Catwomen Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Как ты учился рисовать аниме? Что у тебя получилось в самый первый раз? Может это был чудик или красавица? Раскажи! Бужет интересно! А вот моя первая анимаша :) Цитата
Shinde Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Моя первая анимаша - чудовище с отрезанным затылком... даже сканировать не стала, брр. Цитата
Morfeja Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 пучеглазенькая)) Есть форум..творчество:) Думаю, там скорее такую прелесть заценят:) Цитата
D@nTe Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Как ты учился рисовать аниме? Что у тебя получилось в самый первый раз? Может это был чудик или красавица? Раскажи! Бужет интересно! А вот моя первая анимаша :angry:Если честно, я не верю, что ты смогла так нарисовать, с первого раза. (но это моё мнение, может ты гений рисунка? Откуда я знаю?) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Вот вам моя первая анимаша в 4 года, посмотрите какие линии, какие оттенки- произведение :angry: Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Слава Богу у меня нету сканера, мои первые попытки нарисовать анимеху были страшнее смертного греха.Вот вам моя первая анимаша в 4 года, посмотрите какие линии, какие оттенки- произведение У меня было еще класнее. ^_^ Цитата
FoolMoon Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Вот такая воть первая кривая девочка, нарисованная после прочтения руководств по рисованию в стиле аниме :) Цитата
Maxx Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Вот... Нашел сей раритет :wub: Дата на листе оригинальная..никакого монтажа :o Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.