Panzerkater Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Конфликты были именно и за неформального вида.Слушайте, вы вообще когда-нибудь гопника живьём встречали? Был бы человек, повод найдётся. Цитата
Lexsus Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Просмотр сообщенияruinart сказал:Конфликты были именно и за неформального вида. Слушайте, вы вообще когда-нибудь гопника живьём встречали? Был бы человек, повод найдётся. мне вот тоже сразу подумалось что дело не во внешнем виде а в том что товарищи ходили в неправильное место в неправильное времяУсловно одно дело косить под гея и ходить по музею а другое дело косить под гея и пойти гулять в парк к фонтанам на день вдв Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Ketrin (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Ellu Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) мне вот тоже сразу подумалось что дело не во внешнем виде а в том что товарищи ходили в неправильное место в неправильное времяУсловно одно дело косить под гея и ходить по музею а другое дело косить под гея и пойти гулять в парк к фонтанам на день вдвЛогика из разряда "надела короткую юбку - хочет что бы изнасиловали". Удобная логика, че. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Elladrian (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Логика из разряда "надела короткую юбку - хочет что бы изнасиловали". Удобная логика, че.Да. Именно поэтому я очень негативно отношусь к моралофажеству. Особенно, когда оно исходит от общественных деятелей. Маргиналам только намекни, что можно... Цитата
ruinart Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Слушайте, вы вообще когда-нибудь гопника живьём встречали? Был бы человек, повод найдётся. К примеру на EveryCon таких видел, идиоты засели в зал и что-то орали косплеерам про гамасеков, ПОЦсанчики видимо заползли на какую-ту непонятную движиху на районе. (Простите! Плюнул в соседнюю ветку, гопники это-же продукт светского общества). Изменено 28 февраля, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 К примеру на EveryCon таких видел, идиоты засели в зал и что-то орали косплеерам про гамасековНу да... Косплеера за косплей, патлатого за патлы, очкарика за очки... :) Цитата
ruinart Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Ну да... Косплеера за косплей, патлатого за патлы, очкарика за очки... Очки, косплей или патлы это в любом случай выделение из толпы, минимум маркер до которого можно докапатся. И если в городах миллионниках даже на какого-нибудь Эмо, Вилле Валло посмотрят без особого ажиотажа то в провинциальных городках придется видеть весьма неадекватную реакцию. Цитата
Lexsus Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Просмотр сообщенияKetrin (28 February 2016 - 05:47) писал:мне вот тоже сразу подумалось что дело не во внешнем виде а в том что товарищи ходили в неправильное место в неправильное времяУсловно одно дело косить под гея и ходить по музею а другое дело косить под гея и пойти гулять в парк к фонтанам на день вдв Логика из разряда "надела короткую юбку - хочет что бы изнасиловали". Удобная логика, че. Сообщение отредактировал Elladrian: Вчера, 12:43 Ты уж прости но если ты идешь в темные дворы где возможно есть гопота (или ты видишь гопоту и идешь к ней, в виде который как ты знаешь, провоцирует, это лишь значит что ты дурак или дура, по обстоятельствам. полное же отсутвие же гопоты на улице теоретически возможно в режиме тотальной полицейской диктатуры. Хотя случаев реального гопота фри, сколько знаю, не существует. 1 Цитата
Ellu Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Ты уж прости но если ты идешь в темные дворы где возможно есть гопота (или ты видишь гопоту и идешь к ней, в виде который как ты знаешь, провоцирует, это лишь значит что ты дурак или дура, по обстоятельствам. полное же отсутвие же гопоты на улице теоретически возможно в режиме тотальной полицейской диктатуры. Хотя случаев реального гопота фри, сколько знаю, не существует.Няша, психология гопника простая - есть человек, а до чего докопаться мы найдем. К патлатому - за волосы, к очкарику - за очки. И тут вообще никто не от чего не застрахован. А мышление "самадуравиовата" и "яхорошаясомнойнеслучится" это конечно удобная защита твоего уютненького манямирка, но достаточно ненадежная, потому что за провоцирующий внешний вид могу посчитать что угодно. И уже другие моралофаги типа тебя будут гыгыкать и говорить самадуравиновата. Цитата
Lexsus Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 о Господи какой мегафейспалм. разумеется опасность есть, но как бы пристают не ко всем, а вызывающий вид превращает вероятность в почти полную уверенность. причем здесь маралофажество это вы тут пытаетесь доказать что должно быть так что бы ни прикаких обстоятельствах не приставали 1 Цитата
Ellu Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Катюш, я тебя прошу, стань ты наконец чукчей читателем. Я тебе пытаюсь донести, что было б желание пристать к человеку, а повод всегда найдется. Хоть короткая юбка, хоть хиджаб, хоть зеленые волосы, хоть "а рожа мне твоя не нравится". И таки да, должно быть так, что бы вообще не приставали. Хоть к очкарикам, хоть к кому. И научись ты уже писать грамотно, твои опусы читать местами просто невозможно. 2 Цитата
Lexsus Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Что, ж очередной слив засчитан... На самом деле в моем стиле письма есть неоспоримый плюс, сразу видно когда у оппонента кончаются аргументы 1 Цитата
Администрация Flair Опубликовано 29 февраля, 2016 Администрация Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Что, ж очередной слив засчитан... [mod]Нет, не засчитан. Дальше по теме, пожалуйста.[/mod] Цитата
Кремль Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Вспомнили\флешбек со стороны на тех, кто там в разные времена отличался, чем, и к чему это приводило, опять-таки, на взгляд со стороны - ностальгия, да, это иногда неплохо. Но не живо) а главное - не перспективно.Ближе к телу: внешность, и прочее соСтороннее - это проявление\отражение внутреннего же: внутреннее и есть суть субкультур(ы) (ну, право слово, не стОит же обсуждать телегу впереди паровоза, хорошо обсуждаемая телега начинает затмевать паровоз, и кажется, что она главная\важная)). Итого, я бы хотел услышать мнения на вопрос "а куда делись сути (ед. ч. суть)) (их было столько, сколько субкультур. Или немного меньше)) субкультур?Пример: готы вдумывались в смерть\посмертие\вариативное бессмертие, и все, что текло параллельно этому, стараясь избежать Леты (которая река)) Ну, и так далее. То есть, было некое альтернативное мировоззрение, "все умрут, а мы - не... не совсем"). Принесли ли плоды эти мировоззрения субкультур, продолжились ли они?.. Где, как, чем, в чём?.. Стараемся не съезжать в ответвления мейнстрима, типа гопничества, депутатства, или культурного отдыха а.к.а. досуга по кафешкам\фестивалям, пусть даже с обсуждениями какбэ вариативных возможностей, типа "а вот если бы все были добрыми и дружили, как пони...))": это все будет про вариативность мейнстрима. Меня же интересуют альтернативы, а не утопии логичные возможности, которые, есс-но, "..., а получится, как всегда". Например, та же готика: ну, предположим, освоила (бы, или таки, если не тушкой, то чучелом, получилось)) технологию перешага через смерть: перспективы, возможности, смысл перешагивания?..На готике, ес-сно, не застреваем, вспоминаем остальные смыслы, лежащие в основе субкультур... Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 @Кремль, чувак, я тоже хочу то, что ты принимал! Подгони, а! Цитата
Кремль Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Кремль, чувак, я тоже хочу то, что ты принимал! Подгони, а! Принимай очищенные суть и смысл, а не коктейли-развлечения, -формы, и -проявления) Изменено 1 марта, 2016 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Гость Sparkey Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Типа субкультур может быть так много, что нет смысла о них говорить или пытаться померить?Ну ладно... Кремль, твой ник яно оправдывает словесную демагогию твоего поста)Я считаю ты неосознанно образовал новую субкультуру анимешников-политологов,суть которых усложнить все до не возможности ---Хотя тут речь о другом, о самых ярких и массовых представителях, мол куда они пропали?Где старые добрые Эмо? Почему ко мне не клеются Эмо-бои, я конечно не гей, но чувствую себя обделенным :P http://cs4122.vk.me/u65363530/a_42c0ee78.jpg Изменено 1 марта, 2016 пользователем Sparkey (смотреть историю редактирования) Цитата
Кремль Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Кремль, твой ник яно оправдывает словесную демагогию твоего поста)Я не конкретен? Типа субкультур может быть так много, что нет смысла о них говорить или пытаться померить? Есть смысл говорить о смысле конкретных субкультур. Смысл - он всегда не сложен, потому, что, по определению, смысл конкретен, и даже практичен) Сложность - это следствие форм, в том числе форм восприятия (со стороны, ибо только при взгляде со стороны за формами можно не видеть смысла, и без явного смысла все таки может усложниться - то есть, запутаться)) Формы (ярких представителей) обсуждать - это как те самые фломастеры, которые на вкус все разные. ОК, эмо так эмо. Суть эмо?.. Ну, не для того же они сами, в большинстве своем, существовали, чтобы выродится в культурЫ трапов, и инфантилов?.. Актуально, да, но это уже культурЫ, безальтернативные (первые нужны извечным извращенцам вариативным людям, вторые - государству)) коими и культивируются. Эти фломастеры можно обсудить, но лишь в ключе личных предпочтений, ибо альтернатив я в них не вижу: и те, и другие не только отлично вписываются в существующий порядок вещей - они нужны этому порядку (см. выше про "культивируются"). Если кто-то видит перспективы\альтернативы - welcome, с интересом интересуюсь) А что осталось от эмо альтернативного?.. Изменено 1 марта, 2016 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
ruinart Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Где старые добрые Эмо?А я вот еще херок помню и повальное на love-metal когда стояли очереди за автографом HIM как в мавзолей. Ну и еще рок-клубы "Релакс" и "Точка" работали. ^_^ Но эмо лучше не надо, что за культура такая ныть ? Изменено 1 марта, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 А я вот еще херок помню и повальное на love-metalhttp://www.youtube.com/watch?v=PMD1k16baVE Цитата
Hohn Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Но эмо лучше не надо, что за культура такая ныть ? Сказал чел, который приходит на форум и каждый божий день возмущается поведению каких-то сферических атеистов, гопников, молодежи и пр. Боже, аф, тебе же не 14 лет, чтобы всерьез интересоватся этой темой. Цитата
Limm Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 @Hohn, АФ просил передать, что он ему интересно всё и он всех принимает. Цитата
Напротив Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 Боже, аф, тебе же не 14 лет, чтобы всерьез интересоватся этой темой. строго говоря, если аф организован в 2003, то ему сейчас где-то 13. плюс минус. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 2 марта, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 @Hohn, АФ впадает в старческий маразм... Цитата
Кремль Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) что за культура такая ныть ? Вообще-то, "нытье" у эмо было следствием непонимания. А цель субкультуры была - налаживание понимания методом чувственно-эмоционального детектинга ...)) Но те, кто "слышал звон, да не знал, откуда" (зато мода же и\или ярко-интересно!) таки лишь наряжались в черно-розовое, обвешивались значками, (кстати, до вторжения эмо, анимешные значки, во всяком случае, в столице этой страны, всплывали, в 98 % случаев, лишь на тематических мероприятиях, и то в очень гомеопатических количествах), вслушивались в лав- и прочий -хотэл)) переживая, в личном плане, что-то совсем свое (по определению, внутри себя only), но не понимая, как налаживать понимание (то есть, не понимая сути этой своей субкультуры), оставались, есс-но, непонятыми (в том числе соратниками)), и ныли. Аналогичная, по сути, картина, есс-но, была и вокруг других субкультур. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Кремль (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.