Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_320779
Как ты учился рисовать аниме? Что у тебя получилось в самый первый раз? Может это был чудик или красавица? Раскажи! Бужет интересно! А вот моя первая анимаша :)

post-54730-1115589443.jpg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_320784
Моя первая анимаша - чудовище с отрезанным затылком... даже сканировать не стала, брр.

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_320785
пучеглазенькая)) Есть форум..творчество:) Думаю, там скорее такую прелесть заценят:)

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_320881
Как ты учился рисовать аниме? Что у тебя получилось в самый первый раз? Может это был чудик или красавица? Раскажи! Бужет интересно! А вот моя первая анимаша :angry:

Если честно, я не верю, что ты смогла так нарисовать, с первого раза. (но это моё мнение, может ты гений рисунка? Откуда я знаю?)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_320887
Вот вам моя первая анимаша в 4 года, посмотрите какие линии, какие оттенки- произведение :angry:

post-2382-1115597022.jpg

Помоги мне отыскать новый ориентир , да мне шанс построить новый мир...

[АнтиКамин] team

Опубликовано
comment_321052

Слава Богу у меня нету сканера, мои первые попытки нарисовать анимеху были страшнее смертного греха.

Вот вам моя первая анимаша в 4 года, посмотрите какие линии, какие оттенки- произведение 

У меня было еще класнее.

^_^

Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
Опубликовано
comment_321808
Вот такая воть первая кривая девочка, нарисованная после прочтения руководств по рисованию в стиле аниме :)

post-413-1115676973.jpg

<span style='font-family:Arial]</span>

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.