Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2972279

Домекано / Domekano / Domestic na Kanojo

[shuukan Shounen Magazine (Kodansha)]

http://aizen522.3dn.ru/_fr/1/0264126.jpg

Пример страниц #1:

Пример страниц #2:

Пример страниц #3:

Сюжет:

Новая манга от автора

Good Ending!!!

Это история о трех героях: Нацуо, Руи и Хина. Руи - молодая девушка, не желающая вступать в отношения, Нацуо – обычный ученик старшей школы, а Хина – молодая учительница. Руи, несмотря на то, что ей не интересны отношения, хочет узнать о сексе и уговаривает Нацуо лишить ее девственности. После произошедшего Нацуо мучает чувство вины, так как он лишил невинности девушку, к которой не испытывает чувств. Кроме того, Нацуо не может забыть и о своей симпатии к молодой учительнице Хине. Это история стара как мир, история о неразделенной любви…

• Ответов 262
  • Просмотры 27,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Сасуга в твитере кое-что написала о арке Мисаки и извинилась за то, что эта арка совсем не романтическая. Еще она сказала "Меня это заботит. ... Одно могу сказать, что поступок Нацуо ... был правильн

• Прошу прощения за мат... эмоции нахлынули и по-другому просто не смог их назвать. Так сказать - своими именами.

• Сумрачный Гений
    Сумрачный Гений

Смею заметить, господа, что судя по 275 главе, а точнее имеющимся к ней спойлерам, Домекано в моем сознании займет место манги с самой отвратительной концовкой из всех возможных. И дело, как ни странн

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_3117807

Ну там всё очевидно было... хотя я такие повороты сюжета не люблю. Что меня больше позабавила - реакция зрителей. Спартанцы (да они преимущественно такие гифки используют) по флагом #teamHina начали победный клич, открыли шампанское и провозглашают себя уже победителями. Я посмеялся с тот фестиваля. В который раз. Жаль, что у нас читающая аудитория не настолько креативная.

Ну что я на это могу сказать... #TeamHina, поднять щиты! Хотя мне что-то подсказывает, что в ближайшее время мы будем наблюдать как Нацуо отбивается от актрисульки(я честно забыл как её зовут). Хотя может и Хина активизируется, вроде бы она поняла, что что-то у нашей парочки происходит.

Забавно, что я пользуюсь точно такой же... только по-другому называется и с другого домена. Перешёл на неё как Батото самовыпилился (хотя говорят, до сих пор живёт). Да, удобно листать вниз.

Если уж совсем честно, я тоже именно этим доменом и пользуюсь XD Только мангакалот вроде попопулярнее будет. А так там аккаунт один и тот же. Даже добавляя в избранное на одном сайте, оно автоматом добавляется и на другом о_О

- Как бы вы перевели Amagami SS?

- Ласково Кусь.

- Поздравляю, вы приняты в русский фансаб.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Doki Doki Literature Club - лучшая новелка в стиме. Да и вообще лучшая.

Группа с моими обзорчиками различной манги.

Опубликовано
comment_3118022

Спойлеров практически нет, но всё-таки.

Скрытый текст

Ну и если принять во внимание правило первой девушки:

51389.jpg196863.jpg

Еще хочется, чтобы сложившаяся парочка была бы Нацуо и Руи в конце манги. Но, скорее всего, все же, это будет Хина...

Таки дочитал GE, и не совсем согласен с тезисом выше. Сасуга Кей - умная женщина, которая совершила огромную работу над улучшением своего творчества и из обычной Сео Кодщины сделала что-то своё.

Далее сравню с ГЭ:

Мангака знала, что между этими мангами будут проводить параллели, и придала каждой из сестриц качества как Шоу, так и Курокавы. Поэтому по обложке, первому появлению, первых отношений, первому сексу с ГГ, тёмному прошлому и защите от маньяка побеждает Хина, а от перевода в школу, дружбы и возраста - Руи. Казалось бы, перевес в аргументах целиком и полностью на стороне Сенсея, но в данном случае это может быть не важно.

Вот что мне понравилось в Домекано в отличии от ГЕ, так это непонятность концовки. Парня в обоих произведениях штормит, но там финальная девочка была очевидна. Тут же такого пока не видно, во время вторых отношений Нацуо за своей бывшей не бегает. Но посмотрим, что будет дальше - даже если до концовки ещё 30-40 глав, по событиям после последней арки можно будет понять замысел автора.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3118023

по событиям после последней арки можно будет понять замысел автора.

Согласен. Я даже считаю, что по следующей паре глав уже станет понятней.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3118080

Мысли. Осторожно, содержат спойлеры по последним главам.

