Мадея Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Прочитав первый пост могу сказать,что у мя тоже была такая ситуация...причем подруга говорила,что не любит этого парня...но,когда мы договаривались с ней о встрече,она оч часто забивала на это и уезжала гулять с ним...мне это надоело!и поэтому сейчас я стараюсь не общаться с ней...двуличие меня убивает... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Все течет и изменяется, кто то приходит, кто то уходит. Я предпочитаю радоваться приходящему и желать счастья уходящему.могу сказать лишь одно, все мои знакомые и вы реально помогли мне и теперь я могу согласиться с этой фразой, всем ОГРОМНОЕ спасибо, очень хочеться верить, что вы никогда не попадете на мое место Цитата
Placher Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Людям свойственно забывать своих друзей, как это ни грустно... смирись. Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 очень хочеться верить, что вы никогда не попадете на мое местоВсе поподём.Но вспомним тебя и всё будет в порядке.Удачи. Цитата
Sailen Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 У меня эта тема вообще навевает мысли об игноре. Влюбляются люди и становятся эгоистами. По сути дела это даже считается предательством. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Меня просто бесит, когда мне говорят -ты лишний. Цитата
Life Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Tenshi Namy, жаль, что у тебя все так получилось... на самом деле бредить человеком можно очень сильно, но при этом не забывать своих друзей. У меня, например, совершенно противоположная ситуация. Даже когда я прихожу и нарушаю их идиллию (пытаясь тихонечко смыться туда откуда пришла) они вдвоем предлагают остаться. В итоге: они любят друг друга, у меня есть и подруга и хороший друг. Может просто стоит познакомиться с ее парнем поближе (в допустимых рамках) и иногда проводить время вместе? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.