Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Несколько лет назад я познакомилась с Иришкой. Это человек стал первым в моей жизни настоящим другом. Но полтора года назад она познакомилась с одним парнем, из-за которого собственно все и произошло. Вот уже пол года, как она буквально бредит этим человеком. Нет, я за нее конечно очень рада! но, мне кажется, что забыватьдрузей и забивать на них, это не совсем правильно.... Сегодня виделась с ней и поняла, что больше я ничего не смогу сделать, что бы возобновить нашу дружбу... Только одного не могу понять, кто из нас в этой ситуации более эгоистичен?
  • Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот уже пол года, как она буквально бредит этим человеком.

Ангелы летают в небесах.Порят свободно незамечая не боли не печали вокруг.Лишь они.

Morfeja права.Вытягисай её.Или попытайся поговорить и обьесниться.

Опубликовано
Когда тот её бросит (если бросит), не волнуйся, она вспомнит про тебя

Не в коем случае не хочу их разрыва, они офигенная пара! только мне места не оказалось, это и обидно

Опубликовано

"Любовь - это враг"... Да. Поэты постоянно и порой намеренно ошибаются в любви. Любовь - это старая, ослепшая ведьма. Она беспощадна и ненасытна...

- Чем же она питается?

-Дружбой... Она питается Дружбой...

C.Кинг, Кристина.

А вообще, крайности не рулят. Факт.

Зватьего Соник

Ах вот значит куда он пропал...

Опубликовано
Я реально знаю, что очень хочу, что бы они были вместе, но в тоже время очень хочется, что бы человеком, который будет стоять рядом с ней во время бракосочетания была я (я имею ввиду подружку невесты). разве нельзя сочетать любовь и дружбу?????
Опубликовано
пора заводить новых друзей, заняться своей жизнью - если подруге станет Вас нехватать - она сама прийдёт - если этого не случится, значит, - у неё дружбы к Вам уже нет, а зачем такие однобокие отношения тогда...
Опубликовано
пожалую да, так как другого выхода я уже не вижу...

По словам что несмиришься.Может и впраду стоит поискать новых друзей.Вдруг новая любовь и чувств тайфун подцепит вас.

А.Подумай.

Опубликовано

НЕт уж...

Лучше тащи её....

Вытаскивай куда угодно...

Если для тебя действительно так важны эти отношения...так дай ей это понять...

Заствь в себе нуждаться, пусть даже и как в подушке для вытираия соплей...

Через год-полтора все так или иначе устоиться...

Или они так и остануться вместе..просто страсти немного поутихнут, так что у неё появиться время...и вернется здравость ума...

Или она разойдуться...тогда ей тем более будет нужен хороший друг, который был с ней до всяких Артемов..)

Опубликовано
Заствь в себе нуждаться, пусть даже и как в подушке для вытираия соплей...

вот только интересно как? этот человек уже несколько лет вообще не плачет(слово дала не плакать лет так 5-6 назад), она как раз таки счастлива

Опубликовано
она всегда оправдывает свое поведение нехваткой времени, хотя я так же и учусь, и работаю, плюс сверху какие нибудь универсететские студии и все такое. так что помоему это самый банальный способ, что бы я отвалила и оставила ее в покое. Я и так последнее время стараюсь не слишком часто звонить ей (когда она в последний раз звонила, я уж и забыла), все равно у нее нет времени... на меня, обидно
Опубликовано
Блин, дорогая моя...она что..единственный человек за всю историю существования человечества? Да не пошла бы она..к своему Теме... Познакомься с кем-нибудь еще...найти компанию, гуляй..развлекайся...У тебя есть хоть капля гордости...?((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация