Перейти к содержанию
Опубликовано
Несколько лет назад я познакомилась с Иришкой. Это человек стал первым в моей жизни настоящим другом. Но полтора года назад она познакомилась с одним парнем, из-за которого собственно все и произошло. Вот уже пол года, как она буквально бредит этим человеком. Нет, я за нее конечно очень рада! но, мне кажется, что забыватьдрузей и забивать на них, это не совсем правильно.... Сегодня виделась с ней и поняла, что больше я ничего не смогу сделать, что бы возобновить нашу дружбу... Только одного не могу понять, кто из нас в этой ситуации более эгоистичен?

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

• Ответов 56
  • Просмотры 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Все течет и изменяется, кто то приходит, кто то уходит. Я предпочитаю радоваться приходящему и желать счастья уходящему.

могу сказать лишь одно, все мои знакомые и вы реально помогли мне и теперь я могу согласиться с этой фразой, всем ОГРОМНОЕ спасибо, очень хочеться верить, что вы никогда не попадете на мое место

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
Людям свойственно забывать своих друзей, как это ни грустно... смирись.
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
очень хочеться верить, что вы никогда не попадете на мое место

Все поподём.Но вспомним тебя и всё будет в порядке.

Удачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
У меня эта тема вообще навевает мысли об игноре. Влюбляются люди и становятся эгоистами. По сути дела это даже считается предательством.
Сейка
Опубликовано
Меня просто бесит, когда мне говорят -ты лишний.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано

Tenshi Namy, жаль, что у тебя все так получилось... на самом деле бредить человеком можно очень сильно, но при этом не забывать своих друзей. У меня, например, совершенно противоположная ситуация. Даже когда я прихожу и нарушаю их идиллию (пытаясь тихонечко смыться туда откуда пришла) они вдвоем предлагают остаться. В итоге: они любят друг друга, у меня есть и подруга и хороший друг.

Может просто стоит познакомиться с ее парнем поближе (в допустимых рамках) и иногда проводить время вместе?

"... и пусть мечты сбываются"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.