Можно сказать, со страхом жду следующей главы. Меня что-то начала напрягать

Скрытый текст

Кстати, кто еще не прочитал, на mangakakalot.com выложили 213-216 главы.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3118111
217-я вышла. Спойлерить не буду, особо и не о чем, разве что
Скрытый текст
С 218-й начнется новая арка.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3118112

217-я вышла. Спойлерить не буду, особо и не о чем, разве что

Чёт быстро. Видимо, следующая арка как раз будет посвящена ей...

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3118113

Чёт быстро. Видимо, следующая арка как раз будет посвящена ей...

От Натсуо зависит.

Он там кое что понял (надеюсь). Ну и решил, что должен измениться.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3118326

217ю наконец-то залили.

Не очень помню насчёт кружки. Можно поподробнее?

Пока Хина ведёт себя вполне адекватно и не особо намекает на романтику. Ну, поживём-увидим.

Бармен хорош.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3118425

Не очень помню насчёт кружки. Можно поподробнее?

Та которую Натсуо прислал Руи на Рождество. Там у нее ручка откололась.

Вышла 218-я.

Скрытый текст

Сасуга тут в твиттере анонсировала, что манга движется к концу и закончится до 30 тома. Сейчас 22-й, т.е, так как в томе примерно по десять глав, я думаю еще глав 70-80 будет, год-полтора примерно будет выходить.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3118481

Та которую Натсуо прислал Руи на Рождество. Там у нее ручка откололась.

А, точно. Тоже в своё время отметил этот момент, но уж слишком шаблонно.

218ю главу выложили довольно оперативно, так что тоже успел прочитать.

Как и предполагали выше, уже по одной главе можно прикинуть дальнейший вектор развития. Скорее всего 1 арка будет посвящена новой девушке и полному разруливанию линии Серизавы. Плюс другана наконец-то свели с соседкой, что намекает на приближение к концовке. Не любит Кей-сенсей обрубленные романтические линии, всем выдаёт по паре(что тоже намекает на концовку Хины, ибо у неё в данный момент вокруг никого кроме Нацуо нет). Думаю, главное трио пока оставят в покое, где-то глав на 10-20. Максимум - Хина начнёт задумываться.

Рад услышать подтверждение приближающейся концовки. Хоть 70-80 глав многовато.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3118483

Как и предполагали выше, уже по одной главе можно прикинуть дальнейший вектор развития. Скорее всего 1 арка будет посвящена новой девушке и полному разруливанию линии Серизавы. Плюс другана наконец-то свели с соседкой, что намекает на приближение к концовке. Не любит Кей-сенсей обрубленные романтические линии, всем выдаёт по паре(что тоже намекает на концовку Хины, ибо у неё в данный момент вокруг никого кроме Нацуо нет). Думаю, главное трио пока оставят в покое, где-то глав на 10-20. Максимум - Хина начнёт задумываться.

Я думаю, что новая девушка будет материалом для новой книги Нацуо. И в купе со своими переживаниями он напишет таки общепризнанный шедевр (хотя фиг его шедевр или нет).

Чего-то вроде арки с "гадким утёнком" ожидаю.

Хотя, конечно, может быть Натсуо и поддастся слабости....

Рад услышать подтверждение приближающейся концовки. Хоть 70-80 глав многовато.

Ну, это только мои предположения. Может и 50 всего будет.

P.S. порадовал момент "деньги в глазах". Прям услышал этот звук )

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3118485

Я думаю, что новая девушка будет материалом для новой книги Нацуо. И в купе со своими переживаниями он напишет таки общепризнанный шедевр (хотя фиг его шедевр или нет).

Чего-то вроде арки с "гадким утёнком" ожидаю.

Хотя, конечно, может быть Натсуо и поддастся слабости....

Утёнок уже был, см. подругу по курсам. Материалом для книги она точно станет, другой вопрос какая именно у неё будет история. Я вижу 2 варианта:

1) Тоже какой-то застой в жизни, в попытке помочь Нацуо сам преодолеет свою стену.

2) Зеркальная история с 2мя сводными братьями? Почему бы и нет. Хотя это было бы слишком круто.

Ну, это только мои предположения. Может и 50 всего будет.

В ГЕ расставание произошло за 70 глав до конца. Глупо ждать полного совпадения, но это вполне вписывается в ожидания, так что первоначальный прогноз кажется правдоподобным.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3118486

Утёнок уже был, см. подругу по курсам.

Да, я именно про эту арку и говорил. Имел ввиду, что этот персонаж только для книги был в мангу введен.

1) Тоже какой-то застой в жизни, в попытке помочь Нацуо сам преодолеет свою стену.

Я этот вариант предполагаю.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3118726

Сасуга то по Домекано, оказывается, эротическую новеллу выпустила.

Domestic na Sensual

Равка 219-й вышла. Анлейт подъедет ближе к вечеру, думаю.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3118765

Чувствую, что учитывая собственные переживания Натсуо и то что ему расскажут в следующей главе, он просто обязан написать бестселлер.

Скрытый текст

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3119074
Появились равки двух бонусных глав 204.5 и 214.5. Эротика Натсуо x Руи.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3119078
220-я тоже вышла.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3119133

То ни одной главы не заливают, то сразу 2. Но в данном случае я скорее рад, чем не.

219 - интригующий финал. Больше нечего сказать.

220 - уже не такой интригующий. Понятно, что ничего криминального не происходит, но проблем из-за этого столько может быть...

Сколько же зайцев одновременно убивает этот ход с новой девушкой! Во-первых, Нацуо может осознать, что кому-то ещё хуже. Ушло вдохновение? И чо? Вон, человека обезобразили на всю жизнь, и ничего, живёт. Во-вторых, скорее всего и дальше будут показывать, как они прекрасно с этой девушкой живут, и что на одной Руи-Руи свет клином не сошёлся. В-третьих, она 100% подстегнёт Хину к каким-нибудь действиям. Та поймёт, что душила чувства не ради Нацуо, а ради Руи, и с другой девушкой мириться не захочет.

Но до всего этого ещё жить и жить, пока ещё надо как-то разрешить проблему новой девчушки. Хотя что значит как, в этой манге всё решается любовью! Осталось только найти ей партнёра.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3119134

Есть идеи насчет концовки 220-й?

Скрытый текст

Я, честно говоря, не ожидал, что Натсуо разрешит ей пожить у него.

Кстати, появились даты релизов томов.

22 - 15-е марта

23 - 17 июня

24 - 17 сентября

25 - 15 ноября.

Дальше информации пока нет, т.е. возможно манга закончится на 25-м томе.

Если же будут еще 26-30 то это следующее лето или даже осень (2020).

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3119145

Есть идеи насчет концовки 220-й?

Она ж сама говорила, что проституция это не её. Пока есть 2 предположения: 1 - хата у неё есть, она её сдаёт. К Нацуо переехала просто потому что показалось весёлым. 2 - что-то свящанное с флешбеком, ежемесячные откупные или ещё что. 3 - что-то с обычной работой, про которую мы ничего не знаем. Но есть-пить она ведь на что-то должна.

Я, честно говоря, не ожидал, что Натсуо разрешит ей пожить у него.

Куда деваться, он ж тряпко-гг. Тем более если удобств не доставляет особо, почему бы и нет.

Вполне возможно. Тянуть после экранизации особо смысла нет, в идеале бы вообще завершить одновременно... Но тогда нужно не менее 24 серий, что при такой картинке кажется маловероятным.

Не стоит забывать, что главы переводятся из журнала, так что концовку узнаем раньше.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3119481

221-я еще больше вопросов о Мисаки подкинула...

Скрытый текст

[anime classic] team

Опубликовано
  • Автор
comment_3119569

Если же будут еще 26-30 то это следующее лето или даже осень (2020).

Надеюсь, мангака закончит на 25-м. Не хочется ждать 2020, чтобы наконец эту мангу почитать.

Хотя на русском всё равно пока перевод дальше 130+ главы не ушёл.

Изменено пользователем mad1van (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_3119582

221-я еще больше вопросов о Мисаки подкинула...

Да вроде всё на том же уровне. Ну пришёл, ну спросил. Да и Хина пока ничего не узнала, всё будет в следующем эпизоде...

А вот за другана чутка обидно было. Хотя мой детектор чует, что скоро деньги отойдут на второй план и у них всё будет хорошо. Ну не может Сасуга Кей оставить его без пары, а больше никто на эту роль не тянет.

- Ласково Кусь.

[Maschera Team]

Мои отзывы и анимелист.

Опубликовано
comment_3119795

Появился анлейт бонусной главы (понятно о чем, надеюсь) с Риккуном и Момо. События спустя месяц, после того как эта парочка стала встречаться.

Ritsu x Momo First love (Momo and Rikkun's .5 - English)

Думаю, если у кого-то и были сомнения в богатом опыте Момо, после этой главы, сомнения должны уйти.

[anime classic] team

Опубликовано
comment_3119808

222-я.

Скрытый текст

[anime classic] team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.