Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 У кадого своё.Я незнаю насколько это важно,но помоему форумы необходимы.Хотябы потому что обычная потребность общаться,занимает довольно значимое место в жизни.Скажите.Долго вы будете искать человека по интересам и главное где?? Цитата
Morfeja Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 искать человека по интересам можно везде, в том числе и на форумах..благо, интересы - такая вещь, которая объеденяет многих людей...соответственно, найти друзей по интересам не очень тяжело, главное уметь пользоваться поиском. И НЕЛЬЗЯ зацикливаться на инете...нашел кучу друзей- прекрасно, но ищи тех, кто живет хотя б в одном городе с тобой..не зацикливайся. Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Так к этому и речь.Форумы можно назвать "стартовыми платформыми".Почемубы с них не начинать знакомства в реале? Цитата
RedGodHelp Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 УУуу. Однако....А я здесь сама не знаю зачем... Просто как-то хорошо, здесь могут понять и не косяться как на полную баку :(, хотя, кто знает?..Почемубы с них не начинать знакомства в реале?Хорошая мысля, только не все города свои указывают, выходят накладки.... :) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 я сейчас буду занудствовать! Это насчет "косятЬся"Э-э, это я фразу перестраивала, перестраивала, и неудачно перестроила. Недогляд! А реал - это хорошо, особенно в нормальном состоянии :) Цитата
MA4ETOS Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Форум для меня необходим потому что на в нем я такой каким хотел быть в жизни. Я отвечаю на вопросы правдиво и нахожу для себя, что-то новое, каждый раз я раскрываюсь. Это странное чувство я его никогда не испытывал. Форум - это полное раскрепощение Цитата
D@nTe Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) Лично я не знаю, зачем захожу на этот форум, но возможно это коё, что объяснит. На это скажут мне с улыбкой неверной:- Смотрите, вы поэт уклонный, лицемерный,Вы нас морочите - вам слава не нужна,Смешной и суетной вам кажется она;Зачем же пишете? - Я? для себя. - За что жеПечатаете вы? - Для денег. - Ах, мой боже!Как стыдно! - Почему ж?А.С.Пушкин Изменено 15 мая, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
Non-Sense Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Не знаю почему, но захожу сюда автоматом...наверное, потому что здесь есть бесята, которые стали мне дороги(? жутко:)). Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Форум для меня необходим потому что на в нем я такой каким хотел быть в жизни.А почему мы в реальности так неможем открыться как здесь??Что нам мешает?Стеснительность? Цитата
Kensuke Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Странно... я всегда был в жизни еще более открыт. тут мееня наоборот стесняют рамки правил и невиденье лица опонента. Цитата
strelok Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Что нам мешает?Стеснительность?хм.. взможно недоверчивость.. то что мы расскажем одному, он раскажет многим... для меня так.. поэтому я мало с кем делюсь мыслями.. тока с одним челом было дело)).. шас он в армии... хех, не хватает его... Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Неуменее хранить секреты и знать что можно расказывать остальным,а что должно остаться между нами.Проблема всех времён.Недоверчивость к малознакомуму человеку. Цитата
strelok Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 .Недоверчивость к малознакомуму человеку.почему-то я мало кому доверяю.... Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 почему-то я мало кому доверяю....Как и все мы. Цитата
strelok Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 вот.. то то и оно)))Как и все мы. Цитата
Kensuke Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Хрустальная душа неудивительно что у тя друзей нету... Изменено 9 мая, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 вот.. то то и оно)))Но тогда почему мы тут так открыты.Видь в реальности мыже нескажем всё это в лицо друг другу? Цитата
strelok Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Но тогда почему мы тут так открытыпотому что тут я никого вроде как не знаю...а душу излить хочется почему-то)) Изменено 9 мая, 2005 пользователем strelok (смотреть историю редактирования) Цитата
Kensuke Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Но тогда почему мы тут так открыты.Видь в реальности мыже нескажем всё это в лицо друг другу?Потому что боитесь.... боитесь и все...комплексов полный букет потому что. а тут вы невидите собеседника.. и собственно врядли когда увидите.. незачем боятся, что он не поймет или еще чего.... непоймет один - интернет огромен... поймут другие. Изменено 9 мая, 2005 пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования) Цитата
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Видь в реальности мыже нескажем всё это в лицо друг другу?Смотря что... некоторые вещи я не скажу кому-то в лицо, потому что сего лица никогда не видела...А вообще- в реале я могу сказать намного больше... а уж сделать... :) Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я нектому.Сможем ли мы всё это расказать друг другу при встречи?Даже будучи зная кто есть кто. Цитата
chico cubano Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 ничё не понимаю... ваще не понимаю, что я делаю на этом форуме. я ваще интернет не люблю Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Так вот я ихочу узнать.Для чего вообще форумы?Обшение?Возможность завести новых друзей?Информация?Что форум для вас? Цитата
Kensuke Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Хрустальная душа Ты читаешь вобще что пишут в тему то? Цитата
Nabbe Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) А я и тут не скажу. С какой стати мне распинаться о чем-то сугубо личном перед неизвестно кем? так же как и в реале, более тесное общение происходит далеко не с каждым. Собственно. Так что этим я как раз что на фоурме, что в реале один и тот же. Чего и вам советую.Ты читаешь вобще что пишут в тему то? Похоже не читает. Он в каждой теме так :) Изменено 9 мая, 2005 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.