Ellu Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Потому что полиция не дремлет. Всех, кто не так одевается, и шляется где попало, приводят в отделение. Меня уже 2 раза проверяли за мой внешний вид.Знаете, много лет хожу по столице нашей необъятной во всяком странном: и вся в черном в косухе в юности, и в камуфляже, даже был момент в кольчуге под ветровкой, так как рюкзак приказал долго жить, а транспортировать это чудо надо было. И никто ни разу не тормозил. Более того, только пару раз видела, что бы с мест всяких сборищ забирали в отделение, но там люди были в состоянии крайнего алкогольного нестояния. Сколько наблюдаю за ролевой и страйкбольной тусовкой, который славны эксцентричными выходками в плане внешнего вида, что то не помню повальных арестов за внешний вид. Даже пресловутый День святого Патрика с неофициальным парадом на Арбате обошелся без эксцессов. Так что может хватит за всех уже говорить про ужасы кровавого режЫма? Цитата
Lexsus Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Ну на самом деле за внешний вид задерживают. К примеру гостей из средней азии и кавказа, даже если они граждане россии ну и прочих личностей которые выглядят и вправду подозрительно. Тех кто бороды носит к примеру. Вот только не представителе субкультур, а тех кто походит на терористов и ... хотя пожалуй вакхабиты тоже своего рода субкултура, так может он из этих? Ну и второй вариант те кто похожи на футбольных болельщиков, т.к. это так же крайне криминогенная среда Изменено 26 марта, 2016 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) Как бы очевидно - установить наличие предполагаемого посмертия.Как говорил Мюнхгаузен Янковскгого "Не то!") Я говорил о задачах, типа Задача например)) продолжиться, как можно более сознательнее, после смерти) По определению, сознательность нужно именно продолжить, сознательно, Это конкретная цель (продолжится с сознанием чего-то, например, мЕсти)) или желания разобраться со своими темными сторонами характера), в отличие от "установить наличие" ради непонятно чего - посленее, да, можно назвать пустомыслием. Или развлечением) В этом сравнении - конкретной задачи, и "ради интереса" - и кроется отличие того, что называется научным подходом, от более широкого понимания: научный подход, тем более спроецированный на вещественную ощутимость, всегда только здесь и сейчас, поэтому его методами не получается, хотя бы, с`проецировать нынешнее состояние на будущее (тут - посмертное). По другому, грубо говоря, "просто ради интереса, а там посмотрим, как это можно использовать" распаковать этот переход не получится. Именно поэтому у тех, кто здесь и сейчас (в этой жизни only), по окончании этой жизни, по определению, неопределенность. Над "здесь и сейчас", то есть, над непосредственным восприятием, есть, мягко говоря)) надстройка, называемая общО психикой: психическое состояние\устройство для здесь и сейчас плохо (вплоть до никак) прогнозируемо, потому, что именно в "психическую личность" зашивается желание человека, например, сделать после смерти что-то (конкретное)). Психика не оперирует задачами типа "просто интересно" - там конкретные задачи. Именно, грубо говоря, психическая личность может продолжится после смерти - и осознавать себя, там, после, она будет по задачам, заданным еще здесь - это один из самых доступных вариантов того самого сознательного продолжения. Если же задач нет - после смерти будет несознательное продолжение, а обсуждать несознательность - это уже философствовать) Не говоря уже о том, что посмертие, как измененное состояние сознания, не может быть полноценно "проверено" по законам "здесь и сейчас", то есть, этого, нынешнего-живого состояния сознания. Готика оперировала именно конкретными целями в посмертии (для этого готы так много и изучали те миры, и раздумывали о своем эго, в том числе, относительно не этого мира) Именно это и называлось "гот в душЕ" (холивар труЪ\не трУ, по сути, имел целью вытащить на свет те самые задачи: есть задачи, связанные с, грубо говоря, иным миром - труЪ, нет - не труЪ. Независимо от наличия ньюроков)).