Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свежий:

Стою с друзьями в курилке(я не курю вобоще) и о чем-то разговаривем. Вдруг пибегает ещё один одногрупник с бешеным взглядом, запыхавшийся и говорит:

- Это...ну... Блин забыл что сказать надо.......... А нас есть зовут!

Во! пошли.

Мы только через минуту смоли пойти, кора была просто нечто.

Опубликовано

Собераюсь я как то в школу.... Предки рано уезжают часов в 6.

Оделась собролась. Выхожу из квартиры.

(захлапывающаяся дверь, без кльча не откроешь)

Школьный день прошёл нормально.

Вернувшись домой я полезла в карман за ключём.........и.. ;)

Его нет... Я поняла что оставила ключи внутри квартиры...

Вот и пришлось мне ждать возврашения предков до 5 часов.

^_^ ^_^ :lol:

Опубликовано

Значит так...

Вчера я работал на муз-тв. Как обычно в обед мне захотелось заморить червечка. Оторвав уже квадратный зад я пошел в соседний супермаркет. Двадцатью минутам раньше, моя сестра решила, что дома нечего жрать и подорвала мать на поездку в магазин. Уж не знаю нахер они поперлись в такую даль, но пошли они в тот же супермаркет, в который и я...

Так вот иду я к пешеходному переходу и вижу как моя сестра с двумя пакетами в руках стоит по середине дороги и пинает какую-то бабу. Причем та одета очень даже прилично. Пока я пытался просочиться к ним сквозь нефиговый поток машин, баба, которую били исчезла...

А было все так...

Сеструха с маманькой прикатили в магаз. Набрали жратвы и пошли на выход. На выходе мать столкнулась с бабой. Пройдя два метра она почувствовала, что польто полегчало. Через секунду она обнаружила, что кошелек из кармана испарился. Сразу вспомнила столкновение. Повертела бошкой и запреметила бабу с которой столкнулась. И что самое главное в руках та несла ее кошелек. Мать и сестра начали ей чето кричать, наивные создания:) Баба сразу рванула бежать. Тут я хочу сказать, что сестра у меня занимаеться спортивными танцами и очень спортивная. То есть бегает она не хуже меня. Даже учавствует в соревнованиях и прибегает обычно в 5 лидеров.

Так вот... она не растерялась и рванула за воровкой... причем рванула вместе с мешками, в которых была еда. Незнаю почему она их не бросила, да и не важно это. Важно то, что воровка остановила машину и залезла в нее. Я даже думаю, она решила, что смогла сбежать. Но тут прилетела птица обламинго в виде моей сестры. Сеструха начала долбить по машине и кричать водиле, что бы тот остановился. Тот испугавшись сумашедшей, остановился. Сестра открыла дверь и вытащила бабу за волосы из машины... выхватила кошелек, но денег там уже небыло. Воровка, пока сестра проверяла кошель, встала и опять побежала. Наивная дура, она же не знала, что убежать, от моей сестры, она не сможет. Тем более на каблуках:) Через 100 метров, будучи уже посередине проежей части, сестра догнала воровку. Будучи явно в плохом настроении, врезала ей ногой, как я ее учил под коленку. Воровка сразу упала и начала корчиться:) на этом месте меня охватила гордость и радость, что уроки прошли не даром:):):)

Сестра будучи все еще в ярости врезала еще пару раз бабе в пузо и силой забрала деньги, как оказалось потом и свои и чужие:) Получив деньги она решила убраться с проежей части, тут подошел я...

Вот так вот...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация