Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Прочитав первый пост могу сказать,что у мя тоже была такая ситуация...причем подруга говорила,что не любит этого парня...но,когда мы договаривались с ней о встрече,она оч часто забивала на это и уезжала гулять с ним...мне это надоело!и поэтому сейчас я стараюсь не общаться с ней...двуличие меня убивает...
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Все течет и изменяется, кто то приходит, кто то уходит. Я предпочитаю радоваться приходящему и желать счастья уходящему.

могу сказать лишь одно, все мои знакомые и вы реально помогли мне и теперь я могу согласиться с этой фразой, всем ОГРОМНОЕ спасибо, очень хочеться верить, что вы никогда не попадете на мое место

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Tenshi Namy, жаль, что у тебя все так получилось... на самом деле бредить человеком можно очень сильно, но при этом не забывать своих друзей. У меня, например, совершенно противоположная ситуация. Даже когда я прихожу и нарушаю их идиллию (пытаясь тихонечко смыться туда откуда пришла) они вдвоем предлагают остаться. В итоге: они любят друг друга, у меня есть и подруга и хороший друг.

Может просто стоит познакомиться с ее парнем поближе (в допустимых рамках) и иногда проводить время вместе?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация