Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Супермодераторы
Опубликовано
@Panzerkater, зачем? Я стала слишком всеядна, и мне будет трудно причислить себя к каким-то конкретным течениям. И это большое ограничение -- быть субкультурщиком.
  • Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Это явно не признак субкультуры. Под такое определение попадают все, кроме этой самой гопоты.

И что-же такое признак субкультуры ?)) Кроме шматья и музыки по вкусам. B) Только не надо рассказывать про готику в душе и ренессанс в уборной.

Опубликовано (изменено)

Нормально... Это я вас спрашиваю, по каким признакам вы определили, что попали именно к готам, а не на тусовку каких-нибудь педовок.

Выглядели они уж точно не как педофки и не говнари. :D Собственно одна из основных московских тус которая перебралась с Маяковки и Чистых Прудов на Третьяк и Болотную набережную. Сейчас конечно детки подросли и сменили места на уютные кафешки.

На сходки сегодня шатается только пара человек из завсегдатаев ныне почившего в историю рок-клуба "Релакс".

Кстати, там не было споров, не конфликтов и за взглядов, все смотрели прежде всего на самого человека. *взгляд укора на форум*

Изменено пользователем ruinart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Чисто внешне, что ли? А если говнаря или педовку правильно упаковать, оно станет готом?

Не вышло-бы. Разное поведение у одних и других. Ведь суть педовня и говнари эта та же узколобая гопота без какой-либо интеллектуальной составляющей.

Опубликовано

Ведь суть педовня и говнари эта та же узколобая гопота без какой-либо интеллектуальной составляющей.

Ну так в чём эта интеллектуальная составляющая, отличающая готов от гопоты? Готика в душе и ренессанс в уборной отпадают, остальное и у обычных людей встречается.

Опубликовано (изменено)
Ну так в чём эта интеллектуальная составляющая, отличающая готов от гопоты? Готика в душе и ренессанс в уборной отпадают, остальное и у обычных людей встречается.

Так я и говорю, более умный взгляд на жизнь, более умные разговоры и досуг чем у реальных поцыков или нажратых в фонтане в косухах.

Разница как между культурно воспитанном профессором материалистом и к примеру нашей гоповатой парочкой из соседней ветке, я думаю вы поняли о ком я. ;)

Опубликовано

более умный взгляд на жизнь, более умные разговоры и досуг чем у реальных поцыков или нажратых в фонтане в косухах

Ох... Чтобы иметь более умный взгляд на жизнь, не обязательно быть готом. Что специфического в мировоззрении или реально просто мода?

Опубликовано (изменено)

Ох... Чтобы иметь более умный взгляд на жизнь, не обязательно быть готом. Что специфического в мировоззрении или реально просто мода?

Ну я и говорю, обособленность от педовни, херок и прочих быдло говнарей. Разговоры о французской литературе чем о том кто где нажрался и в какой фонтан слазил. Видок по лучше.))) В остальном вся та жа туса по интересам где скилл так сказать порядком выше.

С другой стороны субкультура это уже скорее игрушка для детишек чем для реального протеста когда длинной хаер пыталась обрить и милиция и сама гопота. Разговоры то о позерстве были еще 10-15 лет назад) Сейчас тем более.

Опубликовано

обособленность от педовни, херок и прочих быдло говнарей

Ага... Когда небыдло обряжается в странные шмотки - это труЪ-готы. А если разговоров о французской литературе не ведут - это говнари и педовки :D

Опубликовано (изменено)
Ага... Когда небыдло обряжается в странные шмотки - это труЪ-готы. А если разговоров о французской литературе не ведут - это говнари и педовки.

Странные шмотки это нелепая цветастая синтетика с рИнка в тридорога. Рекомендую рассказать кстати про быдло/не быдло где-нибудь на концерте лакримозки и прочих дайри оф дримс, интересно как-там там вас за это оценят. :D

И конечно-же куда лучше наверное пьяная блеватня в фонтаны от яги и оставленные пончики на могилах. Есть пара видосов. Или реальные поцанчиги которые набиваются на все спайльно районные фесты и орут бедным косплеерам из зала про голубизну.

И да кстати, я даже боюсь сравнивать некоторых здешних завсегдатаев с экс-тусовщиками, кто там у нас на форуме всех неформальней, краше, румяней и белее ?))

http://darkdiary.ru/photo2/69047/03beaddb1df6a8dbf7aab872ff03a73f.jpg

Ну или (не будем тыкать пальцем) чудо-юдо ЫкспертЫ с соседней ветки которые банально не могут дойти до музея ГУЛАГа, посмотреть В МУЗЕЕ на историю в которую не верят. Во как, документы есть, фотографии есть, раскопки подтверждены а у пары юзернеймов этого нэма а ведь эти люди сидят на таком хорошем ресурсе.

Опубликовано (изменено)

Эх сливаетесь вы господин ринарт... уже стали слова искажать, с целью оскорбить...

Ну если ты себя причисляешь к контингенту который оставляет пончики на погостах. :D

Опубликовано (изменено)

Просмотр сообщенияKetrin сказал:

Эх сливаетесь вы господин ринарт... уже стали слова искажать, с целью оскорбить...

Ну если ты себя причисляешь к контингенту который оставляет пончики на погостах. :D

Какая разница то к кому я себя причесляю. Дело в культуре речи и не важно к кому вы обращаетесь.

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какая разница то к кому я себя причесляю. Дело в культуре речи и не важно к кому вы обращаетесь.

Ну я не общаюсь с теми кого рвет в фонтане.))

И даже с несколькими докучающими юзерами которые аки старый равин из анекдота выискивающий в квадрате Малевича антисиметизм, выискивают покушательство на отправку их родимых в монастырь даже в призыве собственно общаться культурно вполне себе сдержан. :3

Опубликовано (изменено)

Да поймите, форум неприятно читать когда то и дело натыкаешься на лексику из подворотни. И да это переход на личности, но что тут поделаешь то если оно так и есть

Что подделать если некоторые люди тут воспринимают -фи на гопников как агрессию к всему остальному форуму и пользователям, приравнивая здешних людей непонятно к кому. Приходиться разжёвывать по пять раз им. Задевает видать их родное.

Но что-то в этом есть, читать ерунду словно из шестой палаты (типа в СССР не сажали111 как в соседней теме) а потом закрыть сайт и открыть прекрасных, реализовавщихся людей. Пропасть между одними и другими просто колоссальная! А ведь все с одной планеты, даже одной страны.

Опубликовано

хм... но они тоже субкультура, оказывается. Да и правильно. Суб-культура.

Интересно а среди анимешников какие субкультурные течения есть? Я вот точно знаю о трансформерах, сейлорах и покемонщиков... знала. Теперь наверняка есть и нарутщики с бличами (хлысты, скопцы, староверы)...

Любители чисто старого аниме. Ну типа они посмотрели около сотни старых вещей и теперь считаются знатоками старого аниме.

• Супермодераторы
Опубликовано
@Madhouse-fan, не знатоки, а субкультура. Они должны обвесить себя символикой старых аниме и собираться в ночи, для обсуждений... )
Опубликовано

@Madhouse-fan, не знатоки, а субкультура. Они должны обвесить себя символикой старых аниме и собираться в ночи, для обсуждений... )

Представляешь себе Хохна, Антонио, Зека и прочих, собирающихся ночью для обсуждений, обвешанные символикой старых аниме?

Опубликовано

Представляешь себе Хохна, Антонио, Зека и прочих, собирающихся ночью для обсуждений, обвешанные символикой старых аниме?

Значит, это не субкультура. Я думаю, Кирико права, именно внешние атрибуты отделяют представителей субкультур от любителей/ценителей/знатоков. Иначе нам придётся записать в субкультуры нумизматов, филателистов и так далее.

• Супермодераторы
Опубликовано

@Madhouse-fan, легко! Только так и представляю! Ещё у них есть дакимакуры с олд-красотками...

@Panzerkater, а я себе и филателистов как субЧиков вполне себе держу)) Собираются в странных местах и стонут над какой-нибудь редкой маркой. Они даже могут иметь какие-то общие признаки: очки с увеличением, лупа в кармане, альбом для марок и справочник по редким коллекциям. ага... и вышивка с серии монгольских марок на груди)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация