Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_320368
Несколько лет назад я познакомилась с Иришкой. Это человек стал первым в моей жизни настоящим другом. Но полтора года назад она познакомилась с одним парнем, из-за которого собственно все и произошло. Вот уже пол года, как она буквально бредит этим человеком. Нет, я за нее конечно очень рада! но, мне кажется, что забыватьдрузей и забивать на них, это не совсем правильно.... Сегодня виделась с ней и поняла, что больше я ничего не смогу сделать, что бы возобновить нашу дружбу... Только одного не могу понять, кто из нас в этой ситуации более эгоистичен?

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

• Ответов 56
  • Просмотры 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_323325
Все течет и изменяется, кто то приходит, кто то уходит. Я предпочитаю радоваться приходящему и желать счастья уходящему.

могу сказать лишь одно, все мои знакомые и вы реально помогли мне и теперь я могу согласиться с этой фразой, всем ОГРОМНОЕ спасибо, очень хочеться верить, что вы никогда не попадете на мое место

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_323350
очень хочеться верить, что вы никогда не попадете на мое место

Все поподём.Но вспомним тебя и всё будет в порядке.

Удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_333186
У меня эта тема вообще навевает мысли об игноре. Влюбляются люди и становятся эгоистами. По сути дела это даже считается предательством.
Сейка
Опубликовано
comment_333382
Меня просто бесит, когда мне говорят -ты лишний.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_333508

Tenshi Namy, жаль, что у тебя все так получилось... на самом деле бредить человеком можно очень сильно, но при этом не забывать своих друзей. У меня, например, совершенно противоположная ситуация. Даже когда я прихожу и нарушаю их идиллию (пытаясь тихонечко смыться туда откуда пришла) они вдвоем предлагают остаться. В итоге: они любят друг друга, у меня есть и подруга и хороший друг.

Может просто стоит познакомиться с ее парнем поближе (в допустимых рамках) и иногда проводить время вместе?

"... и пусть мечты сбываются"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.