Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сасуга Кей всё нагнетает, когда ж уже рванёт. Вариантов дальнейшего развития море и любой ответ Руи может привести к любой концовке.

Да уже скоро, я думаю. Но с начала, что-то произойдет с Тогеном. Хотя, понятно что.
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 262
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Лол.

Это откуда?

Бзв по 248 мысли очень странные. Неужели... " " Хина победит?

Поломка важных вещей это такой флаг, от которого почти никто не уходил. И Кей-сенсей одна из последних, кто будет рвать шаблоны. Уж очень настойчиво Руи подталкивают к забыванию Нацуо...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если 250 глава последняя(или предпоследняя), то это провал. И дело даже не в том, что победила не та девочка. Просто подобная поспешность свойственна манге, которую ВНЕЗАПНО закрывают, а не произведению на 25 томов. Ещё 2 главы назад был статус-кво и царила полная неизвестность насчёт исхода. А потом вжух, и разгромная победа одной из девочек. Грустно.

Ну и да, чуда не произошло. А я надеялся. Вся надежда на "мы не можем учиться".

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

272 глава

Казалось бы, всё идёт хорошо и к финалу, но Сасуга-сенсей не была бы собой, если бы не подготовила ход конём напоследок. Казалось бы финальная девочка определена, но последние главы переворачивают повествование вверх дном. Если даже беременность не станет решающим фактором и победительница поменяется, то я буду аплодировать стоя и занесу Домекано в свой топ лучшей манги. 

Бтв финальная глава 10го июня, так что до конца 4 главы.

Изменено пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

А по мне это самый идиотский вотэтоповорот который я видел.

Идиотским он будет, если ни к чему не приведёт. Хотя что идиотским - просто растягиванием с помощью высосанной из пальца драмы. Если же это станет переломным моментом, то будет интереснее.

Перчинки добавляет беременность. Если победительница поменяется, то значит другая девушка или будет делать аборт, или её партнёр(у Сасуги-сан все разбредаются по парам, так что он точно будет) станет растить чужого ребёнка. В аниме/манга индустрии оба исхода встречаются редко, так что...

Хотя что я фантазирую. В таймскипе было дитё у главного героя. Сейчас речь идёт о будущем ребёнке. 2+2=4, а Сасуга-сенсей даже не пытается в интригу.

Опубликовано

R8PBILlnNfY.jpg

Что тут скажешь - афтар выпей йада.
Нацуо и Руи сделали самый долбеебический выбор из возможных. Сраные эгоисты. Ради красивых слов типа "Я не могу становиться счастливым, пока Хина не станет". Не думая о своей дочке, на которую будут в школе косо смотреть. Почему? Потому что японский социум крайне специфичен и там принято угнетать всех непохожих на себя. А у маленькой Харуки далеко не нормальная семья, ибо родители в гражданском браке. Не говоря о том что Нацуо публичная личность. Интересно как массы посмотрят на этого примерного семьянина, который ребёнка заделал, а со штампом в паспорте не спешит.
Я не говоря о фамилии ребёнка. Какая у неё? В теории в данный момент должна от матери, а когда Хина очнётся и они наконец поженятся... Харуке придётся новую брать. Даже если закрыть глаза на всю юридически волокиту, это какой стресс на психику ребёнка будет? Как воспримут в школе учителя? Одноклассники? И вообще мама и папа любят друг друга, но не муж и жена... мне одному кажется, что если правильно ребёнка не воспитывать... то у неё могут всякие комплексы появиться?
А как такие долбаёбы способны правильно воспитывать? Ведь начали с инцеста запретных отношений учителя и ученика (а точнее ещё раньше на вечеринке "потрахайся с незнакомцем")... да и ребёночек вышел у них случайно, потому что призик бракованный был.

Сейчас они не хотят жениться потому что сводная сестра в исекай отравилась.
ну а вишенка на торте - очнётся Хина и эти два тупаря ей с улыбкой: "Доброе утро, Хина. А мы тут не женились потому что ты овощем валяась на больничной койке. А, но ребёнок родился и мы его воспитываем! Ты рада?"
Хина: "Радости полный штаны! Не зря под машину бросилась, сука!"
Пиздец короче.
лучше бы они были оба алкоголика.
Чем это.

Прошу прощения за мат... эмоции нахлынули и по-другому просто не смог их назвать. Так сказать - своими именами.

Опубликовано

Хотя что я фантазирую. В таймскипе было дитё у главного героя. Сейчас речь идёт о будущем ребёнке. 2+2=4, а Сасуга-сенсей даже не пытается в интригу.

В 273-й же таймскип пять лет. 

Временами мне кажется что японским авторам не помешали бы курсы на тему "Как не слить в очередной раз концовку". В этом конкретном случае я даже не говорю о том Хина тут победит или Руи. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смею заметить, господа, что судя по 275 главе, а точнее имеющимся к ней спойлерам, Домекано в моем сознании займет место манги с самой отвратительной концовкой из всех возможных. И дело, как ни странно, даже не в том какая из девушек станет финальным вариантом... Основная проблема в том, что эта глупая женщина автор вообще наворошила. Словно у нее не было никакого плана, и она просто мешала различные случайные события в одну кучу. Я негодую, и уже частично жалею, что взялся все это читать. 

Финальные спойлеры и негодование.

Итак, судя по имеющейся в интернете информации, в гонке побеждает надавившая на жалость своим овощевидным состоянием Хина, а Руи осторожно подводят к поваренку. Ну, оно и ладно, хоть я к бракам с разницей в возрасте и весьма холоден. Но едрить, зачем тогда было все остальное? Зачем тогда был нужен этот ребенок, который теперь фактически оказывается под ударом, в одной из самых консервативных в таких вопросах стран мира? Не одаренная большим умом Руи, из не менее комичного сострадания к своей сестре, просто наложила здоровенную кучу дерьма своей дочери. Ей вообще насрать на собственную дочь. Уж лучше бы эта Сасуга сделала гаремную концовку. Всяко было бы логичней... И на этом все. Манга на этой главе вроде как заканчивается...

Опубликовано

Корейская равка 275-й уже доступна, кстати. 

Английский перевод уже тоже.

Ну что сказать - умом понимаю, что это лютый бред. А сердцем всегда болел за Хину, так что рад такому развитию событий. Главное, что радует - на каждую из героинь столько указывает, что победительницу не ясно даже за 3(2?) главы до конца. По мне это прекрасно.

Опубликовано

Ну что сказать - умом понимаю, что это лютый бред. А сердцем всегда болел за Хину, так что рад такому развитию событий. Главное, что радует - на каждую из героинь столько указывает, что победительницу не ясно даже за 3(2?) главы до конца. По мне это прекрасно.

Ну хоть кто-то счастлив.

По мне так это концовка в духе Aldnoah Zero. 

Опубликовано (изменено)

Ну что ж, слили спойлеры финала.

A few years later, at the wedding venue (where Rui works), Rui and Miyabi talk about Hina's healing.

Hina can speak after 6 months and walk after 3 years thanks to rehabilitation.

The reason Rui and Natsuo were not married was not because of an accident a few years ago, but because of what Marie said.

Natsuo proposed to Hina and said, "It doesn't matter if you don't like me anymore, you can reject it." Hearing that, Hina told Natsuo that it was very unfair, so she accepted the proposal.

Rui cried when she saw Hina in a wedding dress. Hina cared for Rui by saying, "Do you want us to change positions?" and Rui said no while slightly annoyed.

A few years later the four of them lived together happily. Natsuo wrote a novel whose story was inspired by his life story, the novel was titled "Domestic na Kanojo".

On another page of the manga, it is shown that Rui and Daniella are talking.

Here is a translation of what happens in the Indonesian chapter 276

Я концовкой доволен. Да, притянуто за уши. Да, так дела не делаются. Но моя девочка победила? Победила. Вот и славно. Хотя это больше смахивает на гарем...  Немного неожиданно от Сасуги-сенсея, но после всего показанного другой вариант выглядел бы ещё более странно. 

Полные впечатления опишу как переварю концовку после собственного прочтения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Не буду таить: за этой мангой я следил очень давно, очень пристально, и очень переживал о концовке. Не только я - в среде блоггеров слежу только за Гиггуком, и он снял по этой манге уже 3.5 видео. Последнее - исключительно по финалу

https://www.youtube.com/watch?v=ErTEqW1_25c&t=0s

Такого не удостаивался ещё никто.

Время шло, манга затягивалась, срачи по поводу победы той или иной девочки затихали. И вот грянула новость о концовке! Все сразу напряглись, сюжет завертелся. Обычно как бывает? Нас потихоньку подводят к определённой героине, и глав 3-5 отводят на описание быта героев после финального выбора. Тут всё шло тем же чередом, одна из сторон уже начала открывать шампанское... Чтобы за 2 главы автор полностью перечеркнула всё, что было до этого.

Это безумие. Это глупость. Это наплевательское отношение к основам жанра. Это гениально. Дело даже не в том, что победила именно та, за кого болел я. Просто "spicy" манга закончилась ровно так, как должна: разрывом шаблонов и пуканов. Это вам не "Неверленд", который из остросюжетного ужастика стал Дашей-путешественницей. Это ядрёная романтика с внезапным инцестом, которая и в конце осталась всё такой же подрывающей шаблоны.

Браво, Сасуга Кей-сенсей. Пускай твои критики и завистники умываются кровавыми слезами и орут о том, что так нельзя. Ты сделала из обычной дешёвой романтики нечто стоящее. Всех переиграла и уничтожила. Моё увожение.

Опубликовано

Понравились комменты к видосику.

Hina: I'm the winner of this not so incest romance battle royale

Readers: but you didn't do anything

Hina: exactly

"So how did your parents meet"

Haruka: "Oh you know my mummy who is also my step aunt had me with my daddy who is also my step uncle but they decided to not get married because my dad step uncle was still in love with my step aunt who is also my actual aunt who I never knew as a kid because she was in coma since I was born so one day my dad step uncle propose to my aunt step auntie even though she still is in coma for some reason that fine with my mum step aunt so she wakes up because I put the ring that my dad step uncle gave to my aunt step aunt went they having love affair while being teacher and student in highschool and also step siblings so my dad step uncle get married to my aunt step aunt and find my mum step aunt my grandma step grandma and my grandfather step grandfather and so my aunt step aunt becomes my aunt step aunt who is also my step mum.........and that's how my parents met"

The JoJo family tree: "Imma head out now"
Опубликовано

Я кстати совсем не против того что победила Хина. Мне не понравилось как это было сделано. В том же TWGOK или в пяти невестах каждой девушке уделяли примерно одинаковое количество времени. Поэтому я нормально отношусь к таким концовкам. Но тут... Автор захотела сделать что-то подобное как Сео сделал в Городе или в Фууке но без смертей?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация