Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Даже будучи зная кто есть кто.

ХАРАШО сказано... Хех...

Как я уже говорила, при встрече я могу рассказать многое... причем не на отвлеченные темы... так, по жизни...

• Ответов 220
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Пусть я новичёк и может что то незнаю здесь.Но Меня интересует,что мы все здесь делаем?

Каждый по-разному, я - голову отдыхаю.

Что мы хотим от этого форума.

интересное что-то обсудить, почитать, посмотреть красивые аватары.

нравится, когда получается интересная дискуссия, желательно, познавательная. Занятно, когда общение выходит за рамки постов, хотя это всё равно виртуал.

Что нет?

глупые высказывания глупых и умных людей.

Я - ничего не ожидаю, что есть, то и есть. Графики, наверное, по-боле в будущем, ну да это пустяки...

Новых друзей и знакомых?

Друзья для меня это слишком серьёзно, потому их не бывает =). А знакомых - конечно, мы все тут знакомые через наше общение, степень знакомства разная.

на форуме? нет... в реале я чёрт знает где далеко нахожусь, а виртуально я не одинок - вся сеть кишит людьми. в сети вообще другая концепция существования...

Ответы на вопросы?

тут я склонен согласиться с позицией Платона - ответы на вопросы уже лежат в голове, их нужно только раскопать... шучу, конечно... Мне интересны по большей части реторические вопросы - на них нет ответов. Остальное можно обсудить и в реале, т.к. насущное и уже есть свои мнения, которые редко меняются...

просто общаемся.

Опубликовано

Виртуальность, виртуальность......

А все равно часто забывается, что это виртуальность. В любом случае на реал надежда есть у каждого. И кто будет отнекиваться, тому не поверю

Опубликовано

Я вижу тут много интересных и умных людей, которым есть что сказать, разве нет? )

Ну рассусоливать «что ты ищешь « и «зачем пришёл» мон бесконечно…Лучше ничего не искать,а если найдешь,будет оч приятно=))

А все равно часто забывается, что это виртуальность

Угу..у меня посл. время ваще крышу сносит,потому что ощущение как в у Алисы в стране чудес наверн)) Knock,knock ,Neo.Follow the white rabbit..Жизнь тоже виртуальна.

Опубликовано
Опубликовано
Общения с анимешниками. Народ не то чтобы совсем уникальный - но редкий весьма... Да и просто интересно мнение единомышленников <_< To Tomoshibi - я так понимаю это заветная мечта модеров из разряда автоматических плюсометов со флудофлеймовым наведением?)
Опубликовано
я так понимаю это заветная мечта модеров из разряда автоматических плюсометов со флудофлеймовым наведением?)

И вполне закономерная мечта, надо сказать.

На двух форумах, которые я модерю, флуд и флейм, а так же оффтопик искореняются немедленно.

Опубликовано
Общения с анимешниками. Народ не то чтобы совсем уникальный - но редкий весьма... Да и просто интересно мнение единомышленников

тоже самое, исключительно пообщатся с близкими по моему увлечению людьми, узнать их мнение, в реале друзей анимешников нет совсем, кроме Алярика...(хотя его наглая харя с упехом заменит целую толпу анимэшников=)))

Опубликовано

Angel's Tears

в реале друзей анимешников нет совсем, кроме Алярика...(хотя его наглая харя с упехом заменит целую толпу анимэшников=)))

у меня та же ситуация, только у меня - Shinde :)

Lost Angel

Это ты хочешь сказать, что и надежща к тебе не относится? Хотя, конечно, ситуация, мягко говоря, нестандартная....

Опубликовано
Что именно?

То о чём говорим так спокойно сейчас.

Сможем ли мы так же поьдерживать разговор как на этом форуме и в инете вообще?

Фообще может ли форум быть" речевым тренингом"?

Опубликовано
То о чём говорим так спокойно сейчас.

Сможем ли мы так же поьдерживать разговор как на этом форуме и в инете вообще?

Зависит от собравшихся людей. При встрече в реале можно так же спокойно беседовать.

Опубликовано
Тема собственно о наркотике! Сколько уже вы все денег потратили на инет ради ВСЕГО ЭТОГО? И какая там виртуальность?

Ну, допустим, на еду я в жизни потратил тоже очень много денег. Так что же, считать еду.. эээ. Наркотиком, Злом и прочим? Не нужно впадать в маразм. Общение есть благо, за блага нужно платить. Обычно. Правило жизни блин.

Опубликовано

Найти единомышленников, пообщаться с народом, обсудить интересные темы, узнать что то новое. Собсно когда я сюда пришла, я не ждала чего то определенного, просто было интересно что здесь. Ну и втянулась потихоньку.

Нравится тут много всего...

Не нравится наплыв флудеров, не нравится когда пишут безграмотно, не нравится когда не пользуются кнопкой "поиск"...

Опубликовано

HellNeo

виритуальность - в возможности вести дискуссию с несколькими людьми, которых реально нет ни в каком конкретном месте - т.е. общение в виртуальном пространстве, которых реально не знаешь, которых в принципе может и не быть в реальности (см. другие персональности за пределами сети). Виртуальность в том, что есть коммьюнити при том, что реально нет группы людей физически, которая представляла бы собой коммьюнити.

Наркотик - посмотрите словарное определение. А насчёт денег - у меня и-нет бесплатно (точнее входит в аренду жилья и обучения), да и не знаю, платит ли кто-то за интернет для того, чтобы пользоваться этим форумом - полагаю, Вы согласитесь, что у интернета есть множество других "побочных" прелестей.

Добавлено:

Lost Angel

Это ты хочешь сказать, что и надежща к тебе не относится? Хотя, конечно, ситуация, мягко говоря, нестандартная....

в данном контексте не относится, поскольку я не горю желанием повстречаться в реале. Надежда - это когда чего-то хочется, но мало вероятно, что получится... В общем, полагаю, относится, надеюсь когда-нибудь обустроить свою жизнь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация