Werewolf Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ссылочку откуда можно музыку из X сериала скачать? Просто недавно сериал просматривал... зацепило ажжж жуть. HELP!!! SOS!!!...вроде всё... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 У меня есть. Стучись в асю или в личку. Цитата
Egorych Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Можешь скачать тут http://mp3.pasaran.ru/ost/ Цитата
Sunshine Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 (изменено) У меня есть все ОСТы на Х Изменено 14 июня, 2004 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
Werewolf Опубликовано 14 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 Neo[RAGE] Sunshine спасибо, но как я их получу? Пересылкой? Мне проще поискать кого-нибудь в моем городе... Egorych А вот отсюда я их и скачаю (ночь-две ну зато быстро).Всё всем большое Arigat'ище! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.