Лео Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Дело в том, что стиль мангаки Аракава Хирому - он гавно. Не сам по себе, а сравнительно с Ёситако Амано. Но если аниме сохранит сюжет из книг-оригинала - смотреть в целом придется, как минимум. Ну так я и спрашиваю по факту выхода уже всего сезона.Смотреть все-таки стоит, или нет? Цитата
Hohn Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 Тебе - нет. Лучше не тратить свое драгоценное время на это "говно", великий. Цитата
Spinster Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2016 Уже можно посмотреть, как будут выглядеть персонажи во 2 сезоне:Арслан Скрытый текст http://cs627231.vk.me/v627231583/1cf78/cZKsFMttQ64.jpg Дариун Скрытый текст http://cs627231.vk.me/v627231583/1cf80/mMJHLZHMLpc.jpg Цитата
Spinster Опубликовано 10 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 2 cезон из 8 серий (с перерывом на август) - где такое видано? ANN ссылка Цитата
Arashy Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2016 @Spinster, да уж... может у студии или Аракавы какие-то проблемы? Цитата
Spinster Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 @Spinster, да уж... может у студии или Аракавы какие-то проблемы? Уточнили , что 8 серий с 3 по 21 августа. А новых персонажей заявлено много. Как под конец старой ОВА, и даже побольше... Вот туранская орда уже на подходе, Илтериш впереди, Тохтамыш с солнцем во лбу и Джимса с плевательным оружием: http://67.media.tumblr.com/8712a76fcea8e956fedf05fe54cba7dc/tumblr_o72l9w7OLu1te4eifo1_1280.jpg Цитата
Arashy Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) @Spinster, умеют же сначала народ напугать, а потом типо извините, вы не так поняли Х)Т.е. в итоге мы имеем стандартные 12 серий, если июль брать в расчет? Изменено 13 мая, 2016 пользователем Arashy (смотреть историю редактирования) Цитата
Spinster Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) @Spinster, умеют же сначала народ напугать, а потом типо извините, вы не так поняли Х)Т.е. в итоге мы имеем стандартные 12 серий, если июль брать в расчет? Точнее: 3 июля - 21 августа, каждое воскресенье, как раз 8 серий. А книжного материала довольно много (5-7 книги), либо сократят до объёма старой ОВА + продолжение до конца 7 кн., либо, если такое возможно, величину всех или некоторых серий увеличат.С 28 августа 4-ех серийные "7 Смертных Грехов" в том же таймслоте. Изменено 13 мая, 2016 пользователем Spinster (смотреть историю редактирования) Цитата
Arashy Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2016 @Spinster, ну е мае... тогда так и пиши, что по 4 серии в июле и в августе. А то так написано у тебя, что с 3 августа по 21 августа покажут 8 серий =( А я уж обрадовалась =( Цитата
Spinster Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2016 Сразу видно, что за тридэ отвечает новая студия Сколько нового замечательного народу, с ума сойти! И всего 8 серий Цитата
sparki Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2016 Посмотрел пв и лучше бы не смотрел. Столько спойлеров, что голова кругом идет. Лучше бы как нормальный человек дождался бы самого сериала. Цитата
Spinster Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Вроде бы по первым двум сериям и похоже на старые ОВА, но скорость действия реально зашкаливает! Цитата
Limm Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Господи Иисусе... этот папаша Арслана(он правда его отец???) до чего отталкивающий мужик. Вторая серия на контрастах, когда Арслан весь такой доблестный, честный, мужественный, человечный и тут его отец(нет, ну правда он его отец??), жестокий мужик с грубыми чертами лица, жуть берёт. Даже теперь не знаю как дальше пойдет, раз такое началось. Останутся ли с Арсланом его верные друзья, отпустит ли их король? Охохо... *вздыхает* Цитата
Arashy Опубликовано 30 августа, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 Приветики =)Я просто не знаю куда еще написать, поэтому напишу (вернее спрошу) в этой теме.Короче по итогам 2х сезонов автор гнет пейринги:Фарангиз х ГивАльфред х Нарсас По книгам там все так же до сих пор? Да или нет? т.к. эти 2 пейринга бесили меня на протяжении всех 2х сезонов. Особенно Альфред х Нарсас. Эта бесячая дура не пара Нарсасу! Вообще! И ладно бы Аракава хотя бы сделала её дизайн красивый, так она даже внешне никакая! Фу! Ну и так же я против Фарангиз х Гив. Слишком жирно такому как он такую женщину. Нет ну если он пострадает там морально, раскается и встанет на сторону бобра то мож еще и ладно. Но все же... Только Фарангиз х Дариун! Ну или пусть с Нарсасом будет. Тоже хорошо. Сори накипело, т.к. решила сейчас мангу почитать - узнать что успели перевести, может дальше 2го сезона что нового интересного завезли. Ну и вспомнилось. <_< Цитата
Hohn Опубликовано 30 августа, 2018 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2018 (изменено) Эта бесячая дура не пара Нарсасу! Есть инфа по новому сезону?Разве там не какая-то бесконечная серия книг, поэтому экранизации никогда не доходят дальше экспозиции и мы никогда не увидим полную историю, поэтому без разницы, кто будет и с кем. Потому что всё тлен и суета. Изменено 30 августа, 2018 пользователем Hohn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.