Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кадого своё.

Я незнаю насколько это важно,но помоему форумы необходимы.Хотябы потому что обычная потребность общаться,занимает довольно значимое место в жизни.

Скажите.Долго вы будете искать человека по интересам и главное где??

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
искать человека по интересам можно везде, в том числе и на форумах..благо, интересы - такая вещь, которая объеденяет многих людей...соответственно, найти друзей по интересам не очень тяжело, главное уметь пользоваться поиском. И НЕЛЬЗЯ зацикливаться на инете...нашел кучу друзей- прекрасно, но ищи тех, кто живет хотя б в одном городе с тобой..не зацикливайся.
Опубликовано

УУуу. Однако....

А я здесь сама не знаю зачем... Просто как-то хорошо, здесь могут понять и не косяться как на полную баку :(, хотя, кто знает?..

Почемубы с них не начинать знакомства в реале?

Хорошая мысля, только не все города свои указывают, выходят накладки.... :)

Опубликовано
я сейчас буду занудствовать! Это насчет "косятЬся"

Э-э, это я фразу перестраивала, перестраивала, и неудачно перестроила. Недогляд!

А реал - это хорошо, особенно в нормальном состоянии :)

Опубликовано
Форум для меня необходим потому что на в нем я такой каким хотел быть в жизни. Я отвечаю на вопросы правдиво и нахожу для себя, что-то новое, каждый раз я раскрываюсь. Это странное чувство я его никогда не испытывал. Форум - это полное раскрепощение
Опубликовано (изменено)

Лично я не знаю, зачем захожу на этот форум, но возможно это коё, что объяснит.

На это скажут мне с улыбкой неверной:

- Смотрите, вы поэт уклонный, лицемерный,

Вы нас морочите - вам слава не нужна,

Смешной и суетной вам кажется она;

Зачем же пишете? - Я? для себя. - За что же

Печатаете вы? - Для денег. - Ах, мой боже!

Как стыдно! - Почему ж?

А.С.Пушкин

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Форум для меня необходим потому что на в нем я такой каким хотел быть в жизни.

А почему мы в реальности так неможем открыться как здесь??

Что нам мешает?Стеснительность?

Опубликовано
Что нам мешает?Стеснительность?

хм.. взможно недоверчивость.. то что мы расскажем одному, он раскажет многим... для меня так.. поэтому я мало с кем делюсь мыслями.. тока с одним челом было дело)).. шас он в армии... хех, не хватает его...

Опубликовано
Неуменее хранить секреты и знать что можно расказывать остальным,а что должно остаться между нами.Проблема всех времён.Недоверчивость к малознакомуму человеку.
Опубликовано (изменено)
Но тогда почему мы тут так открыты.Видь в реальности мыже нескажем всё это в лицо друг другу?

Потому что боитесь.... боитесь и все...

комплексов полный букет потому что. а тут вы невидите собеседника.. и собственно врядли когда увидите.. незачем боятся, что он не поймет или еще чего.... непоймет один - интернет огромен... поймут другие.

Изменено пользователем Kensuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Видь в реальности мыже нескажем всё это в лицо друг другу?

Смотря что... некоторые вещи я не скажу кому-то в лицо, потому что сего лица никогда не видела...

А вообще- в реале я могу сказать намного больше... а уж сделать... :)

Опубликовано (изменено)

А я и тут не скажу. С какой стати мне распинаться о чем-то сугубо личном перед неизвестно кем? так же как и в реале, более тесное общение происходит далеко не с каждым. Собственно. Так что этим я как раз что на фоурме, что в реале один и тот же. Чего и вам советую.

Ты читаешь вобще что пишут в тему то?

Похоже не читает. Он в каждой теме так :)

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация