Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Даже будучи зная кто есть кто.ХАРАШО сказано... Хех...Как я уже говорила, при встрече я могу рассказать многое... причем не на отвлеченные темы... так, по жизни... Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 9 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Как я уже говорила, при встрече я могу рассказать многое... причем не на отвлеченные темы... так, по жизни...Это радует.Но что ты ищешь здесь.Что ты ждёшь от форума? Цитата
Nabbe Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Хрустальная душа Не надоело одно и то же повторять? Нам вот всем уже надоело это читать. Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Пусть я новичёк и может что то незнаю здесь.Но Меня интересует,что мы все здесь делаем?Каждый по-разному, я - голову отдыхаю. Что мы хотим от этого форума. интересное что-то обсудить, почитать, посмотреть красивые аватары. Что нравится?нравится, когда получается интересная дискуссия, желательно, познавательная. Занятно, когда общение выходит за рамки постов, хотя это всё равно виртуал. Что нет?глупые высказывания глупых и умных людей. Чего мы от форума ожидаем? Я - ничего не ожидаю, что есть, то и есть. Графики, наверное, по-боле в будущем, ну да это пустяки... Новых друзей и знакомых?Друзья для меня это слишком серьёзно, потому их не бывает =). А знакомых - конечно, мы все тут знакомые через наше общение, степень знакомства разная.Ищем выход из одиночества.на форуме? нет... в реале я чёрт знает где далеко нахожусь, а виртуально я не одинок - вся сеть кишит людьми. в сети вообще другая концепция существования... Ответы на вопросы?тут я склонен согласиться с позицией Платона - ответы на вопросы уже лежат в голове, их нужно только раскопать... шучу, конечно... Мне интересны по большей части реторические вопросы - на них нет ответов. Остальное можно обсудить и в реале, т.к. насущное и уже есть свои мнения, которые редко меняются... Или просто общаемся?просто общаемся. Что для нас этот форум?для меня это - форум + потихоньку появляются и некоторые его посетители, как отдельные люди, хотя всё это виртуально, про что не стоит забывать... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Виртуальность, виртуальность......А все равно часто забывается, что это виртуальность. В любом случае на реал надежда есть у каждого. И кто будет отнекиваться, тому не поверю Цитата
Lost Angel Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 надежда есть у каждого"... и какое-то чувство - что-то вроде надежды..." (Дельфин, "Надежда") просто к слову, ко мне в контексте топика не относится...Да и надежда это на то, чего хочется. Цитата
Kid A Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я вижу тут много интересных и умных людей, которым есть что сказать, разве нет? ) Ну рассусоливать «что ты ищешь « и «зачем пришёл» мон бесконечно…Лучше ничего не искать,а если найдешь,будет оч приятно=))А все равно часто забывается, что это виртуальностьУгу..у меня посл. время ваще крышу сносит,потому что ощущение как в у Алисы в стране чудес наверн)) Knock,knock ,Neo.Follow the white rabbit..Жизнь тоже виртуальна. Цитата
Белый Шквал Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Странно... я всегда был в жизни еще более открыт. тут мееня наоборот стесняют рамки правил и невиденье лица опонента.И невозможность это лицо украсить фингалом как аргументом или как медалью Но тогда почему мы тут так открыты.Видь в реальности мыже нескажем всё это в лицо друг другу?Э... постесняетесь такую чушь в реале нести, если люди воспитанные... Болтунами и занудами прослывете.. впрочем, как и здесь.... :unsure: ничё не понимаю... ваще не понимаю, что я делаю на этом форуме. я ваще интернет не люблюЗаметно... так ведь скатертью дорожка... Так вот я ихочу узнать.Для чего вообще форумы?Обшение?Возможность завести новых друзей?Информация?Что форум для вас?Повторение - мать заикания... мы уже запомнили...спасибо Цитата
Skavel Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Дык че тут ожидать то, потрепятся все потрепятся, а потом придет Радужный и все развалит. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Странно как-то...объедененных одной целью. Цель у каждого своя. Форум - это интересные люди. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Лично я жду просто общения с людьми, которые имеют общие со мной интересы. Потому что в реале у меня почти нет знакомых, всерьез увлекающихся аниме. Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 на данный момент - это ожилание - когда всё лишнее на форуме потопит само себя. Цитата
Tesar D. Thunderscream Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Общения с анимешниками. Народ не то чтобы совсем уникальный - но редкий весьма... Да и просто интересно мнение единомышленников <_< To Tomoshibi - я так понимаю это заветная мечта модеров из разряда автоматических плюсометов со флудофлеймовым наведением?) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 я так понимаю это заветная мечта модеров из разряда автоматических плюсометов со флудофлеймовым наведением?)И вполне закономерная мечта, надо сказать.На двух форумах, которые я модерю, флуд и флейм, а так же оффтопик искореняются немедленно. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Общения с анимешниками. Народ не то чтобы совсем уникальный - но редкий весьма... Да и просто интересно мнение единомышленников тоже самое, исключительно пообщатся с близкими по моему увлечению людьми, узнать их мнение, в реале друзей анимешников нет совсем, кроме Алярика...(хотя его наглая харя с упехом заменит целую толпу анимэшников=))) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Angel's Tears в реале друзей анимешников нет совсем, кроме Алярика...(хотя его наглая харя с упехом заменит целую толпу анимэшников=)))у меня та же ситуация, только у меня - Shinde :) Lost Angel Это ты хочешь сказать, что и надежща к тебе не относится? Хотя, конечно, ситуация, мягко говоря, нестандартная.... Цитата
HellNeo Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Тема собственно о наркотике! Сколько уже вы все денег потратили на инет ради ВСЕГО ЭТОГО? И какая там виртуальность? Цитата
Shift Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 (изменено) Сможем ли мы всё это расказать друг другу при встречи?Что именно? Изменено 10 мая, 2005 пользователем Shift (смотреть историю редактирования) Цитата
Хрустальная душа Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Что именно?То о чём говорим так спокойно сейчас.Сможем ли мы так же поьдерживать разговор как на этом форуме и в инете вообще?Фообще может ли форум быть" речевым тренингом"? Цитата
Shift Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 То о чём говорим так спокойно сейчас.Сможем ли мы так же поьдерживать разговор как на этом форуме и в инете вообще?Зависит от собравшихся людей. При встрече в реале можно так же спокойно беседовать. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Тема собственно о наркотике! Сколько уже вы все денег потратили на инет ради ВСЕГО ЭТОГО? И какая там виртуальность?Ну, допустим, на еду я в жизни потратил тоже очень много денег. Так что же, считать еду.. эээ. Наркотиком, Злом и прочим? Не нужно впадать в маразм. Общение есть благо, за блага нужно платить. Обычно. Правило жизни блин. Цитата
Lia Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Найти единомышленников, пообщаться с народом, обсудить интересные темы, узнать что то новое. Собсно когда я сюда пришла, я не ждала чего то определенного, просто было интересно что здесь. Ну и втянулась потихоньку.Нравится тут много всего...Не нравится наплыв флудеров, не нравится когда пишут безграмотно, не нравится когда не пользуются кнопкой "поиск"... Цитата
Blind Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Чего вы ждёте от всего этого?, Что вы ожидаете от форума?Общения.Интересно почитать мысли людей, выраженные в тексте, на разные темы. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Хочу пофлудить в то время, когда мне хочется, и при этом не получить замечаний. Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 HellNeo виритуальность - в возможности вести дискуссию с несколькими людьми, которых реально нет ни в каком конкретном месте - т.е. общение в виртуальном пространстве, которых реально не знаешь, которых в принципе может и не быть в реальности (см. другие персональности за пределами сети). Виртуальность в том, что есть коммьюнити при том, что реально нет группы людей физически, которая представляла бы собой коммьюнити.Наркотик - посмотрите словарное определение. А насчёт денег - у меня и-нет бесплатно (точнее входит в аренду жилья и обучения), да и не знаю, платит ли кто-то за интернет для того, чтобы пользоваться этим форумом - полагаю, Вы согласитесь, что у интернета есть множество других "побочных" прелестей. Добавлено:Lost Angel Это ты хочешь сказать, что и надежща к тебе не относится? Хотя, конечно, ситуация, мягко говоря, нестандартная.... в данном контексте не относится, поскольку я не горю желанием повстречаться в реале. Надежда - это когда чего-то хочется, но мало вероятно, что получится... В общем, полагаю, относится, надеюсь когда-нибудь обустроить свою жизнь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.