Tenshi Namy Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Несколько лет назад я познакомилась с Иришкой. Это человек стал первым в моей жизни настоящим другом. Но полтора года назад она познакомилась с одним парнем, из-за которого собственно все и произошло. Вот уже пол года, как она буквально бредит этим человеком. Нет, я за нее конечно очень рада! но, мне кажется, что забыватьдрузей и забивать на них, это не совсем правильно.... Сегодня виделась с ней и поняла, что больше я ничего не смогу сделать, что бы возобновить нашу дружбу... Только одного не могу понять, кто из нас в этой ситуации более эгоистичен? Цитата
Morfeja Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Подруга твоя забылась... Ты не эгоист..ты просто хочешь хоть иногда быть с человеком, который тебе близок..км...Вытягивай подругу... и поговори с ней прямо на эту тему. Цитата
HellNeo Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Tenshi Namy Когда тот её бросит (если бросит), не волнуйся, она вспомнит про тебя Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Я пыталась, но это бесполезно, для нее Тема стал всем, это смысл ее жизни Цитата
Morfeja Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 хы..тогда тебе самой решать....что делать, когда она к тебе вернется...послать ее куда-нибудь собирать помидоры..или простить. Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Вот уже пол года, как она буквально бредит этим человеком.Ангелы летают в небесах.Порят свободно незамечая не боли не печали вокруг.Лишь они.Morfeja права.Вытягисай её.Или попытайся поговорить и обьесниться. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Когда тот её бросит (если бросит), не волнуйся, она вспомнит про тебяНе в коем случае не хочу их разрыва, они офигенная пара! только мне места не оказалось, это и обидно Цитата
Kensuke Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 У нас тоже такое есть.... чел пропал. Постоянно с девушкой этой. И на наши тусовки больше не приходит. =( Зватьего Соник Цитата
HellNeo Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Tenshi Namy Тогда убедись чего хочешь, их пары или подругу, а там уже всё написали Цитата
Nabbe Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 "Любовь - это враг"... Да. Поэты постоянно и порой намеренно ошибаются в любви. Любовь - это старая, ослепшая ведьма. Она беспощадна и ненасытна...- Чем же она питается?-Дружбой... Она питается Дружбой...C.Кинг, Кристина. А вообще, крайности не рулят. Факт.Зватьего СоникАх вот значит куда он пропал... Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Сложность отношений.Прям анимэ сериал какой то.Без обид.Определись.Незная чего хочешь,невозможно достичь цели. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Я реально знаю, что очень хочу, что бы они были вместе, но в тоже время очень хочется, что бы человеком, который будет стоять рядом с ней во время бракосочетания была я (я имею ввиду подружку невесты). разве нельзя сочетать любовь и дружбу????? Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Это уже Философия.сможешь ли ты смерится или нет? Цитата
Lost Angel Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 пора заводить новых друзей, заняться своей жизнью - если подруге станет Вас нехватать - она сама прийдёт - если этого не случится, значит, - у неё дружбы к Вам уже нет, а зачем такие однобокие отношения тогда... Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 сможешь ли ты смерится или нет?пожалую да, так как другого выхода я уже не вижу... Цитата
SSR Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 У нас тоже такое есть.... чел пропал. Постоянно с девушкой этой.Против природы не попрешь... Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 пожалую да, так как другого выхода я уже не вижу...По словам что несмиришься.Может и впраду стоит поискать новых друзей.Вдруг новая любовь и чувств тайфун подцепит вас.А.Подумай. Цитата
Kuota Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Больше общаться с кем нибудь другим, и не мешать подруге - пусть решает сама. Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 НЕт уж...Лучше тащи её....Вытаскивай куда угодно...Если для тебя действительно так важны эти отношения...так дай ей это понять...Заствь в себе нуждаться, пусть даже и как в подушке для вытираия соплей...Через год-полтора все так или иначе устоиться...Или они так и остануться вместе..просто страсти немного поутихнут, так что у неё появиться время...и вернется здравость ума...Или она разойдуться...тогда ей тем более будет нужен хороший друг, который был с ней до всяких Артемов..) Цитата
Белый Шквал Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Ты друг или нет? Подожди, время покажет, кто кому нужнее...А тащить никого ни откуда не надо - взрослые люди, способны сами делать выбор и отвечать за его последствия. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Заствь в себе нуждаться, пусть даже и как в подушке для вытираия соплей...вот только интересно как? этот человек уже несколько лет вообще не плачет(слово дала не плакать лет так 5-6 назад), она как раз таки счастлива Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Если хочешь остаться с ней.Просто скажи ей. Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 она всегда оправдывает свое поведение нехваткой времени, хотя я так же и учусь, и работаю, плюс сверху какие нибудь универсететские студии и все такое. так что помоему это самый банальный способ, что бы я отвалила и оставила ее в покое. Я и так последнее время стараюсь не слишком часто звонить ей (когда она в последний раз звонила, я уж и забыла), все равно у нее нет времени... на меня, обидно Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Как уже говорилось.Ищи выходы.Может действительно всерьёз задумаешься над новыми знакомыми.Как говорится всё невечно. Цитата
Morfeja Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Блин, дорогая моя...она что..единственный человек за всю историю существования человечества? Да не пошла бы она..к своему Теме... Познакомься с кем-нибудь еще...найти компанию, гуляй..развлекайся...У тебя есть хоть капля гордости...?(((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.