Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том, что в последнее время потянуло что-то на попытки изображать замысловатые конструкции из пальцев, увиденые в аниме, когда герой читает заклинание....

А у вас твкого нет? А если вдруг есть, то в каком аниме "ломания пальцев" больше?

Опубликовано
Дело в том, что в последнее время потянуло что-то на попытки изображать замысловатые конструкции из пальцев, увиденые в аниме, когда герой читает заклинание....

бросай это дело... толку все равно не будет :)

Опубликовано

Да, я понимаю что толку не будет..но продолжаю их учить..да-да именно из Наруто..:)

К слову выучил печать Katon: Goukakyuu no Jutsu набрал газа в рот и плюнул на зажигалку..брови покрылись сажью спалил себе чёлку! Так что вред это всё! Не повторяйте за мной ошибок! (Лучше бы я Разенган сделал^^)

Опубликовано (изменено)
Naruto в этом плане рулит :) ... там у каждого свой стиль ломания пальцев.

Да нет ты не прав, печати то одни и те же их 9 или 11 помоему, 1 печать какое то животное.

post-2682-1115506579.jpg

post-2682-1115506584.jpg

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может и не прав :) , я ещё только 3 серии видел... вот закончится 1 сизон возьму все 130 или сколько их там и тогда будет о чём спорить (благо недолго ждать осталось). Я сужу -_- по игре 'Naruto 2' на SP2 там у каждого персонажа свои супер удары, и каждый 'ломает пальци' по своему. Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А знаете как сделать так, чтобы пальцы гнулись? Проучитесь 9 лет в музыкальной школе, поиграйте совершенно беумные этюды совершенно заплетающимися пальцами, а потом попробуйте их расплести! Это весело, но только не перед выпускным экзаменом...

А еще, если кто-то тебе чего-то усиленно парит, ты хочешь спать, но должен изображать внимание, "ломание пальчиков" хорошо способствует незасыпанию!

Ну, и конечно, с помощью гнутья (другого слова не нахожу) вырабатывается изящество рук...

Так что не надо говорить, что это занятие совершенно бесполезно

Опубликовано

ээ..сама с музыкалкой за плечами и бешенным количеством часом в чате))))

Пальцы гнуЦЦа..только вот в инете не нашла инструкции ..как правильно гнуть..как развивать чакру и тд ясно..и вот именно как согнуть..мож кто знает?:)

Опубликовано (изменено)

Нет всё проще массаж, реабелитация...

З.Ы.

Особенно много работы с травмированными которые не подрасчетали свои возможности :ph34r: и сломали пальцы :)

Изменено пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А оно вам надо это загибание то? Если вы стараетесь чего то достичь то загибание пальцев вам не поможет(если вы конечно не новый русский) а если просто прет и приколоться охота то мона гнуть как гнется хуже от этого никому не будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация