RedGodHelp Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Дело в том, что в последнее время потянуло что-то на попытки изображать замысловатые конструкции из пальцев, увиденые в аниме, когда герой читает заклинание....А у вас твкого нет? А если вдруг есть, то в каком аниме "ломания пальцев" больше? Цитата
serkl Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Самое большое количество я видел в Наруто Цитата
Shinde Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 RedGodHelp, давай людям фотку кинем с нашими пальцами:)Хех.. всю литру сегодни ломали... это я Х пересмотрела... там Субару их так забавно ломал... Цитата
Morfeja Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 оо...мне тож нравится такое ломание пальцев...где б подробную инструкцию по "правильному" ломанию найти:))) Цитата
Shadowmaster Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Самое большое ломание пальцев это безмолвный язык в Альянсе Серокрылых. Цитата
tomoshibi Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 "ломание" - это мудры буддизма(замыкание энергетических линий). читайте йогу Цитата
redbull Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Дело в том, что в последнее время потянуло что-то на попытки изображать замысловатые конструкции из пальцев, увиденые в аниме, когда герой читает заклинание....бросай это дело... толку все равно не будет :) Цитата
Zeddo Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Да, я понимаю что толку не будет..но продолжаю их учить..да-да именно из Наруто..:)К слову выучил печать Katon: Goukakyuu no Jutsu набрал газа в рот и плюнул на зажигалку..брови покрылись сажью спалил себе чёлку! Так что вред это всё! Не повторяйте за мной ошибок! (Лучше бы я Разенган сделал^^) Цитата
Nekona Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Naruto-kun лучше бы Бъякуган - там ломания меньше -_^ Цитата
D@nTe Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) Моё любимое ламание определённо вот это. Конечно же из наруто, лёгонькое, но мне нравится. Изменено 7 мая, 2005 пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Naruto в этом плане рулит :) ... там у каждого свой стиль ломания пальцев. Цитата
Zeddo Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) Naruto в этом плане рулит :) ... там у каждого свой стиль ломания пальцев.Да нет ты не прав, печати то одни и те же их 9 или 11 помоему, 1 печать какое то животное. Изменено 7 мая, 2005 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
STarseED Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 (изменено) Может и не прав :) , я ещё только 3 серии видел... вот закончится 1 сизон возьму все 130 или сколько их там и тогда будет о чём спорить (благо недолго ждать осталось). Я сужу -_- по игре 'Naruto 2' на SP2 там у каждого персонажа свои супер удары, и каждый 'ломает пальци' по своему. Изменено 7 мая, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 8 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 А знаете как сделать так, чтобы пальцы гнулись? Проучитесь 9 лет в музыкальной школе, поиграйте совершенно беумные этюды совершенно заплетающимися пальцами, а потом попробуйте их расплести! Это весело, но только не перед выпускным экзаменом...А еще, если кто-то тебе чего-то усиленно парит, ты хочешь спать, но должен изображать внимание, "ломание пальчиков" хорошо способствует незасыпанию! Ну, и конечно, с помощью гнутья (другого слова не нахожу) вырабатывается изящество рук...Так что не надо говорить, что это занятие совершенно бесполезно Цитата
Morfeja Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 ээ..сама с музыкалкой за плечами и бешенным количеством часом в чате))))Пальцы гнуЦЦа..только вот в инете не нашла инструкции ..как правильно гнуть..как развивать чакру и тд ясно..и вот именно как согнуть..мож кто знает?:) Цитата
Shinde Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Вот такая невезуха, нет ни голоса, ни слуха... В музыкалке я не училась, но у мну пальцы тоже хорошо гнутся, от природы. А инструкции и нет нигде:) Цитата
Shinde Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 Искала... только это давно было... накопала тогда тучу ерунды, но нужного так и не нашла.Правда, где-то валялась статья про ломание всего тела... Цитата
Morfeja Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 ломанием всего тела я и так занимаюсь..:))) Цитата
Zalnor Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Блин вы ломаетесь а мне вас потом на ноги (или на руки кто там чё сломает :)) ставить... Цитата
Shinde Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 ZalnorУх ты! Ты работаешь хирургом или чучельником? :ph34r: Цитата
Zalnor Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 (изменено) Нет всё проще массаж, реабелитация... З.Ы. Особенно много работы с травмированными которые не подрасчетали свои возможности :ph34r: и сломали пальцы :) Изменено 9 мая, 2005 пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 прикольно, что есть у нас тут "костоправ")) Но спускаться на седьмой круг ада- далековато ^_^ Цитата
Skavel Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 А оно вам надо это загибание то? Если вы стараетесь чего то достичь то загибание пальцев вам не поможет(если вы конечно не новый русский) а если просто прет и приколоться охота то мона гнуть как гнется хуже от этого никому не будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.