Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Не советую тебе пытаться встретится в реале с кем нибудь отсюда, хотя можт....Действительно почему.У них что две головы?.Чем они отличаются от всех? Цитата
HellNeo Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Nabbe А с чего это ты задаёшь МНЕ вопрос? Я же плохой......Ладно у каждого своя точка зрения и я считаю, что эта затея не увенчается успехом. Просто мнение, ничего больше.... Добавлено:Хрустальная душа Не думаю, что в реале люди окажутся такими же как здесь... Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Не думаю, что в реале люди окажутся такими же как здесь...Ето так.я например в реале другой.Но видишь в чём проблема.Люди скрывают кто они.Как правило две маски.Каждый хочет быть тем как его хотят видеть.Но попытатся можно. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А с чего это ты задаёшь МНЕ вопрос? Я же плохой......Ладно у каждого своя точка зрения и я считаю, что эта затея не увенчается успехом. Просто мнение, ничего больше....Ну, по опыту могу сказать, что по большей части как раз получается хорошо. Впрчоем, больше зависит от самого человека. Прежде всего. Цитата
HellNeo Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Хрустальная душа Действительно ты умнее меня, но попытка - не пытка....Удачи Добавлено:Nabbe Я что-то говорил о людях? Я имел ввиду, что когда я встретился, походил с теми людьми я понял, что они наглые, самолюбивые.....Не буду продолжать, ты всёравно не захочешь выслушать. Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Хрустальная душа Ето так.я например в реале другой. Но видишь в чём проблема. Люди скрывают кто они.Как правило две маски.Каждый хочет быть тем как его хотят видеть.Но попытатся можно.Если очень хочеться найти приключения на свою пятую точку, то нужно обязательно! :) Цитата
Morfeja Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Я просто чувствую себя везунчиком по части встреч в реале... Цитата
Nabbe Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Я что-то говорил о людях? Я имел ввиду, что когда я встретился, походил с теми людьми я понял, что они наглые, самолюбивые.....Не буду продолжать, ты всёравно не захочешь выслушать.Скажем так. Люди разные. Компании тоже. К примеру, когда я ехал на свой первый офф Анимефорумский, то я практически не ощутил разницы между реалом и виртуалом. Это были Именно те люди. Только в реале. И я увидел именно то, что ожидал. И было хорошо. Далее проще. Я знаю, что есть компании, которые мне скорее всего не подойдут, но так же я всегда знаю, что есть люди, которые мне стали близки. А насчем остального.... Кто не рискует... :) Цитата
HellNeo Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Nabbe А что если ты не пробитый анимешник, увлекаешься футболом, хочешь быть спортивен, иметь умного спутника жизни и при этом ещё много чего, не отдавая предпочтение какому-либо определённому виду? Цитата
Белый Шквал Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Скажем так. Люди разные. Компании тоже. К примеру, когда я ехал на свой первый офф Анимефорумский, то я практически не ощутил разницы между реалом и виртуалом. Это были Именно те люди. Только в реале. И я увидел именно то, что ожидал. И было хорошо. Далее проще. Кто не рискует... :) Поддерживаю всеми лапами.. многие оказались даже лучше, чем в виртуале :) Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А что если ты не пробитый анимешникИ что из этого.Ты это ты. Цитата
Morfeja Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Nabbe А что если ты не пробитый анимешник, увлекаешься футболом, хочешь быть спортивен, иметь умного спутника жизни и при этом ещё много чего, не отдавая предпочтение какому-либо определённому виду?а разве эти стремления мешают общаться с людьми ..которые тебе интересны? Я далеко не ярая фанатка аниме...у меня есть другие увлечения, мечты и тп...и при этом я с удовольсвтием выползаю на оффы:) Добавлено:и почему у меня очучение..будто мы идем по какому-то замкнутому кругу? Цитата
Nabbe Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А что если ты не пробитый анимешник, увлекаешься футболом, хочешь быть спортивен, иметь умного спутника жизни и при этом ещё много чего, не отдавая предпочтение какому-либо определённому виду?И что? анимешники они тоже.. гм.. разные. Хоть и с общими интересами. Ни на одном оффе я не помню чтобы люди уходили в себя разговаривая об аниме. Чаще о жизни :) Скажем, найти интересных людей проще в той среде, где хотя бы чать интересов пересекается. А там уж... Цитата
HellNeo Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Nabbe Скажем, я не могу посвятить себя аниме чтоб общаться с нимешниками. Не могу посвятить себя футболу чтоб общаться с футболёрами. Не могу посвятить себя играм, чтоб общаться с клубными и что дальше? Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Скажем, я не могу посвятить себя аниме чтоб общаться с нимешниками. Не могу посвятить себя футболу чтоб общаться с футболёрами. Не могу посвятить себя играм, чтоб общаться с клубными и что дальше?А дальше жизнь какую пожелаешь.Вот и всё.Ещё раз.Ты это ты.Тебе решать как жить. Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Я имел ввиду, что когда я встретился, походил с теми людьми я понял, что они наглые, самолюбивые.....А ты мягкий белый и пушистый.?Или они все казались тебе клубом пушистиков..? П.с. А я обычно вначале в реале знакомлюсь...а потом уже здесь замечать начинаю..)Так что ни разу неприятных сюрпризов не получалось..) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Скажем, я не могу посвятить себя аниме чтоб общаться с нимешниками. Не могу посвятить себя футболу чтоб общаться с футболёрами. Не могу посвятить себя играм, чтоб общаться с клубными и что дальше?Не надо себя ничему восвящать. нужно общатся с теми, кто тебе интересен. С теми с кем у тебя общие интересы. Это же очевидно. Это не значит, что вы все должны быть _Повёрнуты_ на одном и том же. А вот общаться с людьви, с которыми у тебя _нет_ничего_общего_ конечно не стоит. Нужно искать, пробовать. Иначе смысла не будет. Форум как раз располагает. В любом случае, всё зависит от тебя. Цитата
HellNeo Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Nabbe Но я же говорю, что все с кем я общаюсь имеют своё хобби, ОДНО. А я много, и нет таких мест, где людям нравится всё (я о форумах, хотя можт и есть но не знаю...) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Но я же говорю, что все с кем я общаюсь имеют своё хобби, ОДНО. А я много, и нет таких мест, где людям нравится всё (я о форумах, хотя можт и есть но не знаю...)Какое нафик одно. Я уже говорил, что оно лишь общее по умолчанию. Все люди разные, с разныси интересами. Которые иногда совпадают, иногда совсем нет. В чем и суть. Это здорово. В любом случае, мне кажется тебе самому не понятно что нужно. Ищи... Если не искать, никогда ничег не найдёшь. Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда нужно тебе! ©Конфуций вроде. А для начала, пойми, куда -_- На сим удаляюсь. Не флудите. Цените работу модераторов. Нам за неё денег не платят ^_^ Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А кому что нравится на форуме,а что нет? Цитата
.Hitomi Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 да все нравится....как можно на полном серьезе обижаться на человека....который живет в каком-нибудь зажопинске...в тыще км от тебя..) Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 как можно на полном серьезе обижаться на человека....который живет в каком-нибудь зажопинске...в тыще км от тебя..)Это точно. Цитата
k-feat Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) я захожу на этот форум чтобы пофлудить... :D шуткапросто пообщаться с народом,найти ответ на какой-либо вопрос,может попросить совета,для решения получившийся ситуации... много причин есть,с дороги устал писать неохота )) Изменено 8 мая, 2005 пользователем k-feat (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.