Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дело в том, что стиль мангаки Аракава Хирому - он гавно. Не сам по себе, а сравнительно с Ёситако Амано. Но если аниме сохранит сюжет из книг-оригинала - смотреть в целом придется, как минимум.

Ну так я и спрашиваю по факту выхода уже всего сезона.

Смотреть все-таки стоит, или нет?

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

@Spinster, да уж... может у студии или Аракавы какие-то проблемы?

Уточнили , что 8 серий с 3 по 21 августа. А новых персонажей заявлено много. Как под конец старой ОВА, и даже побольше...

Вот туранская орда уже на подходе, Илтериш впереди, Тохтамыш с солнцем во лбу и Джимса с плевательным оружием:

http://67.media.tumblr.com/8712a76fcea8e956fedf05fe54cba7dc/tumblr_o72l9w7OLu1te4eifo1_1280.jpg

Опубликовано (изменено)

@Spinster, умеют же сначала народ напугать, а потом типо извините, вы не так поняли Х)

Т.е. в итоге мы имеем стандартные 12 серий, если июль брать в расчет?

Изменено пользователем Arashy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

@Spinster, умеют же сначала народ напугать, а потом типо извините, вы не так поняли Х)

Т.е. в итоге мы имеем стандартные 12 серий, если июль брать в расчет?

Точнее: 3 июля - 21 августа, каждое воскресенье, как раз 8 серий. А книжного материала довольно много (5-7 книги), либо сократят до объёма старой ОВА + продолжение до конца 7 кн., либо, если такое возможно, величину всех или некоторых серий увеличат.

С 28 августа 4-ех серийные "7 Смертных Грехов" в том же таймслоте.

Изменено пользователем Spinster (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Господи Иисусе... этот папаша Арслана(он правда его отец???) до чего отталкивающий мужик. Вторая серия на контрастах, когда Арслан весь такой доблестный, честный, мужественный, человечный и тут его отец(нет, ну правда он его отец??), жестокий мужик с грубыми чертами лица, жуть берёт. Даже теперь не знаю как дальше пойдет, раз такое началось. Останутся ли с Арсланом его верные друзья, отпустит ли их король? Охохо... *вздыхает*
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Приветики =)

Я просто не знаю куда еще написать, поэтому напишу (вернее спрошу) в этой теме.

Короче по итогам 2х сезонов автор гнет пейринги:

Фарангиз х Гив

Альфред х Нарсас

По книгам там все так же до сих пор? Да или нет?

т.к. эти 2 пейринга бесили меня на протяжении всех 2х сезонов. Особенно Альфред х Нарсас. Эта бесячая дура не пара Нарсасу! Вообще! И ладно бы Аракава хотя бы сделала её дизайн красивый, так она даже внешне никакая! Фу!

Ну и так же я против Фарангиз х Гив. Слишком жирно такому как он такую женщину. Нет ну если он пострадает там морально, раскается и встанет на сторону бобра то мож еще и ладно. Но все же... Только Фарангиз х Дариун! Ну или пусть с Нарсасом будет. Тоже хорошо.

Сори накипело, т.к. решила сейчас мангу почитать - узнать что успели перевести, может дальше 2го сезона что нового интересного завезли. Ну и вспомнилось. <_<

Опубликовано (изменено)

Эта бесячая дура не пара Нарсасу!

sub-buzz-380-1505852117-1.png?downsize=715:*&output-format=auto&output-quality=auto

Есть инфа по новому сезону?

Разве там не какая-то бесконечная серия книг, поэтому экранизации никогда не доходят дальше экспозиции и мы никогда не увидим полную историю, поэтому без разницы, кто будет и с кем. Потому что всё тлен и суета.

Изменено пользователем Hohn (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация