Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 378
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Elladrian

Это пришло куда позже) В начале и средине 90х "занавесочные" удручали тем, что даже занавеску свою от складок (после лежания в шкафу у мамы годами) разгладить не могли. Плюс отличались зашкаливающей истеричностью и бесполезностью в поле (в лагере на 7 человек ставили палатки, разжигали костер и готовили еду 2 человека - я и мой друг). При этом всегда были готовы судить других и только они знали как правильно.

В итоге вызывали ощущение

"Помню, я как-то хотел постирать футболку, но она заявила, что эта грязь часть её личности, отражение индивидуальности, и что я должен принять её такой, какая она есть." с.

Опубликовано (изменено)

ты можешь отличить анимашника на улице? максимум шапка с ушками. (хотя их и не анимашники носят) а так я даже сумок с пичками не вижу уже года 3-4

Зато у них все стимовские ачивки в "Бесконечном лете" открыты. B)

Много лет назад я шутковал на тему, что едвали у анимешника на спине будет висеть плакат "Ранмы". С анимэшными значками я своём городке не видел вообще, но припоминаю историю про то, как однажды едва не набили морду одному неофиту за носимый на груди значок Fruite basket (он с розовым фоном), приняв его за эмо. Но в толпе гопников нашёлся тот, кто смотрит Наруто и всё обошлось.

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Много лет назад я шутковал на тему, что едвали у анимешника на спине будет висеть плакат "Ранмы". С анимэшными значками я своём городке не видел вообще, но припоминаю историю про то, как однажды едва не набили морду одному неофиту за носимый на груди значок Fruite basket (он с розовым фоном), приняв его за эмо. Но в толпе гопников нашёлся тот, кто смотрит Наруто и всё обошлось.

Ну в маленьких городках не было совсем но у меня, все таки милионик, да окно в европу, попадались люди с сумками да и значками, но последний раз года три назад.

Опубликовано (изменено)
Попробуйте в компании "яблочников" продемонстрировать другую марку телефона - лучше все что-то южно-корейское.

Пользую айфоню и честно говоря на него больше не тянет. На замену вижу смартфон Marshall London или Блэкберри. Просто для многих айфон это этакий дешевый билет в мир люкса, вроде поддельных сумок LW и китайских Ролексов.

давай попробуем рассмотреть такое расхожее выражение, как "атмосфера общества" в самом буквальном, химическом смысле.

Да, где-нибудь на сходки обрыганов в косухах и ящиком пиваса такая атмосфера.))

Но в защиту скажу, что помимо школоты с anime значками на фестах стало ну очень много действительно качественного косплея и в разы больше людей в том числе и возраста за 20. Был как-то на пару мероприятий, с party 5-6 летний давности виден просто решительной прогресс!

Изменено пользователем ruinart (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пользую айфоню и честно говоря на него больше не тянет. На замену вижу смартфон Marshall London или Блэкберри. Просто для многих айфон это этакий дешевый билет в мир люкса, вроде поддельных сумок LW и китайских Ролексов.

эм а зачем тебе он? Вот правда ну что можно делать с телефоном в котором куча ядер? его же все равно нельзя использовать для нормальных програм да и для игр, но все то же что делает телефон улосно за20+(по нынешним пожалуй и 30+ делает телефон за 5-7 (и это по нынешним ценам)ю просто для пантов? Так тут какая разница дорогой билет в мир люкса или дешевый все равно глупость.

Был как-то на пару мероприятий, с party 5-6 летний давности виден просто решительной прогресс!

ну так это те же самые люди которые за 5-6 лет выросли

Опубликовано

эм а зачем тебе он? Вот правда ну что можно делать с телефоном в котором куча ядер? его же все равно нельзя использовать для нормальных програм да и для игр, но все то же что делает телефон улосно за20+(по нынешним пожалуй и 30+ делает телефон за 5-7 (и это по нынешним ценам)ю просто для пантов? Так тут какая разница дорогой билет в мир люкса или дешевый все равно глупость

Ну сборка там по лучше будет чем за 5.) А цена вполне себе на уровне других флагманов. Что на нем делать вопрос интересный, за пару лет так и не появились ресурсоемких игр кроме мутарных инди-проектов и портов старых РС игрулек вроде Mac Payne, Vice City.

Хоть опять иди покупать PSP. Хваленный мобила фотик тоже не понял, компакт-мальница аж 2006-го года снимает в разы качественней. Для меня Apple это отличный монитор и софт которого просто нет на Win машинах а телефон увы не порадовал.

ну так это те же самые люди которые за 5-6 лет выросли

Быть может, но народу прибавилось походу.

Опубликовано

Ну сборка там по лучше будет чем за 5.)

что толку в сборке? работает дольше?

Монитор? Но он же все равно маленький, пусть даже и хороший. А не про как таковой эпл. я про телефон за такие деньги и с такой начинкой.

Начинка может и крутая, вот только размер экрана и отсуствие нормальных устройств ввода, таких как мышь и живой клавиатура (которые подключить может и можно да только опять же экран маленький) не позволяют занимать... да ничем

Опубликовано

Зато на мониторах и ноутах либо отстойное DPI? либо стоить будут как пять айфонов, и все равно DPI даже не 400

милашка, ну как расскажи мне как ты будешь работать хотя бы в фотошопе (нен говоря уже даже о самых элпенетраных 3 д редакторах вроде скетч апа, учитывая количество панелек в них, на экране в 4-5 дюймов? А ведь именно для это и жрет больше всего ресурсов. телефона.

ну или как нечто самое элементарное, можно печатать (даже если подключить по блютус нормальную клаву, сколь угодно объемный текст. Это удобно с размером экрана в 4-5 дюймов?

Опубликовано (изменено)
что толку в сборке? работает дольше?

Ну вот берешь китайку, нелепую, неприятную на ощупь - словно сплюснутая асфальтным катком клизму которая еще и лагает.))) А тут на стол кто-то кладет стальной телефон где слот micro-usb с картой открывается крышечкой с механизмом.))

Хотя если руки из нужного места, можно самому апгрейдить обычную трубку в стиле стимпанк там.)

Опубликовано

Ну вот берешь китайку, нелепую, неприятную на ощупь - словно сплюснутая асфальтным катком клизму которая еще и лагает.)))

китайская ленова, не лагает ниразу, и крепкая, и сколько эмоций то да оскорблений и главное смайлов побольше.

Вообщем понты. А еще христианин

Опубликовано
Ради шрифтов.

Стоп. Подобрать читаемый шрифт хоть на 120 дпи -- не проблема. НА 72 с этим вполне успешно справлялись.

А рассматривать особенности шрифтов и верстать макеты на 6 дюймах все равно никто не будет.

Опубликовано (изменено)
Header: Как вы думаете почему исчезли субкультуры?
бла-бла... Обсуждение телефонов бла-бла...

Я что-то пропустил, или тема плавно переехала с обсуждения скрытой субкультуры анимешников на скрытое обсуждение субкультуры хипстеров? *пытаясь спасти участников дискуссии от оффтопа*

P.S. Так вот, почему могут исчезать субкультуры. Значительная часть той самой культуры и медиа переехала в интернет, где её просто доставать в одиночку, а для того, чтобы удовлетворять склонность к фетишизму, теперь не обязательно становиться частью субкультуры (коммерция поможет http://iconizer.net/files/gcons/orig/apple.png). Т.о. два из трёх столпов субкультуры утратили значение (а третий - мировоззрение, всегда был иллюзорным).

Изменено пользователем Allen_7 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Разве продаются?

У нас - да.

На замену вижу смартфон Marshall London или Блэкберри. Просто для многих айфон это этакий дешевый билет в мир люкса, вроде поддельных сумок LW и китайских Ролексов.

Что, айфончик уже стал слишком массовым, чтобы оставаться элитным?

А тут на стол кто-то кладет стальной телефон где слот micro-usb с картой открывается крышечкой с механизмом.

Ну, разумеется, в таких случаях надо непременно почувствовать себя лохом... :D

Попробуйте в компании "яблочников" продемонстрировать другую марку телефона - лучше все что-то южно-корейское.

Даже упоминание этого производителя вызывает у меня отвращение.

Прогноз сбылся со стопроцентной точностью...

Опубликовано
Ну, разумеется, в таких случаях надо непременно почувствовать себя лохом...

Я люблю хороший вещи, потом на айфон в состояний накопить/заработать даже школьник и студент. Ну если конечно не быть чудо-юдо-"сектантом" который сидя у бабушки на шее и её пенсий не работает и за того что в атеистическом паблике написали что попы захватили все деньги в стране а значит работать бесполезно и учиться тоже не получаеться потому что биология, генетика это лже-наука придуманная злыми клерикалами для оплевания курса советской идеологий. Ну или чего там в таком духе напишет сами знаете кто.

Что, айфончик уже стал слишком массовым, чтобы оставаться элитным?

Конечно именно поэтому выбирают трубку а не и за iOS, Android и BlackBerry OS 10.

А они перестали? Всё как и раньше. Это же подростки, им это нужно.

В спектре anime это не однозначно, человек может смотреть anime, но даже не делать на этом акцент впоседневной одежде не таская на себе добрый килограмм значков с любимыми тайтлами а сумка с стиле стимпанк вполне себе уместно смотрится даже в офисе.

ЗЫ: Тут в метро видел бабушку в неформальных нью-роках и наушниками с наклейкой "Кипелов". :D

Опубликовано (изменено)

Ну, естественно, это же одна из граней православной духовности

Конечно если ты работаешь и учишься - то ты религиозный фанатик. Купил машину, телефон - то конечно наворовал, а если уж семью там завел то не иначе то самое ПГМ, (жениться будет только двинутый казак или как-там ? :D)

Кажется меня кто-то спрашивал почему религиозность и мода на эзотерику у нас приобрела такой масштаб. :rolleyes:

Серьезно, забавляет рефлексирование на чужие вещи а поднять пятую точку и пойти учиться, работать, зарабатывать, чего-то добиваться может увы не каждый. Проще обвинять в всем других и показывать к примеру средний палец красивой девушке с "дорогим телефоном", вместо того что-бы к ней подойти и познакомиться. Что-то с обществом точно не так.

Опубликовано

Серьезно, забавляет рефлексирование на чужие вещи

Не напомните, кто у нас тут иномарки чиновников у городской администрации считал? ;)

А вообще до Чаплина вам ещё далеко. Вот, учитесь.

Опубликовано (изменено)

Не напомните, кто у нас тут иномарки чиновников у городской администрации считал?

Гы) У нас вот священник с Перервы продал авто что-бы помочь в лечений одной прихожанки.) Мне кто-нибудь отчитается за фриков которые от имени атеизма пропагандируют педофилию, терроризм и преступления ? А еще запишут добрую половину планеты в религиозное фанатье только по факту наличий традиционной семьи ?

Опубликовано
Какой прогноз? Неужели ты считаешь что я спутаю корею с китаем, а из китайского предпочту говнище типа леновы?

Яблочная секта ждет тебя с распростертыми объятиями.)

А вот я бы поглядел на ежевику.

Опубликовано

Не говори при мне таких слов, и я не скажу куда тебе идти.

И что же вызывают подобную боль в области ануса? Я в том числе и этим, деньги зарабатываю.

Ради шрифтов.

а-а ну ясно...

Даже упоминание этого производителя вызывает у меня отвращение.

какая аргументация то

Я люблю хороший вещи, потом на айфон в состояний накопить/заработать даже школьник и студент

Эм зачем? Зачем спонсировать компанию которая зарабатывает деньги продавая ЧСВ?

Конечно именно поэтому выбирают трубку а не и за iOS, Android и BlackBerry OS 10.

Как же ты мок так расчехлиться. грошчена после этого всем твоим пламеным речам в защиту церкви и православия

Гы) У нас вот священник с Перервы продал авто что-бы помочь в лечений одной прихожанки.) Мне кто-нибудь отчитается за фриков которые от имени атеизма пропагандируют педофилию, терроризм и преступления ? А еще запишут добрую половину планеты в религиозное фанатье только по факту наличий традиционной семьи ?

Ну так поступи по хиристиански. И нет я тебя даже не призываю покупать нокуи 3310. купи телефон за 5-7 тыс а остальные... сколько там, где то 50 тыс, отдай в приют. Но нет ты же любишь "хорошие вещи"

Какой прогноз? Неужели ты считаешь что я спутаю корею с китаем, а из китайского предпочту говнище типа леновы?

Милашка, аргументы то есть? Ну хоть один? чем ленова то плоха?

И чем айфон, который на 100% собирают в том же китае лучше?

Опубликовано

Мне кто-нибудь отчитается за фриков которые от имени атеизма пропагандируют педофилию, терроризм и преступления ?

Непременно. Как только кто-нибудь убедится в реальном существовании таких фриков :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация