Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Просмотр сообщенияruinart сказал:

Конфликты были именно и за неформального вида.

Слушайте, вы вообще когда-нибудь гопника живьём встречали? Был бы человек, повод найдётся.

мне вот тоже сразу подумалось что дело не во внешнем виде а в том что товарищи ходили в неправильное место в неправильное время

Условно одно дело косить под гея и ходить по музею а другое дело косить под гея и пойти гулять в парк к фонтанам на день вдв

Изменено пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

мне вот тоже сразу подумалось что дело не во внешнем виде а в том что товарищи ходили в неправильное место в неправильное время

Условно одно дело косить под гея и ходить по музею а другое дело косить под гея и пойти гулять в парк к фонтанам на день вдв

Логика из разряда "надела короткую юбку - хочет что бы изнасиловали". Удобная логика, че.

Изменено пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Логика из разряда "надела короткую юбку - хочет что бы изнасиловали". Удобная логика, че.

Да. Именно поэтому я очень негативно отношусь к моралофажеству. Особенно, когда оно исходит от общественных деятелей. Маргиналам только намекни, что можно...

Опубликовано (изменено)
Слушайте, вы вообще когда-нибудь гопника живьём встречали? Был бы человек, повод найдётся.

К примеру на EveryCon таких видел, идиоты засели в зал и что-то орали косплеерам про гамасеков, ПОЦсанчики видимо заползли на какую-ту непонятную движиху на районе. (Простите! Плюнул в соседнюю ветку, гопники это-же продукт светского общества).

Изменено пользователем ruinart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да... Косплеера за косплей, патлатого за патлы, очкарика за очки...

Очки, косплей или патлы это в любом случай выделение из толпы, минимум маркер до которого можно докапатся. И если в городах миллионниках даже на какого-нибудь Эмо, Вилле Валло посмотрят без особого ажиотажа то в провинциальных городках придется видеть весьма неадекватную реакцию.

Опубликовано

Просмотр сообщенияKetrin (28 February 2016 - 05:47) писал:

Сообщение отредактировал Elladrian: Вчера, 12:43

Ты уж прости но если ты идешь в темные дворы где возможно есть гопота (или ты видишь гопоту и идешь к ней, в виде который как ты знаешь, провоцирует, это лишь значит что ты дурак или дура, по обстоятельствам. полное же отсутвие же гопоты на улице теоретически возможно в режиме тотальной полицейской диктатуры. Хотя случаев реального гопота фри, сколько знаю, не существует.

Опубликовано

Ты уж прости но если ты идешь в темные дворы где возможно есть гопота (или ты видишь гопоту и идешь к ней, в виде который как ты знаешь, провоцирует, это лишь значит что ты дурак или дура, по обстоятельствам. полное же отсутвие же гопоты на улице теоретически возможно в режиме тотальной полицейской диктатуры. Хотя случаев реального гопота фри, сколько знаю, не существует.

Няша, психология гопника простая - есть человек, а до чего докопаться мы найдем. К патлатому - за волосы, к очкарику - за очки. И тут вообще никто не от чего не застрахован. А мышление "самадуравиовата" и "яхорошаясомнойнеслучится" это конечно удобная защита твоего уютненького манямирка, но достаточно ненадежная, потому что за провоцирующий внешний вид могу посчитать что угодно. И уже другие моралофаги типа тебя будут гыгыкать и говорить самадуравиновата.

Опубликовано
о Господи какой мегафейспалм. разумеется опасность есть, но как бы пристают не ко всем, а вызывающий вид превращает вероятность в почти полную уверенность. причем здесь маралофажество это вы тут пытаетесь доказать что должно быть так что бы ни прикаких обстоятельствах не приставали
Опубликовано

Катюш, я тебя прошу, стань ты наконец чукчей читателем. Я тебе пытаюсь донести, что было б желание пристать к человеку, а повод всегда найдется. Хоть короткая юбка, хоть хиджаб, хоть зеленые волосы, хоть "а рожа мне твоя не нравится".

И таки да, должно быть так, что бы вообще не приставали. Хоть к очкарикам, хоть к кому.

И научись ты уже писать грамотно, твои опусы читать местами просто невозможно.

Опубликовано (изменено)

Вспомнили\флешбек со стороны на тех, кто там в разные времена отличался, чем, и к чему это приводило, опять-таки, на взгляд со стороны - ностальгия, да, это иногда неплохо. Но не живо) а главное - не перспективно.

Ближе к телу: внешность, и прочее соСтороннее - это проявление\отражение внутреннего же: внутреннее и есть суть субкультур(ы) (ну, право слово, не стОит же обсуждать телегу впереди паровоза, хорошо обсуждаемая телега начинает затмевать паровоз, и кажется, что она главная\важная)).

Итого, я бы хотел услышать мнения на вопрос "а куда делись сути (ед. ч. суть)) (их было столько, сколько субкультур. Или немного меньше)) субкультур?

Пример: готы вдумывались в смерть\посмертие\вариативное бессмертие, и все, что текло параллельно этому, стараясь избежать Леты (которая река)) Ну, и так далее. То есть, было некое альтернативное мировоззрение, "все умрут, а мы - не... не совсем").

Принесли ли плоды эти мировоззрения субкультур, продолжились ли они?.. Где, как, чем, в чём?..

Стараемся не съезжать в ответвления мейнстрима, типа гопничества, депутатства, или культурного отдыха а.к.а. досуга по кафешкам\фестивалям, пусть даже с обсуждениями какбэ вариативных возможностей, типа "а вот если бы все были добрыми и дружили, как пони...))": это все будет про вариативность мейнстрима. Меня же интересуют альтернативы, а не утопии логичные возможности, которые, есс-но, "..., а получится, как всегда".

Например, та же готика: ну, предположим, освоила (бы, или таки, если не тушкой, то чучелом, получилось)) технологию перешага через смерть: перспективы, возможности, смысл перешагивания?..

На готике, ес-сно, не застреваем, вспоминаем остальные смыслы, лежащие в основе субкультурrolleyes.gif...

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кремль, чувак, я тоже хочу то, что ты принимал! Подгони, а!

Принимай очищенные суть и смысл, а не коктейли-развлечения, -формы, и -проявления) Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Типа субкультур может быть так много, что нет смысла о них говорить или пытаться померить?

Ну ладно...

Кремль, твой ник яно оправдывает словесную демагогию твоего поста)

Я считаю ты неосознанно образовал новую субкультуру анимешников-политологов,

суть которых усложнить все до не возможности

---

Хотя тут речь о другом, о самых ярких и массовых представителях, мол куда они пропали?

Где старые добрые Эмо?

Почему ко мне не клеются Эмо-бои, я конечно не гей, но чувствую себя обделенным :P

http://cs4122.vk.me/u65363530/a_42c0ee78.jpg

Изменено пользователем Sparkey (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Кремль, твой ник яно оправдывает словесную демагогию твоего поста)

Я не конкретен?
Типа субкультур может быть так много, что нет смысла о них говорить или пытаться померить?

Есть смысл говорить о смысле конкретных субкультур. Смысл - он всегда не сложен, потому, что, по определению, смысл конкретен, и даже практичен) Сложность - это следствие форм, в том числе форм восприятия (со стороны, ибо только при взгляде со стороны за формами можно не видеть смысла, и без явного смысла все таки может усложниться - то есть, запутаться))

Формы (ярких представителей) обсуждать - это как те самые фломастеры, которые на вкус все разные.

ОК, эмо так эмо. Суть эмо?.. Ну, не для того же они сами, в большинстве своем, существовали, чтобы выродится в культурЫ трапов, и инфантилов?.. Актуально, да, но это уже культурЫ, безальтернативные (первые нужны извечным извращенцам вариативным людям, вторые - государству)) коими и культивируются. Эти фломастеры можно обсудить, но лишь в ключе личных предпочтений, ибо альтернатив я в них не вижу: и те, и другие не только отлично вписываются в существующий порядок вещей - они нужны этому порядку (см. выше про "культивируются"). Если кто-то видит перспективы\альтернативы - welcome, с интересом интересуюсь)

А что осталось от эмо альтернативного?..

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Где старые добрые Эмо?

А я вот еще херок помню и повальное на love-metal когда стояли очереди за автографом HIM как в мавзолей. Ну и еще рок-клубы "Релакс" и "Точка" работали. ^_^ Но эмо лучше не надо, что за культура такая ныть ?

Изменено пользователем ruinart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но эмо лучше не надо, что за культура такая ныть ?

Сказал чел, который приходит на форум и каждый божий день возмущается поведению каких-то сферических атеистов, гопников, молодежи и пр.

Боже, аф, тебе же не 14 лет, чтобы всерьез интересоватся этой темой.

Опубликовано (изменено)

что за культура такая ныть ?

Вообще-то, "нытье" у эмо было следствием непонимания. А цель субкультуры была - налаживание понимания методом чувственно-эмоционального детектинга ...)) Но те, кто "слышал звон, да не знал, откуда" (зато мода же и\или ярко-интересно!) таки лишь наряжались в черно-розовое, обвешивались значками, (кстати, до вторжения эмо, анимешные значки, во всяком случае, в столице этой страны, всплывали, в 98 % случаев, лишь на тематических мероприятиях, и то в очень гомеопатических количествахwink.gif), вслушивались в лав- и прочий -хотэл)) переживая, в личном плане, что-то совсем свое (по определению, внутри себя only), но не понимая, как налаживать понимание (то есть, не понимая сути этой своей субкультуры), оставались, есс-но, непонятыми (в том числе соратниками)), и ныли. Аналогичная, по сути, картина, есс-но, была и вокруг других субкультур. Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация