Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне кажется, что когда её бросит тот парень - она побежит к тебе, будет искать опору в тебе. И это возродит из пепла вашу дружбу.

Если так будет, то дружба станет крепче.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
нее...человек не запутался..человек отрывается...человеку хорошо и он думает только о себе, забыв о том, кто рядом с ним был..короче, эгоизм...По крайней мере, я так вижу эту ситуациюю...
Опубликовано
Может человек запутался в своих чувствах???

не думаю, она уже полтора года с ним, и год как "отдельно от мира" живет. Просто я не могу понять, как он смог заменить ей буквально все!

Опубликовано

Может и эгоизм... Не могу судить... Я её не знаю, не общался...

Могут быть разные ситуации. И судить человека с ходу, не разобравшись - незя...

Добавлено:

Выходит так, что она пытается избегать тебя...

А грезит и живёт она этим человеком... не знаю... скорее всего впервые в жизни дорвалась до "любви" и упивается ей...

Опубликовано

Просто живи и не зацикливайся...

Жизнь прекрасна и непредсказуема, кто знает что будет завтра??? Может выйдешь намулицу и встретишь нового Друга или даже больше чем Друга...

Живи прямо глядя в будущее, и как можно реже оборачивайся на неприятное прошлое.

Опубликовано
Это на самом деле сложная ситуация. Но разрешимая. Время все решит. ИМХО. У меня - примерно та же ситуация с точностью до наоборот. У меня появился человек, которым брежу я. Первые три-четыре месяца мы думать ни о ком не хотели, кроме себя.... но от слишком тесных отношений устаешь... морально... очень сильно. И хочется вновь ходить по гостям, гулять с подругами.... Отговорки.... отговорки.... а не может ли быть так, что она просто не хочет тебя видеть, и Тема - просто предлог? Извини, если это немного жестоко..... просто думаю, что может быть и так. Была у меня подруга-сокурсница. Учились в одной нруппе, жили в одной комнате... всегда, везде были вместе.... она закончила университет, уехала поступать в аспирантуру в другой город, и прислала письмо, в котором написала, что между нами все кончено... потому что мы слишком разные, потому что наши дороги разошлись, твоя ЭКСподруга... Идиотизм??? пару недель мне было плохо... Знаешь почему? Была задета моя гордость... А как же обещания, которые мы давали друг другу? Что будем друг у друга подружками на свадьбе, крестными первых наших детей.... Забей на нее, если человек не хочет иметь с тобой отношений, оно тебе это надо? В мире есть тысячи людей, которым нужна ТЫ. Так найди их, и будь счастлива...
Опубликовано
Надо радоваться за человека, что он счастлив, ты пудеш игоистом, если захочеш, чтоб она с ним рассталась, а если он её не любит ... незнаю ... что делать ... наверно всётки не мешать ... и если он её бросит ... помоч ... и утешить ... только не надо этому радоваться ...
Опубликовано

Не стоило так привязываться к подруге. Эгоизм здесь не причём. Всё меняется со временем, не стоит это забывать, и тем более расчитывать на благополучие. У меня была такая же ситуация - друг бредил только девушкой. Нормально поговорить с ним было невозможно. Я понимал, что это его личная жизнь, понимал, что я не в праве требовать былого общения, но, всё же, хотелось прошлой дружбы.

Сейчас, я одиннаково общаюсь как с ним, так и с ней, - дружественно, но не так как было раньше. Может и жалко, что нет такого взаимопонимания как было раньше, но в чужую жизнь влезать не надо.

На это не надо сердиться, это на принимать и относиться с долей понимания...

Эгоизм и обида/ревность и т.д. - явления, в этом случае происходящие автоматом. Их надо закрывать, а не о**вать.

Опубликовано
Надо радоваться за человека, что он счастлив, ты пудеш игоистом, если захочеш, чтоб она с ним рассталась, а если он её не любит ... незнаю ... что делать ... наверно всётки не мешать ... и если он её бросит ... помоч ... и утешить ... только не надо этому радоваться ...

я еще раз повторяю, я НЕ ХОЧУ их разрыва, и я за нее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДА, Тема абсолютно так же бредит ей, как и он им! и я не зацикленна на этом человеке, просто мы классно дружили, у меня с ней очень много всего связанно, поэтому жаль, что повтора не будет...

Опубликовано

Пслушай.Если вы действительно хорошие друзья , то подожди.

Знаешь все сильные увлечения когда-нибудь проходят.А пока они узнают друг друга они будут бредить только собой.Но когда они узнают друг друга,тогда они вернутся к старым друзьям.За новыми ощущениями.

Знаешь чем дольше разлука,тем приятней встреча.

Опубликовано
Хрустальная душа, хочу сказать, что Невинный все же в чем-то прав. Когда двое людей любят друг друга, между ними словно возникает невидимая связь, и никто другой уже не будет иметь в твоем сердце столько же много места, как ОН/ОНА, даже после расставания.... Разве, что другой ОН/ОНА... но это совсем другая история....
Опубликовано

У меня такая же ситуация. Самое противное то, что этот человек мне долго говорил, что я её лучшая подруга, что мы всегда будем дружить и все такое. Но после того как она стала встречаться с парнем, вот уже больше полгода от неё не звонка не даже смс. Я ей звонила поначалу пыталась поддерживать отношения. Но теперь просто забыла её. Мне не хочется с ней общеться, точнее мне уже всё равно. Просто если мы вдруг встретимся, мне буцдет навеврно даже не о чем с ней поговорить...

Как бы это мнея не злило, но я очень обижена была....

Опубликовано
Думаю если близкий тебе человек без памяти влюбился или влюбилась можно лишь искренне порадоваться за его счастье, а мой опыт к примеру подсказывает что "по уши в любовь" уходить не стоит - выход может оказаться куда менее приятным нежели вход в любом случае друзья на то и друзья чтобы быть рядом а если начинаешь чувствовать себя лишним не навязывайся и в конце концов время всегда расставляет всё по своим местам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация