Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
comment_320368
Несколько лет назад я познакомилась с Иришкой. Это человек стал первым в моей жизни настоящим другом. Но полтора года назад она познакомилась с одним парнем, из-за которого собственно все и произошло. Вот уже пол года, как она буквально бредит этим человеком. Нет, я за нее конечно очень рада! но, мне кажется, что забыватьдрузей и забивать на них, это не совсем правильно.... Сегодня виделась с ней и поняла, что больше я ничего не смогу сделать, что бы возобновить нашу дружбу... Только одного не могу понять, кто из нас в этой ситуации более эгоистичен?
  • Ответов 56
  • Просмотры 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_320374
Подруга твоя забылась... Ты не эгоист..ты просто хочешь хоть иногда быть с человеком, который тебе близок..км...Вытягивай подругу... и поговори с ней прямо на эту тему.
Опубликовано
comment_320384
Вот уже пол года, как она буквально бредит этим человеком.

Ангелы летают в небесах.Порят свободно незамечая не боли не печали вокруг.Лишь они.

Morfeja права.Вытягисай её.Или попытайся поговорить и обьесниться.

Опубликовано
  • Автор
comment_320385
Когда тот её бросит (если бросит), не волнуйся, она вспомнит про тебя

Не в коем случае не хочу их разрыва, они офигенная пара! только мне места не оказалось, это и обидно

Опубликовано
comment_320424

"Любовь - это враг"... Да. Поэты постоянно и порой намеренно ошибаются в любви. Любовь - это старая, ослепшая ведьма. Она беспощадна и ненасытна...

- Чем же она питается?

-Дружбой... Она питается Дружбой...

C.Кинг, Кристина.

А вообще, крайности не рулят. Факт.

Зватьего Соник

Ах вот значит куда он пропал...

Опубликовано
  • Автор
comment_320433
Я реально знаю, что очень хочу, что бы они были вместе, но в тоже время очень хочется, что бы человеком, который будет стоять рядом с ней во время бракосочетания была я (я имею ввиду подружку невесты). разве нельзя сочетать любовь и дружбу?????
Опубликовано
comment_320436
пора заводить новых друзей, заняться своей жизнью - если подруге станет Вас нехватать - она сама прийдёт - если этого не случится, значит, - у неё дружбы к Вам уже нет, а зачем такие однобокие отношения тогда...
Опубликовано
comment_320457
пожалую да, так как другого выхода я уже не вижу...

По словам что несмиришься.Может и впраду стоит поискать новых друзей.Вдруг новая любовь и чувств тайфун подцепит вас.

А.Подумай.

Опубликовано
comment_320464

НЕт уж...

Лучше тащи её....

Вытаскивай куда угодно...

Если для тебя действительно так важны эти отношения...так дай ей это понять...

Заствь в себе нуждаться, пусть даже и как в подушке для вытираия соплей...

Через год-полтора все так или иначе устоиться...

Или они так и остануться вместе..просто страсти немного поутихнут, так что у неё появиться время...и вернется здравость ума...

Или она разойдуться...тогда ей тем более будет нужен хороший друг, который был с ней до всяких Артемов..)

Опубликовано
comment_320470

Ты друг или нет? Подожди, время покажет, кто кому нужнее...

А тащить никого ни откуда не надо - взрослые люди, способны сами делать выбор и отвечать за его последствия.

Опубликовано
  • Автор
comment_320541
Заствь в себе нуждаться, пусть даже и как в подушке для вытираия соплей...

вот только интересно как? этот человек уже несколько лет вообще не плачет(слово дала не плакать лет так 5-6 назад), она как раз таки счастлива

Опубликовано
  • Автор
comment_320556
она всегда оправдывает свое поведение нехваткой времени, хотя я так же и учусь, и работаю, плюс сверху какие нибудь универсететские студии и все такое. так что помоему это самый банальный способ, что бы я отвалила и оставила ее в покое. Я и так последнее время стараюсь не слишком часто звонить ей (когда она в последний раз звонила, я уж и забыла), все равно у нее нет времени... на меня, обидно
Опубликовано
comment_320560

Как уже говорилось.Ищи выходы.

Может действительно всерьёз задумаешься над новыми знакомыми.

Как говорится всё невечно.

Опубликовано
comment_320565
Блин, дорогая моя...она что..единственный человек за всю историю существования человечества? Да не пошла бы она..к своему Теме... Познакомься с кем-нибудь еще...найти компанию, гуляй..развлекайся...У тебя есть хоть капля гордости...?((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.