честно, я тоже именно этим доменом и пользуюсь XD Только мангакалот вроде попопулярнее будет. А так там аккаунт один и тот же. Даже добавляя в избранное на одном сайте, оно автоматом добавляется и на другом о_О

Опубликовано

Спойлеров практически нет, но всё-таки.

Скрытый текст

Ну и если принять во внимание правило первой девушки:

51389.jpg196863.jpg

Еще хочется, чтобы сложившаяся парочка была бы Нацуо и Руи в конце манги. Но, скорее всего, все же, это будет Хина...

Таки дочитал GE, и не совсем согласен с тезисом выше. Сасуга Кей - умная женщина, которая совершила огромную работу над улучшением своего творчества и из обычной Сео Кодщины сделала что-то своё.

Далее сравню с ГЭ:

Мангака знала, что между этими мангами будут проводить параллели, и придала каждой из сестриц качества как Шоу, так и Курокавы. Поэтому по обложке, первому появлению, первых отношений, первому сексу с ГГ, тёмному прошлому и защите от маньяка побеждает Хина, а от перевода в школу, дружбы и возраста - Руи. Казалось бы, перевес в аргументах целиком и полностью на стороне Сенсея, но в данном случае это может быть не важно.

Вот что мне понравилось в Домекано в отличии от ГЕ, так это непонятность концовки. Парня в обоих произведениях штормит, но там финальная девочка была очевидна. Тут же такого пока не видно, во время вторых отношений Нацуо за своей бывшей не бегает. Но посмотрим, что будет дальше - даже если до концовки ещё 30-40 глав, по событиям после последней арки можно будет понять замысел автора.

Опубликовано

Мысли. Осторожно, содержат спойлеры по последним главам.

Можно сказать, со страхом жду следующей главы. Меня что-то начала напрягать

Скрытый текст

Кстати, кто еще не прочитал, на mangakakalot.com выложили 213-216 главы.

Опубликовано

217ю наконец-то залили.

Не очень помню насчёт кружки. Можно поподробнее?

Пока Хина ведёт себя вполне адекватно и не особо намекает на романтику. Ну, поживём-увидим.

Бармен хорош.

Опубликовано

Не очень помню насчёт кружки. Можно поподробнее?

Та которую Натсуо прислал Руи на Рождество. Там у нее ручка откололась.

Вышла 218-я.

Скрытый текст

Сасуга тут в твиттере анонсировала, что манга движется к концу и закончится до 30 тома. Сейчас 22-й, т.е, так как в томе примерно по десять глав, я думаю еще глав 70-80 будет, год-полтора примерно будет выходить.

Опубликовано

Та которую Натсуо прислал Руи на Рождество. Там у нее ручка откололась.

А, точно. Тоже в своё время отметил этот момент, но уж слишком шаблонно.

218ю главу выложили довольно оперативно, так что тоже успел прочитать.

Как и предполагали выше, уже по одной главе можно прикинуть дальнейший вектор развития. Скорее всего 1 арка будет посвящена новой девушке и полному разруливанию линии Серизавы. Плюс другана наконец-то свели с соседкой, что намекает на приближение к концовке. Не любит Кей-сенсей обрубленные романтические линии, всем выдаёт по паре(что тоже намекает на концовку Хины, ибо у неё в данный момент вокруг никого кроме Нацуо нет). Думаю, главное трио пока оставят в покое, где-то глав на 10-20. Максимум - Хина начнёт задумываться.

Рад услышать подтверждение приближающейся концовки. Хоть 70-80 глав многовато.

Опубликовано

Как и предполагали выше, уже по одной главе можно прикинуть дальнейший вектор развития. Скорее всего 1 арка будет посвящена новой девушке и полному разруливанию линии Серизавы. Плюс другана наконец-то свели с соседкой, что намекает на приближение к концовке. Не любит Кей-сенсей обрубленные романтические линии, всем выдаёт по паре(что тоже намекает на концовку Хины, ибо у неё в данный момент вокруг никого кроме Нацуо нет). Думаю, главное трио пока оставят в покое, где-то глав на 10-20. Максимум - Хина начнёт задумываться.

Я думаю, что новая девушка будет материалом для новой книги Нацуо. И в купе со своими переживаниями он напишет таки общепризнанный шедевр (хотя фиг его шедевр или нет).

Чего-то вроде арки с "гадким утёнком" ожидаю.

Хотя, конечно, может быть Натсуо и поддастся слабости....

Рад услышать подтверждение приближающейся концовки. Хоть 70-80 глав многовато.

Ну, это только мои предположения. Может и 50 всего будет.

P.S. порадовал момент "деньги в глазах". Прям услышал этот звук )

Опубликовано

Я думаю, что новая девушка будет материалом для новой книги Нацуо. И в купе со своими переживаниями он напишет таки общепризнанный шедевр (хотя фиг его шедевр или нет).

Чего-то вроде арки с "гадким утёнком" ожидаю.

Хотя, конечно, может быть Натсуо и поддастся слабости....

Утёнок уже был, см. подругу по курсам. Материалом для книги она точно станет, другой вопрос какая именно у неё будет история. Я вижу 2 варианта:

1) Тоже какой-то застой в жизни, в попытке помочь Нацуо сам преодолеет свою стену.

2) Зеркальная история с 2мя сводными братьями? Почему бы и нет. Хотя это было бы слишком круто.

Ну, это только мои предположения. Может и 50 всего будет.

В ГЕ расставание произошло за 70 глав до конца. Глупо ждать полного совпадения, но это вполне вписывается в ожидания, так что первоначальный прогноз кажется правдоподобным.

Опубликовано

Утёнок уже был, см. подругу по курсам.

Да, я именно про эту арку и говорил. Имел ввиду, что этот персонаж только для книги был в мангу введен.

1) Тоже какой-то застой в жизни, в попытке помочь Нацуо сам преодолеет свою стену.

Я этот вариант предполагаю.

Опубликовано

То ни одной главы не заливают, то сразу 2. Но в данном случае я скорее рад, чем не.

219 - интригующий финал. Больше нечего сказать.

220 - уже не такой интригующий. Понятно, что ничего криминального не происходит, но проблем из-за этого столько может быть...

Сколько же зайцев одновременно убивает этот ход с новой девушкой! Во-первых, Нацуо может осознать, что кому-то ещё хуже. Ушло вдохновение? И чо? Вон, человека обезобразили на всю жизнь, и ничего, живёт. Во-вторых, скорее всего и дальше будут показывать, как они прекрасно с этой девушкой живут, и что на одной Руи-Руи свет клином не сошёлся. В-третьих, она 100% подстегнёт Хину к каким-нибудь действиям. Та поймёт, что душила чувства не ради Нацуо, а ради Руи, и с другой девушкой мириться не захочет.

Но до всего этого ещё жить и жить, пока ещё надо как-то разрешить проблему новой девчушки. Хотя что значит как, в этой манге всё решается любовью! Осталось только найти ей партнёра.

Опубликовано

Есть идеи насчет концовки 220-й?

Скрытый текст

Я, честно говоря, не ожидал, что Натсуо разрешит ей пожить у него.

Кстати, появились даты релизов томов.

22 - 15-е марта

23 - 17 июня

24 - 17 сентября

25 - 15 ноября.

Дальше информации пока нет, т.е. возможно манга закончится на 25-м томе.

Если же будут еще 26-30 то это следующее лето или даже осень (2020).

Опубликовано

Есть идеи насчет концовки 220-й?

Она ж сама говорила, что проституция это не её. Пока есть 2 предположения: 1 - хата у неё есть, она её сдаёт. К Нацуо переехала просто потому что показалось весёлым. 2 - что-то свящанное с флешбеком, ежемесячные откупные или ещё что. 3 - что-то с обычной работой, про которую мы ничего не знаем. Но есть-пить она ведь на что-то должна.

Я, честно говоря, не ожидал, что Натсуо разрешит ей пожить у него.

Куда деваться, он ж тряпко-гг. Тем более если удобств не доставляет особо, почему бы и нет.

Вполне возможно. Тянуть после экранизации особо смысла нет, в идеале бы вообще завершить одновременно... Но тогда нужно не менее 24 серий, что при такой картинке кажется маловероятным.

Не стоит забывать, что главы переводятся из журнала, так что концовку узнаем раньше.

Опубликовано (изменено)

Если же будут еще 26-30 то это следующее лето или даже осень (2020).

Надеюсь, мангака закончит на 25-м. Не хочется ждать 2020, чтобы наконец эту мангу почитать.

Хотя на русском всё равно пока перевод дальше 130+ главы не ушёл.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

221-я еще больше вопросов о Мисаки подкинула...

Да вроде всё на том же уровне. Ну пришёл, ну спросил. Да и Хина пока ничего не узнала, всё будет в следующем эпизоде...

А вот за другана чутка обидно было. Хотя мой детектор чует, что скоро деньги отойдут на второй план и у них всё будет хорошо. Ну не может Сасуга Кей оставить его без пары, а больше никто на эту роль не тянет.

Опубликовано

Появился анлейт бонусной главы (понятно о чем, надеюсь) с Риккуном и Момо. События спустя месяц, после того как эта парочка стала встречаться.

Ritsu x Momo First love (Momo and Rikkun's .5 - English)

Думаю, если у кого-то и были сомнения в богатом опыте Момо, после этой главы, сомнения должны уйти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация