ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 А как же 1-2-1/2?Вариант победы кого-то левого или двоежёнство это уж слишком зашквар и Сасуга на такое не пойдёт. А хоть кого-то впихнуть да надо, см. 73 главу. Цитата
Chemist Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Имеешь в виду гарем или замыленную концовку? Последнее так то зашкварно слегонца.Гарем) Я бы не сказал, что прямо зашквар сразу, имхо, смотря как реализовывать. Но да, не про эту мангу и автора, скорее всего. А вот открытый финал -- да, ересь та ещё... Со сложными пертубациями девушек в романтике... хм... Haru yo, Koi вспоминается. Так пока и не взялся читать полностью, но неплохая вещь. В прочем, до главной тян "Рыцарей Сидонии", скорее всего, как до Луны в любом случае... Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 1-2-1-2 навскидку не припомню GE? Разве нет?Хотя там не явные 1-2 сначала. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 GE? Разве нет?Хотя там не явные 1-2 сначала.Там 1-2-1 жи. Рассматривается не влюблённость, а факт отношений. Как бы безответно может кто угодно в кого угодно влюблён, но бегающих от одной девушки к другой народ не очень приветствует. Цитата
Guard Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Там 1-2-1 жи. Рассматривается не влюблённость, а факт отношений. Как бы безответно может кто угодно в кого угодно влюблён, но бегающих от одной девушки к другой народ не очень приветствует. Но тут может и на 1-2 все остановиться... Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Но тут может и на 1-2 все остановиться...Вот это и боязно. Хотя после такого расставания было бы логично, чтобы он искал утешения у кого другого (Хины). Цитата
Сумрачный Гений Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 Вот это и боязно. Хотя после такого расставания было бы логично, чтобы он искал утешения у кого другого (Хины). После такого было бы логично если бы он обрил голову и стал бы монахом. Писал бы религиозные тексты. Заодно и мечту свою бы исполнил. Однако бросаться в объятья лишь бы утешиться... Ну кто ж знает. Как я уже писал где то выше, в копьеломательной главе довольно непосредственно указывается на тот факт что история того как он встретил свою жену еще не написано. А Хине в этом плане уже была бы посвящена целая книга, так что если это не проблемы перевода и не авторские мутки, то схема даже при таком исходе на 1 не остановится. И будет 1-2-1-?(хрен пойми что). А так как бегающих от одной к другой не приветствуют... ну, вообще я думаю на это могут положить с чистой совестью болт, но... Цитата
Chemist Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) После такого было бы логично если бы он обрил голову и стал бы монахом. Писал бы религиозные тексты. Заодно и мечту свою бы исполнил. Однако бросаться в объятья лишь бы утешиться... Ну кто ж знает. Как я уже писал где то выше, в копьеломательной главе довольно непосредственно указывается на тот факт что история того как он встретил свою жену еще не написано. А Хине в этом плане уже была бы посвящена целая книга, так что если это не проблемы перевода и не авторские мутки, то схема даже при таком исходе на 1 не остановится. И будет 1-2-1-?(хрен пойми что). А так как бегающих от одной к другой не приветствуют... ну, вообще я думаю на это могут положить с чистой совестью болт, но...Только 1 -- это Хина) Не считать же перепихон с Руи за отношения... Так что, 1-2-1, либо 1-2-1-2, либо 1-2-2, если Хина роль сестры всё же будет отыгрывать. Кого-то третьего, думаю, тут вообще бессмысленно рассматривать. Хотя было бы забавно... но, нет. *но да, история "я переспал с моей будущей женой в день знакомства, а ещё она моя сестра, а моя другая сестра -- моя бывшая"... потянет на бестселлер. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Chemist (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумрачный Гений Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 *но да, история "я переспал с моей будущей женой в день знакомства, а ещё она моя сестра, а моя другая сестра -- моя бывшая"... потянет на бестселлер. Ну, я скорее о том, что он уже написал одну книгу в которой описывал как он встретил Хину в школе. Имена в ней конечно были изменены, но на кой фиг писать вторую такую же книгу с другими именами, да еще и преподносить это в диалоге как нечто особенное. