Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Правило жизни блин.

Наббя, почему-то моё уважение к тебе, когда я читаю твои высказвания, растёт. Это обусловлено либо тем, что моё самолюбие падает, либо тем, что набираюсь ума, либо тем, что охота ещё поучиться, либо....чёрт-возьми. Вобщем считай как хошь, а что касается Lost Angel, по-мойму интернет, форумы, чаты, в любом случае - это общение, а ради общества человек, как правило идёт на всё лишь бы иметь контакт и развиваться. Мы все здесь потому, что отчасти некоторым не хватает болтовни. И чюжого мнения, которое иногда, как кажется общинцу, бывает весьма правильным решением.

Опубликовано (изменено)
Я тут нашла людей,с которыми мне интересно общаться...очень...поймала себя на мысли,что уже не могу представить своего существования без них...

Так первая стадия превыкания пошла =)))))

Я тут потому что я не где то еще что само по себе что то да значит

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так первая стадия превыкания пошла =)))))

Сейчас барабан получишь!!!;)

я тут с такими переполненными чувствами,между прочим не просто так это пишу и это непосредственно к тебе тоже относится!а он взял и...подлец...:wub:

Опубликовано
Вобщем считай как хошь, а что касается Lost Angel, по-мойму интернет, форумы, чаты, в любом случае - это общение, а ради общества человек, как правило идёт на всё лишь бы иметь контакт и развиваться. Мы все здесь потому, что отчасти некоторым не хватает болтовни. И чюжого мнения, которое иногда, как кажется общинцу, бывает весьма правильным решением.

Не путайте "общение" и "общество" - ради общества человек никуда не идёт, ради общения - возможно, куда-то и идёт, но опять же не "лишь бы иметь контакт" - это слишком драмматично, есть контакт - есть, нет контакта - нет... "и развиваться" - это к чему? к обществу или общению? "не хватает болтовни" - мне как раз хватает, потому и тут, - тихо, неинтересные мне темы не читаю.

Последнее предложение вообще не понял - какой "общинец", какое мнение? Т.е. барану кажется верным демократическое решение стада?..

Опубликовано

Я тут в чьей-то подписи видела, что человек исчезает с форума либо в случае смерти, либо если у него налаживается личная жизнь. Полностью с этим согласна, хотя это меня показывает не с лучшей стороны, хех... Искать избавления от реального одиночества в сети - бесполезно... Хотя интересных людей можно найти и здесь:)

Но надо отметить забавный факт... я иногда пишу на форуме правду... и эта правда чуть не сыграла со мной злую шутку... Хорошо, что я неплохо умею убеждать в реале...

Опубликовано
Я тут в чьей-то подписи видела, что человек исчезает с форума либо в случае смерти, либо если у него налаживается личная жизнь.

как точно сказано. Пока я любила меня и духу тут не было. ((( А теперь я опять флужу.

Опубликовано
Я тут в чьей-то подписи видела, что человек исчезает с форума либо в случае смерти, либо  если у него налаживается личная жизнь.

не факт:( Есть случай, когда пара поженилась и на пару торчала на форуме.

Опубликовано
я ищу здесь новых знакомых, с которыми впоследствии надеюсь подружиться, потому что мне интересно расширять круг своих друзей и знакомых и конечно же круг своих увлечений
Опубликовано
не факт Есть случай, когда пара поженилась и на пару торчала на форуме.

Исключения, как известно, подтверждают правило...

У мну, кончно, не все так плохо... но и башню пока не снесло...

Опубликовано

МорфеяСоглаен.

Все остальные Такое очучение, что вы бойтесь илюзий. Одиночество всегда будет одиночеством. А друзей можно найти везде где ищешь. Я например нашёл троих по переписке и одного по интелектуальным спорам.

Опубликовано
Здесь я могу поделиться своими проблемами с людьми, которые близки мне душой...здесь много интересных личностей и очень мало недопонимания...общие интересы..здесь сидят умные люди, к советам которых я иногда)), но все таки прислушиваюсь...форум - развивает мышление, помогает решить проблемы и задать давно волнующие вопросы...
Опубликовано

Сначала хотела разобраться в манге и аниме (но мангу я больше люблю). Потом обнаружила тут пару белорусов, хотела с ними познакомиться...

А что в итоге? Белорусы мои собираются как-нибудь встретиться все вместе, а я боюсь. Мне кажется, я старая курица, а они ведь все молоденькие и красивые мальчики и девочки:wub:

Опубликовано
Мне кажется, я старая курица, а они ведь все молоденькие и красивые мальчики и девочки

ня..фигня енто уссе...я наоборот была бы рада встретить анимешника старше себя...с ними общаться интереснее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация