Guard Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Корейская равка 230-й вышла. Глава с Хиной и Натсуо. Так же было немного Мияби и Мисаки. Цитата
AlexeyLeonov Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Корейская равка 230-й вышла. Глава с Хиной и Натсуо. Так же было немного Мияби и Мисаки.А у нас на мангарок 229 нет до сих пор... Цитата
Guard Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 А у нас на мангарок 229 нет до сих пор... Только на кранчах пока... Ссылку в личку скинул. Цитата
AlexeyLeonov Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Увидел, прочитал... да, вопросов пока что осталось не мало Цитата
KitCat0o Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 Только на кранчах пока... Ссылку в личку скинул.Не могли бы тоже ссылочкой поделиться? Слышал тут спор был насчёт продолжительности манги..На мангароке указано 243 главы, это значит осталось всего 13 глав? Или может я что то неверно понял Цитата
Сумрачный Гений Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 Слышал тут спор был насчёт продолжительности манги..На мангароке указано 243 главы, это значит осталось всего 13 глав? Или может я что то неверно понял Это достаточно таинственный вопрос. Учитывая еженедельный характер выхода. Очень многое зависит от двух факторов: текущего рейтинга новеллы и, собственно, непредсказуемых мыслей автора. Ходили некоторые сведения что будет еще глав так 40, однако их может быть, в самом то деле, и с десяток, если по какой то причине рейтинг манги покатится вниз. Чего пока не предвидится. Так что лучше не напрягаться лишними прогнозами. Выходит, ну и славно. Цитата
KitCat0o Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 Очень хочется увидеть концовку, поэтому просто мечтаю о скорейшем выходе глав 1 Цитата
KitCat0o Опубликовано 26 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Нашел 230 на англе. Если надо скину ссылку в лс Цитата
Chemist Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) На мангарок залили 229 и 230. Хина либо собирается что-то делать в дальнейшем, либо... нет, понятно, что она, мягко говоря, испугалась за Нацуо в последней арке, но просто так въезжать в его однушку без "сторонних" мыслей может только... да Хина и может, кому я вру. На последнем фрейме, она, кажется, спит в шкафу. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 На последнем фрейме, она, кажется, спит в шкафу. Так и есть. Скрытый текст Спит в осиирэ. Натсуо даже назвал её Дораемоном 231-я на мой взгляд несколько филлерная. Осторожно, ниже спойлеры по 231-й. Скрытый текст Хотя, если в бой хотят повести Серизаву, всё имеет смысл...Глава почти вся посвящена драмкружку. Нацуо, стал заместителем главы кружка. Серидзава настаивает чтобы Нацуо попробовал себя в роли актера и даже дает ему уроки актерского мастерства. Кажется, что депрессия Нацуо полностью прошла. Однако, Хина, вернувшись домой с работы, обнаруживает выброшенную Нацуо стопку писчей бумаги. И Нацуо разговаривая с кем то (думаю, это или его редактор или сенсей) говорит, что может перестать писать... ЗЫ Как я понимаю, прошло уже больше трех месяцев с момента разрыва и около шести месяцев с тех пор, как Руи уехала в Нью-Йорк. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 На манганел тоже залили. 229 - мир дружба жвачка, если эта арка ни к чему не приведёт я разочаруюсь в Сасуге-сенсее как мангаке. Ибо пока это похоже на простое растягивание истории. 230 - реакция родителей порадовала XD В остальном даже пока не знаю, что сказать. Печально выглядят попытки вытянуть Серидзаву на главную роль, печально. За наркоманку рад, судя по всему её будут сводить с дружбаном, и это хорошо. Забавно смотреть на попытки Хины с Нацуо начать всё сначала. Очевидно, что когда-нибудь этот паритет "жахнет". Вот только будет это финалом или просто кульминацией перед концовкой с Руи? Гррр не понимаю. Цитата
Chemist Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 реакция родителей порадовалаОсобенно, учитывая, что они в курсе их отношений. Кто-нибудь, вообще, понял, в какой момент они узнали и как? Цитата
Guard Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Мама в одной из глав с Хиной разговаривала и узнала... Вроде бы так. А когда Натсуо лежал в больничке, был разговор родителей о том, что стоило одобрить эти отношения. Руи тогда это услышала... Цитата
Chemist Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) Мама в одной из глав с Хиной разговаривала и узнала... Вроде бы так.Нет, насколько помню, она догадалась, и спросила не Нацуо ли новый молодой человек Хины... ответа последней не показали. Но, возможно, действительно, раскололась. Изменено 30 мая, 2019 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 Ну, не поленюсь, найду. А так то в конце 186 показали, что родители знают о них... 66-я глава, четвертая страница. Они уже знают...А разговор еще раньше был, значит. Ага, разговор был в 58-59-й 1 Цитата
Chemist Опубликовано 30 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2019 66-я глава, четвертая страница. Они уже знают...А разговор еще раньше был, значит. Ага, разговор был в 58-59-йОно) В 66-й они приходят к полному пониманию. А в 58-й палятся перед мамой. Спасибо. Цитата
Guard Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 А между тем 232-я глава.Спойлеры ниже. Скрытый текст Хина попыталась убедить Нацуо, чтобы тот не прекращал писать. Но безуспешно. Она даже обняла его, чем шокировала того. И это были не сестринские объятия (но, кажется, тоже безуспешно).А Сэнсэй решил пригласить Нацуо в поход в горы. И я думаю, что разговор с ним будет более действенным. Ну и, то чего я жду. В следующей главе Мияби сделает свой ход. Она к этому уже вполне подготовилась. Будет интересно, если история пойдет по пути 1-2-3-1(2) Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Да, внезапно и на манганел выложили сразу обе. 231 - сюжет пошёл, ну и ладно. Хина - милашка. 232 - Нацуо всё ещё отлично поддаётся чужому влиянию, Хина всё больше вырывается вперёд, Серидзава хочет окончательно расставить все точки над i. Впереди арка тренировочного лагеря, так что главный любовный треугольник, похоже, откладывается. Изменено 5 июня, 2019 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 232-я сейчас последняя, а не 233-я Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 232-я сейчас последняя, а не 233-яОписка вышла( Чтобы не пустой пост был, выскажу поразившую меня мысль о схожести Нацуо и Хины. У первого нет своего мнения и он очень сильно зависим от настроя окружающих. Не всех и не всегда, но к близким он прислушивается намного пристальнее, чем обычный человек. У Хины же другая проблема - она любит сигать на амбразуру и принимать огонь на себя. До этого ещё могло показаться, что это чисто семейная черта, но в последней главе она мгновенно из всех возможных решений выбрала именно такое. Вообще на рефлексах. Приведёт ли это их к счастливой концовке? Всё ещё без понятия, в последних главах Кей-сенсей уж слишком мало намёков даёт. АПД. А ещё случайно наткнулся на обложку 23го тома. Милота. Изменено 5 июня, 2019 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Guard Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Для 23-го есть и другая обложка... Том в продаже с 17-го июня... Цитата
Chemist Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Серидзава хочет окончательно расставить все точки над i.Ну, посмотрим. Даже если она сделает шаг, Нацуо может начать морозиться. А устроить ему панцушот без панцу, как её подружка... опять же, ГГ не из той серии. Мисаки он до последнего пытался оттолкнуть, даже когда та начала минет делать. И не сильно в общем эмоциональном фоне он с того момента продвинулся. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 Для 23-го есть и другая обложка... Чёт напомнило один мем с оборачивающимся парнем... Неужто намёк на Руи+Хина? Я буду в шоке, но рад ;pНу, посмотрим. Даже если она сделает шаг, Нацуо может начать морозиться. А устроить ему панцушот без панцу, как её подружка... опять же, ГГ не из той серии. Мисаки он до последнего пытался оттолкнуть, даже когда та начала минет делать. И не сильно в общем эмоциональном фоне он с того момента продвинулся.После прямой атаки Момо Нацуо одними сиськами не взять. Так что тем более печально будет читать арку зная, чем она закончится. Но тут другой вопрос - что-то эта поездка да должна дать повествованию, что-то Нацуо должен для себя решить. Поймёт, что даже при всех соблазнах Серидзавы помнит и любит Руи? Или же Серидзава после отказа закатит истерику, мол, "это всё из-за сестры что живёт с тобой?", на что Нацуо осознает чувства к Хине? Узнаем глав через 5. Цитата
Guard Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 После прямой атаки Момо Нацуо одними сиськами не взять. Так что тем более печально будет читать арку зная, чем она закончится. Но тут другой вопрос - что-то эта поездка да должна дать повествованию, что-то Нацуо должен для себя решить. Поймёт, что даже при всех соблазнах Серидзавы помнит и любит Руи? Или же Серидзава после отказа закатит истерику, мол, "это всё из-за сестры что живёт с тобой?", на что Нацуо осознает чувства к Хине? Узнаем глав через 5. Как я писал выше, вот это поворот будет если история пойдет по пути 1-2-3-1(2). У Мияби есть некоторые шансы. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) Как я писал выше, вот это поворот будет если история пойдет по пути 1-2-3-1(2). У Мияби есть некоторые шансы.У неё были бы шансы, если бы манга была ещё томов на -дцать. Если верить, что на 25-26 томах всё кончится, то даже по самым оптимистичным прикидкам осталось не более 3-4 арок. Из них одна будет сейчас, одна на окончательное сжигание мостов с одной из сестёр(и обустройство её личной жизни) и одна на кульминацию+закручивание гаек. Итого даже если ей перепадёт во время лагеря, то потом в статусе девушки куковать ей всего одну арку-том. Маловато будет. Изменено 5 июня, 2019 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.