Old Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 LimmЧеловек просто не стесняется жить как ему нравится! 1 Цитата
Old Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 ElladrianЭто пришло куда позже) В начале и средине 90х "занавесочные" удручали тем, что даже занавеску свою от складок (после лежания в шкафу у мамы годами) разгладить не могли. Плюс отличались зашкаливающей истеричностью и бесполезностью в поле (в лагере на 7 человек ставили палатки, разжигали костер и готовили еду 2 человека - я и мой друг). При этом всегда были готовы судить других и только они знали как правильно. В итоге вызывали ощущение "Помню, я как-то хотел постирать футболку, но она заявила, что эта грязь часть её личности, отражение индивидуальности, и что я должен принять её такой, какая она есть." с. Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) ты можешь отличить анимашника на улице? максимум шапка с ушками. (хотя их и не анимашники носят) а так я даже сумок с пичками не вижу уже года 3-4Зато у них все стимовские ачивки в "Бесконечном лете" открыты. B) Много лет назад я шутковал на тему, что едвали у анимешника на спине будет висеть плакат "Ранмы". С анимэшными значками я своём городке не видел вообще, но припоминаю историю про то, как однажды едва не набили морду одному неофиту за носимый на груди значок Fruite basket (он с розовым фоном), приняв его за эмо. Но в толпе гопников нашёлся тот, кто смотрит Наруто и всё обошлось. Изменено 14 января, 2016 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Много лет назад я шутковал на тему, что едвали у анимешника на спине будет висеть плакат "Ранмы". С анимэшными значками я своём городке не видел вообще, но припоминаю историю про то, как однажды едва не набили морду одному неофиту за носимый на груди значок Fruite basket (он с розовым фоном), приняв его за эмо. Но в толпе гопников нашёлся тот, кто смотрит Наруто и всё обошлось. Ну в маленьких городках не было совсем но у меня, все таки милионик, да окно в европу, попадались люди с сумками да и значками, но последний раз года три назад. Цитата
Panzerkater Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 С анимэшными значками я своём городке не видел вообщеА я как-то и внимания не обращаю на значки. Продаются анимешные значки, да, видел в киосках, но вот носят ли их... Цитата
Lexsus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 А я как-то и внимания не обращаю на значки. Продаются анимешные значки, да, видел в киосках, но вот носят ли их... Разве продаются? Цитата
ruinart Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Попробуйте в компании "яблочников" продемонстрировать другую марку телефона - лучше все что-то южно-корейское. Пользую айфоню и честно говоря на него больше не тянет. На замену вижу смартфон Marshall London или Блэкберри. Просто для многих айфон это этакий дешевый билет в мир люкса, вроде поддельных сумок LW и китайских Ролексов. давай попробуем рассмотреть такое расхожее выражение, как "атмосфера общества" в самом буквальном, химическом смысле. Да, где-нибудь на сходки обрыганов в косухах и ящиком пиваса такая атмосфера.)) Но в защиту скажу, что помимо школоты с anime значками на фестах стало ну очень много действительно качественного косплея и в разы больше людей в том числе и возраста за 20. Был как-то на пару мероприятий, с party 5-6 летний давности виден просто решительной прогресс! Изменено 14 января, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Пользую айфоню и честно говоря на него больше не тянет. На замену вижу смартфон Marshall London или Блэкберри. Просто для многих айфон это этакий дешевый билет в мир люкса, вроде поддельных сумок LW и китайских Ролексов. эм а зачем тебе он? Вот правда ну что можно делать с телефоном в котором куча ядер? его же все равно нельзя использовать для нормальных програм да и для игр, но все то же что делает телефон улосно за20+(по нынешним пожалуй и 30+ делает телефон за 5-7 (и это по нынешним ценам)ю просто для пантов? Так тут какая разница дорогой билет в мир люкса или дешевый все равно глупость. Был как-то на пару мероприятий, с party 5-6 летний давности виден просто решительной прогресс! ну так это те же самые люди которые за 5-6 лет выросли Цитата
ruinart Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 эм а зачем тебе он? Вот правда ну что можно делать с телефоном в котором куча ядер? его же все равно нельзя использовать для нормальных програм да и для игр, но все то же что делает телефон улосно за20+(по нынешним пожалуй и 30+ делает телефон за 5-7 (и это по нынешним ценам)ю просто для пантов? Так тут какая разница дорогой билет в мир люкса или дешевый все равно глупость Ну сборка там по лучше будет чем за 5.) А цена вполне себе на уровне других флагманов. Что на нем делать вопрос интересный, за пару лет так и не появились ресурсоемких игр кроме мутарных инди-проектов и портов старых РС игрулек вроде Mac Payne, Vice City. Хоть опять иди покупать PSP. Хваленный мобила фотик тоже не понял, компакт-мальница аж 2006-го года снимает в разы качественней. Для меня Apple это отличный монитор и софт которого просто нет на Win машинах а телефон увы не порадовал. ну так это те же самые люди которые за 5-6 лет выросли Быть может, но народу прибавилось походу. Цитата
Lexsus Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 Ну сборка там по лучше будет чем за 5.)что толку в сборке? работает дольше? Монитор? Но он же все равно маленький, пусть даже и хороший. А не про как таковой эпл. я про телефон за такие деньги и с такой начинкой.Начинка может и крутая, вот только размер экрана и отсуствие нормальных устройств ввода, таких как мышь и живой клавиатура (которые подключить может и можно да только опять же экран маленький) не позволяют занимать... да ничем Цитата
Lexsus Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Зато на мониторах и ноутах либо отстойное DPI? либо стоить будут как пять айфонов, и все равно DPI даже не 400 милашка, ну как расскажи мне как ты будешь работать хотя бы в фотошопе (нен говоря уже даже о самых элпенетраных 3 д редакторах вроде скетч апа, учитывая количество панелек в них, на экране в 4-5 дюймов? А ведь именно для это и жрет больше всего ресурсов. телефона. ну или как нечто самое элементарное, можно печатать (даже если подключить по блютус нормальную клаву, сколь угодно объемный текст. Это удобно с размером экрана в 4-5 дюймов? Цитата
Jabberwocker Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 самое главное -- нахрена 400 дпи? что, глазу 150 уже некомфортно? Цитата
ruinart Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) что толку в сборке? работает дольше?Ну вот берешь китайку, нелепую, неприятную на ощупь - словно сплюснутая асфальтным катком клизму которая еще и лагает.))) А тут на стол кто-то кладет стальной телефон где слот micro-usb с картой открывается крышечкой с механизмом.)) Хотя если руки из нужного места, можно самому апгрейдить обычную трубку в стиле стимпанк там.) Изменено 15 января, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
Lexsus Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 Ну вот берешь китайку, нелепую, неприятную на ощупь - словно сплюснутая асфальтным катком клизму которая еще и лагает.)))китайская ленова, не лагает ниразу, и крепкая, и сколько эмоций то да оскорблений и главное смайлов побольше.Вообщем понты. А еще христианин Цитата
Jabberwocker Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Ради шрифтов.Стоп. Подобрать читаемый шрифт хоть на 120 дпи -- не проблема. НА 72 с этим вполне успешно справлялись.А рассматривать особенности шрифтов и верстать макеты на 6 дюймах все равно никто не будет. Цитата
Allen_8 Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Header: Как вы думаете почему исчезли субкультуры?бла-бла... Обсуждение телефонов бла-бла...Я что-то пропустил, или тема плавно переехала с обсуждения скрытой субкультуры анимешников на скрытое обсуждение субкультуры хипстеров? *пытаясь спасти участников дискуссии от оффтопа* P.S. Так вот, почему могут исчезать субкультуры. Значительная часть той самой культуры и медиа переехала в интернет, где её просто доставать в одиночку, а для того, чтобы удовлетворять склонность к фетишизму, теперь не обязательно становиться частью субкультуры (коммерция поможет http://iconizer.net/files/gcons/orig/apple.png). Т.о. два из трёх столпов субкультуры утратили значение (а третий - мировоззрение, всегда был иллюзорным). Изменено 16 января, 2016 пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Разве продаются?У нас - да.На замену вижу смартфон Marshall London или Блэкберри. Просто для многих айфон это этакий дешевый билет в мир люкса, вроде поддельных сумок LW и китайских Ролексов. Что, айфончик уже стал слишком массовым, чтобы оставаться элитным?А тут на стол кто-то кладет стальной телефон где слот micro-usb с картой открывается крышечкой с механизмом.Ну, разумеется, в таких случаях надо непременно почувствовать себя лохом... :D Попробуйте в компании "яблочников" продемонстрировать другую марку телефона - лучше все что-то южно-корейское.Даже упоминание этого производителя вызывает у меня отвращение.Прогноз сбылся со стопроцентной точностью... Цитата
ruinart Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Ну, разумеется, в таких случаях надо непременно почувствовать себя лохом...Я люблю хороший вещи, потом на айфон в состояний накопить/заработать даже школьник и студент. Ну если конечно не быть чудо-юдо-"сектантом" который сидя у бабушки на шее и её пенсий не работает и за того что в атеистическом паблике написали что попы захватили все деньги в стране а значит работать бесполезно и учиться тоже не получаеться потому что биология, генетика это лже-наука придуманная злыми клерикалами для оплевания курса советской идеологий. Ну или чего там в таком духе напишет сами знаете кто. Что, айфончик уже стал слишком массовым, чтобы оставаться элитным?Конечно именно поэтому выбирают трубку а не и за iOS, Android и BlackBerry OS 10. А они перестали? Всё как и раньше. Это же подростки, им это нужно.В спектре anime это не однозначно, человек может смотреть anime, но даже не делать на этом акцент впоседневной одежде не таская на себе добрый килограмм значков с любимыми тайтлами а сумка с стиле стимпанк вполне себе уместно смотрится даже в офисе. ЗЫ: Тут в метро видел бабушку в неформальных нью-роках и наушниками с наклейкой "Кипелов". :D 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Я люблю хороший вещиНу, естественно, это же одна из граней православной духовности :D 1 Цитата
ruinart Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Ну, естественно, это же одна из граней православной духовности Конечно если ты работаешь и учишься - то ты религиозный фанатик. Купил машину, телефон - то конечно наворовал, а если уж семью там завел то не иначе то самое ПГМ, (жениться будет только двинутый казак или как-там ? :D) Кажется меня кто-то спрашивал почему религиозность и мода на эзотерику у нас приобрела такой масштаб. :rolleyes: Серьезно, забавляет рефлексирование на чужие вещи а поднять пятую точку и пойти учиться, работать, зарабатывать, чего-то добиваться может увы не каждый. Проще обвинять в всем других и показывать к примеру средний палец красивой девушке с "дорогим телефоном", вместо того что-бы к ней подойти и познакомиться. Что-то с обществом точно не так. Изменено 16 января, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Серьезно, забавляет рефлексирование на чужие вещиНе напомните, кто у нас тут иномарки чиновников у городской администрации считал? ;) А вообще до Чаплина вам ещё далеко. Вот, учитесь. Цитата
ruinart Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) Не напомните, кто у нас тут иномарки чиновников у городской администрации считал? Гы) У нас вот священник с Перервы продал авто что-бы помочь в лечений одной прихожанки.) Мне кто-нибудь отчитается за фриков которые от имени атеизма пропагандируют педофилию, терроризм и преступления ? А еще запишут добрую половину планеты в религиозное фанатье только по факту наличий традиционной семьи ? Изменено 16 января, 2016 пользователем ruinart (смотреть историю редактирования) Цитата
ruinart Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Какой прогноз? Неужели ты считаешь что я спутаю корею с китаем, а из китайского предпочту говнище типа леновы? Яблочная секта ждет тебя с распростертыми объятиями.) А вот я бы поглядел на ежевику. Цитата
Lexsus Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Не говори при мне таких слов, и я не скажу куда тебе идти. И что же вызывают подобную боль в области ануса? Я в том числе и этим, деньги зарабатываю. Ради шрифтов.а-а ну ясно... Даже упоминание этого производителя вызывает у меня отвращение. какая аргументация то Я люблю хороший вещи, потом на айфон в состояний накопить/заработать даже школьник и студентЭм зачем? Зачем спонсировать компанию которая зарабатывает деньги продавая ЧСВ? Конечно именно поэтому выбирают трубку а не и за iOS, Android и BlackBerry OS 10. Как же ты мок так расчехлиться. грошчена после этого всем твоим пламеным речам в защиту церкви и православия Гы) У нас вот священник с Перервы продал авто что-бы помочь в лечений одной прихожанки.) Мне кто-нибудь отчитается за фриков которые от имени атеизма пропагандируют педофилию, терроризм и преступления ? А еще запишут добрую половину планеты в религиозное фанатье только по факту наличий традиционной семьи ? Ну так поступи по хиристиански. И нет я тебя даже не призываю покупать нокуи 3310. купи телефон за 5-7 тыс а остальные... сколько там, где то 50 тыс, отдай в приют. Но нет ты же любишь "хорошие вещи" Какой прогноз? Неужели ты считаешь что я спутаю корею с китаем, а из китайского предпочту говнище типа леновы? Милашка, аргументы то есть? Ну хоть один? чем ленова то плоха? И чем айфон, который на 100% собирают в том же китае лучше? Цитата
Panzerkater Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Мне кто-нибудь отчитается за фриков которые от имени атеизма пропагандируют педофилию, терроризм и преступления ?Непременно. Как только кто-нибудь убедится в реальном существовании таких фриков :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.