Кенске Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Повторяю для тех кто очень любит сообщения тереть tomoshibi - Фиг тебе... мы еще захватим мир! Цитата
Multyashka Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Новых друзей...И я вижу что я их нашёл...не всех , но нашёл... Цитата
Shinde Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Здесь есть люди, умеющие интересно флудить... правда... и люди, чей взгляд на мир в чем-то схож с моим... Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Лично я здесь для того, чтобы найти хороших и понимающих людей, если таковые имеются...Я люблю общение не меньше, чем люблю рисовать мангу!!! Цитата
HellNeo Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Правило жизни блин. Наббя, почему-то моё уважение к тебе, когда я читаю твои высказвания, растёт. Это обусловлено либо тем, что моё самолюбие падает, либо тем, что набираюсь ума, либо тем, что охота ещё поучиться, либо....чёрт-возьми. Вобщем считай как хошь, а что касается Lost Angel, по-мойму интернет, форумы, чаты, в любом случае - это общение, а ради общества человек, как правило идёт на всё лишь бы иметь контакт и развиваться. Мы все здесь потому, что отчасти некоторым не хватает болтовни. И чюжого мнения, которое иногда, как кажется общинцу, бывает весьма правильным решением. Цитата
Мадея Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Я тут нашла людей,с которыми мне интересно общаться...очень...поймала себя на мысли,что уже не могу представить своего существования без них... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 (изменено) Я тут нашла людей,с которыми мне интересно общаться...очень...поймала себя на мысли,что уже не могу представить своего существования без них...Так первая стадия превыкания пошла =)))))Я тут потому что я не где то еще что само по себе что то да значит Изменено 12 мая, 2005 пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Мадея Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Так первая стадия превыкания пошла =)))))Сейчас барабан получишь!!!;)я тут с такими переполненными чувствами,между прочим не просто так это пишу и это непосредственно к тебе тоже относится!а он взял и...подлец...:wub: Цитата
Вещий Олег Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Жду избавления от одиночества... Цитата
Кенске Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Вещий Олег Жди.... До старости можешь ждать.. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Жди.... До старости можешь ждать.. точняк Искать избавления от одиночества в виртуале- довольно жалкий уровень борьбы за радостную жизнь. Цитата
Lost Angel Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Вобщем считай как хошь, а что касается Lost Angel, по-мойму интернет, форумы, чаты, в любом случае - это общение, а ради общества человек, как правило идёт на всё лишь бы иметь контакт и развиваться. Мы все здесь потому, что отчасти некоторым не хватает болтовни. И чюжого мнения, которое иногда, как кажется общинцу, бывает весьма правильным решением. Не путайте "общение" и "общество" - ради общества человек никуда не идёт, ради общения - возможно, куда-то и идёт, но опять же не "лишь бы иметь контакт" - это слишком драмматично, есть контакт - есть, нет контакта - нет... "и развиваться" - это к чему? к обществу или общению? "не хватает болтовни" - мне как раз хватает, потому и тут, - тихо, неинтересные мне темы не читаю.Последнее предложение вообще не понял - какой "общинец", какое мнение? Т.е. барану кажется верным демократическое решение стада?.. Цитата
Shinde Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Я тут в чьей-то подписи видела, что человек исчезает с форума либо в случае смерти, либо если у него налаживается личная жизнь. Полностью с этим согласна, хотя это меня показывает не с лучшей стороны, хех... Искать избавления от реального одиночества в сети - бесполезно... Хотя интересных людей можно найти и здесь:)Но надо отметить забавный факт... я иногда пишу на форуме правду... и эта правда чуть не сыграла со мной злую шутку... Хорошо, что я неплохо умею убеждать в реале... Цитата
Innamoramento Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Я тут в чьей-то подписи видела, что человек исчезает с форума либо в случае смерти, либо если у него налаживается личная жизнь. как точно сказано. Пока я любила меня и духу тут не было. ((( А теперь я опять флужу. Цитата
Морфея Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Я тут в чьей-то подписи видела, что человек исчезает с форума либо в случае смерти, либо если у него налаживается личная жизнь. не факт:( Есть случай, когда пара поженилась и на пару торчала на форуме. Цитата
Вечный романтик Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 я ищу здесь новых знакомых, с которыми впоследствии надеюсь подружиться, потому что мне интересно расширять круг своих друзей и знакомых и конечно же круг своих увлечений Цитата
Ксу Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Общение. Иллюзия ухода от одиночества. Цитата
AstralTech Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 Иллюзия ухода от одиночества. Ну почему-же так грустно? Я с помощью форума куда только не уходил... Одиночество отдыхает :( Цитата
Shinde Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 не факт Есть случай, когда пара поженилась и на пару торчала на форуме.Исключения, как известно, подтверждают правило...У мну, кончно, не все так плохо... но и башню пока не снесло... Цитата
Ксу Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 AstralTech, потому что это именно так. Здесь есть то, чего не хватает в реале. Цитата
Вещий Олег Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 МорфеяСоглаен. Все остальные Такое очучение, что вы бойтесь илюзий. Одиночество всегда будет одиночеством. А друзей можно найти везде где ищешь. Я например нашёл троих по переписке и одного по интелектуальным спорам. Цитата
Chii Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Здесь я могу поделиться своими проблемами с людьми, которые близки мне душой...здесь много интересных личностей и очень мало недопонимания...общие интересы..здесь сидят умные люди, к советам которых я иногда)), но все таки прислушиваюсь...форум - развивает мышление, помогает решить проблемы и задать давно волнующие вопросы... Цитата
koma Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Сначала хотела разобраться в манге и аниме (но мангу я больше люблю). Потом обнаружила тут пару белорусов, хотела с ними познакомиться...А что в итоге? Белорусы мои собираются как-нибудь встретиться все вместе, а я боюсь. Мне кажется, я старая курица, а они ведь все молоденькие и красивые мальчики и девочки:wub: Цитата
Chii Опубликовано 14 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2005 Мне кажется, я старая курица, а они ведь все молоденькие и красивые мальчики и девочкиня..фигня енто уссе...я наоборот была бы рада встретить анимешника старше себя...с ними общаться интереснее... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.