По сути, о посмертии (об альтернативном посмертии)) нынче задумываются не так часто, как давеча)) вот и ушла готика. По тому же принципу ушло концептуальное аниме, интерес к фантастике, и пр. Вяло текут, из-за отсутствия креативности (ибо мир замер в подвешенном состоянии, в отсутствие новых идеологий)) актуальные моменту вокругпатриотические субкультуры, типа реконструкторов, и, по сути, графоманские, типа разных эгонавтов (например, сделай себе внутри Эквестрию, коль в реальном мире твои желания не оживают)). Потому что полиция не дремлет. Всех, кто не так одевается, и шляется где попало, приводят в отделение. Меня уже 2 раза проверяли за мой внешний вид.Ну так, если внешний вид намекает на асоциальное поведение, полиция и призвана асоциальное поведение пресекать) Фейсконтроль ведет не только полиция, а и общество, и все плотнее: перед лицом проблем, какбэ, обществу приходится сплотиться - это значит, все должны быть ровными)) Изменено 26 марта, 2016 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
ruinart Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 .Необязательно этот толчок, эта причина, осознаны, тем более хорошо осознаны (субкультура же торкает в подростковом возрасте, а подросток - он, часто, больше на эмоциях, чем на сознании, тем более рациональном)). Будет развиваться - придет осознание (возможно, осознает, как это хорошо - быть нормальным устроенным человеком. А возможно, продолжит альтернативу - тут уж по вкусу, точнее, по программе, ведь в каждом человеке зашита некая программа, начинающаяся с врожденного характера...). Кстати, к последнему, к судьбе, то есть "зашитому характеру", готы подошли вплотную, но, часто, пытались спихнуть ответственность за судьбу на некие внешние факторы only... Дальше дОлжно было начинаться уже не мистике only, а, в широком смысле, миропознанию. Кто вышел за пределы мистики - пошел дальше. Кто не продолжил мистику, в том числе, связанной с ней реальностью - исчерпал свою готику. Ну дык. Для подростка это протест - против школы где все нельзя, системы, жизненных обстоятельств, поиск своей обособленности что-ли. Мистика как-правило бывает интересна ну очень уж редко, чаще встречал банальную гонку за пафостностью чем её. Цитата
Panzerkater Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 Задача например)) продолжиться, как можно более сознательнее, после смертиКороче - кто-нибудь продолжился или таки одна болтовня? Цитата
Теневой Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 А еще кровавый режим самолично есть маленьких детей на завтрак обед и ужин и пьет кровь христианский молоденцев. ну быть может вы походите на терориста похожи? Ну или, как вариант скинхеда? Знаете они ведь и правда опасны и я только за то что бы проверяли. Кроме того вас прогоняли через рамки металоискателя что ли? да вроде как всех прогоняют периодически. по крайней мере молодеж Ну на самом деле за внешний вид задерживают. К примеру гостей из средней азии и кавказа, даже если они граждане россии ну и прочих личностей которые выглядят и вправду подозрительно. Тех кто бороды носит к примеру. Вот только не представителе субкультур, а тех кто походит на терористов и ... хотя пожалуй вакхабиты тоже своего рода субкултура, так может он из этих? Ну и второй вариант те кто похожи на футбольных болельщиков, т.к. это так же крайне криминогенная средаА ты всё со своими провокациями и подлизываниями причинного места текущему режиму лезешь. Задерживают тех, кто ведёт себя ненормально. Алкогольное опьянение отдельных лиц в общественных местах хоть не редкость, но нормой никогда не было. Это к фанатам также относится. И, да, среди подростков тоже встречается, необязательно одетыми как "чёрт знает кто". Цитата
Lexsus Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 А ты всё со своими провокациями и подлизываниями причинного места текущему режиму лезешь.Какой ты милый то человек. Я тебя обзываю на личности перехожу? вроде как нет. Впрочем довольно закономерно начинать поливать грязью и записывать в пропутинцы любого несглавного делать революцию... Очень жаль что ты скатываешься в этот маразм. Цитата
Кремль Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) Для подростка это протест - против школы где все нельзя, системы, жизненных обстоятельств, поиск своей обособленности что-ли. И если дальше невнятного протеста "против всех\а баба яга против" мысли невнятны, как планы атеиста на посмертие)) то и фиг с ней, такой субкультурой с такими субкультурщиками, пусть вымирают бесследно) Интересно хотя бы, когда, и какие, субкультура оставляет следы. Короче - кто-нибудь продолжился или таки одна болтовня? Каков запрос - таков ответ. Распаковывать посмертие сферически в вакууме на ровном месте ради удовлетворения чьего-то любопытства - это ненужно. Изменено 28 марта, 2016 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 Каков запрос - таков ответ. Распаковывать посмертие сферически в вакууме на ровном месте ради удовлетворения чьего-то любопытства - это ненужно.Лиса и виноград... Цитата
Теневой Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Лиса и виноград...Нет понял, причём тут Кирико?Какой ты милый то человек. Я тебя обзываю на личности перехожу? вроде как нет. Впрочем довольно закономерно начинать поливать грязью и записывать в пропутинцы любого несглавного делать революцию... Очень жаль что ты скатываешься в этот маразм.Так радуйся, что я тебя в "несглавные" делать революцию записываю! Иначе бы за тобой выехал пативэн. Цитата
Lexsus Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Так радуйся, что я тебя в "несглавные" делать революцию записываю! Иначе бы за тобой выехал пативэн. То есть без хамство да переход на личности никак не обойтись? Может хоть чуточку евростандартов общения добавить? Там культуры общения да аргументации, ну коль уж ты жизнь хочешь сделать лучше честнее и цивилизованнее? Ведь дело то не в том что я не вижу проблем. Дело в том что например ты скатываешься в хамство да клейма раздаешь, Лишь из-за этого я и не могу последовать за такими реформаторами Цитата
ruinart Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 И если дальше невнятного протеста "против всех\а баба яга против" мысли невнятны, как планы атеиста на посмертие)) то и фиг с ней, такой субкультурой с такими субкультурщиками, пусть вымирают бесследно) Интересно хотя бы, когда, и какие, субкультура оставляет следы.Ну у атеистов идея из намбер ван это показ языка моралистам и прочим, смотрится мягко говоря с стороны глупо и нелепо даже для людей несклонных к чему-то такому. Словно панкующий ребенок которые себе накрасил гребень цветной гуашью, мило, но покуда шторы не вымазаны этой гуашью. Ну а следы в культуре ? Какие-то идей (хиппи), музыка. Вон ЦОЙ вполне себе манифест "мы хотим перемен", только вот большинство народу скажет сейчас что перемены какие-то пришли не те.)) Смотрю проект Лев против - честно говоря тихо обалдеваю, мы вот такую помойку не устраивали а в распитии напитков было целое шоу с колбочками и пробирочками а ведь в свое время туда перебрался нормальный неформальный народ с Чистых Прудов. Цитата
Panzerkater Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну у атеистов идея из намбер ван это показ языка моралистам и прочимЛогично будет эти языки отрезать, чтоб неповадно было дразниться, не так ли? :) Цитата
ruinart Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Логично будет эти языки отрезать, чтоб неповадно было дразниться, не так ли? Зачем ? К людям надо добро относится, я не коммунист и не либераст что-бы ненавидеть всех людей с другими взглядами, особенно за принты с Буддами на майках и кресты которые действуют на некоторых товарищей как ладан на черта а эти, языкастые как-правило сами расшибаются или переползают на приход как последний инстанций когда врачи уже бессильны и разводят руками. Хотя если новые красненький опять полезут убивать женщин и детей, то придется вставать под ружье за защиту жизни, прав и свобод. Как герой и героини былых времен. https://youtu.be/0gRnflU_3aE Изменено 1 апреля, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Зачем ? К людям надо добро относится, я не коммунист и не либераст что-бы ненавидеть всех людей с другими взглядами, особенно за принты с Буддами на майках и кресты которые действуют на некоторых товарищей как ладан на черта а эти, языкастые как-правило сами расшибаются или переползают на приход как последний инстанций когда врачи уже бессильны и разводят руками. Хотя если новые красненький опять полезут убивать женщин и детей, то придется вставать под ружье за защиту жизни, прав и свобод. Как герой и героини былых времен. https://youtu.be/0gRnflU_3aEНу, желаю вам стать героем :) Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Panzerkater (смотреть историю редактирования) Цитата
ruinart Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Ну, желаю вам стать героем Героем необязательно. Считай не школота которая думает что в окопах веселей чем за партой. :) Достаточно быть просто хорошим человеком о чем собственно вспоминаю каждый раз когда за место лживый картины всяким там Кирика-риуК (ох, бедных так бомбило!) видишь не крутых братков а-ля новые русский а самых обыкновенных сирот или бедных, но достойных людей сводящих как говорится концы с концами. Но кто-то увы живет интернетами а не реальной жизнью. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 [mod]@ruinart, за выпады личного характера (п.3.2) 1 день РО[/mod] Цитата
Теневой Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 То есть без хамство да переход на личности никак не обойтись? Может хоть чуточку евростандартов общения добавить? Там культуры общения да аргументации, ну коль уж ты жизнь хочешь сделать лучше честнее и цивилизованнее? Ведь дело то не в том что я не вижу проблем. Дело в том что например ты скатываешься в хамство да клейма раздаешь, Лишь из-за этого я и не могу последовать за такими реформаторамиИ где ты всё это увидел? :) Расставлять не к месту свои штампы другим о якобы любви к евроценностям, из-за чего это напоминает уже твою любовь к текущей системе, нормально значит? За собой изволь последить. А я уж, так и быть, когда надо, включу один из евростандартов - стандарт недовольного английского футбольного фаната. Цитата
Lexsus Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) И где ты всё это увидел? :) Расставлять не к месту свои штампы другим о якобы любви к евроценностям, из-за чего это напоминает уже твою любовь к текущей системе, нормально значит? За собой изволь последить. А я уж, так и быть, когда надо, включу один из евростандартов - стандарт недовольного английского футбольного фаната. М-м таки а я вот правда люблю культуру, к примеру общения, не бросаться ярлыками, а аргументы включать, при этом против европы и европейских ценность ничего, не имею против, в отличии, судя по твоим же словам, от тебя. Ты же вместо аргументов на пост который вообще был не тебе обращен продолжаешь сыпать попытками оскорбить да переходами на личность. Ну а если будешь включать стандартны футбольного фанат то надеюсь тебя скурят и отправят немного охладиться, так что не доводи до крайних вариантов. Да еще люблю европу, бывал в ней, не раз, и и правда люблю и ценю многое что в ней есть, по поводу тебя опять же не знаю. Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2016 М-м таки а я вот правда люблю культуруhttp://www.youtube.com/watch?v=rUT3boOZUJc Цитата
перед прочтением сжечь Опубликовано 9 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2016 наверно, теперь варят борщ и лениво думают "мне бы ваши проблемы" 1 Цитата
Лiнархъ Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 Субкультуры исчезли, потому что идиотов становится меньше. И это прекрасно! Цитата
ruinart Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) Субкультуры исчезли, потому что идиотов становится меньше. И это прекрасно! Года так три назад с взорванным стулом я начал-бы спорить с вами, но потом глядя и анализируя некоторые вещи... Как знаете, смотрели мультик Металлопокалипсис ? Где самый лучший подарок на день рождение это не-че-го! Потому что разочарование запоминается на всю жизнь а значит это самый лучший готЫшной подарок. :teeth: Хотя остались очень хороший друзья от туда а кто-то и по сей день мотается на сходки.))) Да взять даже этот форум. Многие люди просто не понимают того что люди могут быть разносторонние, например слушать классику и рок для них это жесть! У человека просто ломается и за этого мозг где лежит глупая схема, рок - значит говнарь, классика - задрот, ну и тд. Но не все так однозначно и надо ломать стереотипы. Изменено 17 мая, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Hohn Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2016 Да взять даже этот форум. Многие люди просто не понимают того что люди могут быть разносторонние, например слушать классику и рок для них это жесть! У человека просто ломается и за этого мозг где лежит глупая схема, рок - значит говнарь, классика - задрот, ну и тд. Но не все так однозначно и надо ломать стереотипы. Покажи, где эти "многие" на форуме осуждают тяжелую музыку и превозносят классику или балабол. Цитата
Lexsus Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Покажи, где эти "многие" на форуме осуждают тяжелую музыку и превозносят классику или балабол. смею предположить, что учитывая тематику форума все же уже если куда и смешение тут музыкальные вкусы так в сторону японского рока/попа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.