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Ну, я скорее о том, что он уже написал одну книгу в которой описывал как он встретил Хину в школе. Имена в ней конечно были изменены, но на кой фиг писать вторую такую же книгу с другими именами, да еще и преподносить это в диалоге как нечто особенное.Так то школа. Думаю будущая история о том, как они опять ушли от статуса обычных родственников будет не менее эпичной. Ну и так-то про Руи он тоже сейчас книгу напишет. Хотя если его кто-нибудь прервёт, то это будет жирнющим намёком.Так что, 1-2-1, либо 1-2-1-2, либо 1-2-2, если Хина роль сестры всё же будет отыгрывать. Кого-то третьего, думаю, тут вообще бессмысленно рассматривать. Хотя было бы забавно... но, нет.Как я и писал в самом начале, 1-2-1-2 это слишком сложно. Ушёл от одной у другой, от неё к второй, от второй опять к первой, чтобы разочаровавшись к ней вернуться к 2й? Слишком сложный путь и попахивает лёгким поведением. Так что тут развилка только между 1-2-1 и 1-2-2. По логике вещей второй вариант встречается редко, да и вообще какой-то странный, уходить чтобы потом сразу же вернуться? Первый в этом плане идёт более по классике. Но на всё воля Сасуги-сенсея. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь (смотреть историю редактирования) Цитата
Сумрачный Гений Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2019 (изменено) Так то школа. Думаю будущая история о том, как они опять ушли от статуса обычных родственников будет не менее эпичной. Ну и так-то про Руи он тоже сейчас книгу напишет. Хотя если сейчас его кто-нибудь прервёт, то это будет жирнющим намёком. Существует солидная такая вероятность что новая книга будет вообще не о сестрах, а о ушедшей в закат ввиду окончания арки наркоманки. Что было бы гораздо логичнее, по крайней мере сейчас. Про Руи ему надо было по свежим ранам пейсать. К тому же "как я встретил свою жену" довольно знаково. Можно полюбить кого то дважды, но дважды встретить... Хотя в принципе формы склероза разные бывают. Я не думаю что он вообще рискнет писать про Руи, чтобы его родители не прознали. Изменено 10 апреля, 2019 пользователем Сумрачный Гений (смотреть историю редактирования) Цитата
Guard Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Существует солидная такая вероятность что новая книга будет вообще не о сестрах, а о ушедшей в закат ввиду окончания арки наркоманки. Что было бы гораздо логичнее, по крайней мере сейчас. Про Руи ему надо было по свежим ранам пейсать.Я думаю, новая история будет не совсем о Мисаки, но, несомненно, основана на том бесценном опыте, который Натсуо получил в ходе этой арки. Цитата
Сумрачный Гений Опубликовано 11 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Я думаю, новая история будет не совсем о Мисаки, но, несомненно, основана на том бесценном опыте, который Натсуо получил в ходе этой арки. Так он же вродя прозаик. Что видит то и пишет. Цитата
Guard Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Спойлеры по 227-й Скрытый текст Глава называется "Обед на Манхеттене". Точно нужны спойлеры? Скрытый текст Мы увидим Руи + там нарисуется еще и Ал. И Ал узнает что Руи и Натсуо расстались. И шефчик тоже узнает А после 227-й похоже будет еще раз перерыв в недельку (или как раз 227-я на недельку задержится)... Цитата
Сумрачный Гений Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Спойлеры по 227-й Скрытый текст Глава называется "Обед на Манхеттене". Точно нужны спойлеры? Скрытый текст Мы увидим Руи + там нарисуется еще и Ал. И Ал узнает что Руи и Натсуо расстались. И шефчик тоже узнает А после 227-й похоже будет еще раз перерыв в недельку (или как раз 227-я на недельку задержится)... Так она уже вышла, или это информация от авторов? Цитата
Guard Опубликовано 15 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2019 Так она уже вышла, или это информация от авторов?Нет, еще не вышла. Цитата
Guard Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Спойлеры по 227-й Скрытый текст Глава называется "Обед на Манхеттене". Точно нужны спойлеры? Скрытый текст Мы увидим Руи + там нарисуется еще и Ал. И Ал узнает что Руи и Натсуо расстались. И шефчик тоже узнает А после 227-й похоже будет еще раз перерыв в недельку (или как раз 227-я на недельку задержится)... Появились равки 227-й, на английском часов через шесть будут. Всё что было в спойлерах - правда... Скрытый текст Не понравилось как ведет себя шефчик. Чуть ли ни как бойфренд Руи... 1 Цитата
Сумрачный Гений Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Что то вроде ничего особого в новой главе не происходит, судя по равкам, но она меня тем не менее слегонца бесит. Цитата
Guard Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Меня даже не слегонца бесит. Шефчик так вообще... Хотя, сталкер бесил примерно так же. Обе сестры просто дуры. Руи тоже дуреет просто на глазах. Как будто это не она приняла решение уехать учится и не она выбрала отношения на расстоянии. Мне уже даже хочется, чтобы Серизава забрала Ната себе... Цитата
Сумрачный Гений Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2019 Меня даже не слегонца бесит. Шефчик так вообще... Хотя, сталкер бесил примерно так же. Ну, если автор решит устроить между ними мутки, у меня точно пригорит солидно. Роман выползший из ниоткуда без всякой на то причины. Остается надеяться что Руи еще не скурвилась окончательно. Цитата
Сумрачный Гений Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Ух, какая знатная дичь. С новой главы пригорает знатно. Сказ о том как автор от нефиг делать пытается создать внутри любовного треугольника из сестер и Нацу еще один, куда менее интересный треугольник, из Руи и двух чертовых пиндосов. Оба из которых личности если не неприятные, то во всяком случае не вызывающие симпатий. (-_-) Я прям люто негодую по этому вопросу. Руи выставляется как полная дура, которая вроде и любит Нацу, а вроде уже и подумывает податься в другие степи. Что автор вероятно и сделает, исключительно чтобы побесить аудиторию топящую за пару Руи+Нацу. Цитата
Guard Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2019 Руи выставляется как полная дура, которая вроде и любит Нацу, а вроде уже и подумывает податься в другие степи. Что автор вероятно и сделает, исключительно чтобы побесить аудиторию топящую за пару Руи+Нацу. Скрытый текст Ну, я думаю, что Руи пока об этом еще не думала. Cовершенно очевидно, что всё еще любит Натсуо и тоже переживает из-за разрыва. Конечно совсем не так, как Натсуо (это, кстати, тоже ей в минус). Но всё-таки переживает. Но... То как Шефчик дотрагивается до Руи, а та воспринимает это совершенно нормально (мы же все помним, как японцы относятся к прикосновениям) заставляет задуматься. В общем, вся эта ситуация очень сильно попахивает NTR-ом Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 227 только сейчас дошла до манганела, так что наконец-то могу присоединиться к беседе. Хотя что тут говорить - поварёнок подкатывает к Руи, Руи на это пофиг ибо она СТРАДАЕТ, зритель смотрит на этот цирк с жалостью. Нам остаётся только гадать - спешл это или полноценная арка. Если второе, то по её результату будет видна концовка. Или Руи успокоится и утешится в объятьях кухонного соперника, или не сможет побороть чуйства и нас ждёт хеппи-эндовое воссоединение. Цитата
Chemist Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Руи на это пофиг ибо она СТРАДАЕТПока одна такая страдала и дистанционно имела мозги Нацуо, ветер как раз и переменился в сторону Руи. Да-да, я знаю, что как раз для меня решение Хины свалить в закат и отойти была показателем её взрослого сознания, но тем не менее... У Серизавы таки, может быть, может появиться шанс, если Хина всё-таки не решится. Во всяком случае у актрисы есть две подруги, которые в нужный момент могут выдать ей пинка. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2019 Пока одна такая страдала и дистанционно имела мозги Нацуо, ветер как раз и переменился в сторону Руи.Был бы рад, если бы ветер вернулся взад. Ну не вижу я никаких шансов у Серидзавы, хоть режьте. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.