Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_319415

Дело в том, что в последнее время потянуло что-то на попытки изображать замысловатые конструкции из пальцев, увиденые в аниме, когда герой читает заклинание....

А у вас твкого нет? А если вдруг есть, то в каком аниме "ломания пальцев" больше?

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_319448

RedGodHelp, давай людям фотку кинем с нашими пальцами:)

Хех.. всю литру сегодни ломали... это я Х пересмотрела... там Субару их так забавно ломал...

[Naruto's fans team] - саннин, стратегический специалист ЯНБУ

[любители чая team]

[Абхазия с нами]-министр торговли

Опубликовано
comment_319455
оо...мне тож нравится такое ломание пальцев...где б подробную инструкцию по "правильному" ломанию найти:)))

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_319490

"ломание" - это мудры буддизма(замыкание энергетических линий).

читайте йогу

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_319598
Дело в том, что в последнее время потянуло что-то на попытки изображать замысловатые конструкции из пальцев, увиденые в аниме, когда герой читает заклинание....

бросай это дело... толку все равно не будет :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_319618

Да, я понимаю что толку не будет..но продолжаю их учить..да-да именно из Наруто..:)

К слову выучил печать Katon: Goukakyuu no Jutsu набрал газа в рот и плюнул на зажигалку..брови покрылись сажью спалил себе чёлку! Так что вред это всё! Не повторяйте за мной ошибок! (Лучше бы я Разенган сделал^^)

Опубликовано
comment_319675
Моё любимое ламание определённо вот это. Конечно же из наруто, лёгонькое, но мне нравится.

post-2952-1115504306.jpg

Изменено пользователем D@nTe (смотреть историю редактирования)

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_319697
Naruto в этом плане рулит :) ... там у каждого свой стиль ломания пальцев.

Да нет ты не прав, печати то одни и те же их 9 или 11 помоему, 1 печать какое то животное.

post-2682-1115506579.jpg

post-2682-1115506584.jpg

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_319703
Может и не прав :) , я ещё только 3 серии видел... вот закончится 1 сизон возьму все 130 или сколько их там и тогда будет о чём спорить (благо недолго ждать осталось). Я сужу -_- по игре 'Naruto 2' на SP2 там у каждого персонажа свои супер удары, и каждый 'ломает пальци' по своему.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)

I thought what I'd do was.

I'd pretend Iwas one

of those deaf - mutes

or should I?

Опубликовано
  • Автор
comment_320789

А знаете как сделать так, чтобы пальцы гнулись? Проучитесь 9 лет в музыкальной школе, поиграйте совершенно беумные этюды совершенно заплетающимися пальцами, а потом попробуйте их расплести! Это весело, но только не перед выпускным экзаменом...

А еще, если кто-то тебе чего-то усиленно парит, ты хочешь спать, но должен изображать внимание, "ломание пальчиков" хорошо способствует незасыпанию!

Ну, и конечно, с помощью гнутья (другого слова не нахожу) вырабатывается изящество рук...

Так что не надо говорить, что это занятие совершенно бесполезно

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано
comment_320791

ээ..сама с музыкалкой за плечами и бешенным количеством часом в чате))))

Пальцы гнуЦЦа..только вот в инете не нашла инструкции ..как правильно гнуть..как развивать чакру и тд ясно..и вот именно как согнуть..мож кто знает?:)

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_320800

Вот такая невезуха, нет ни голоса, ни слуха... В музыкалке я не училась, но у мну пальцы тоже хорошо гнутся, от природы.

А инструкции и нет нигде:)

[любители чая team]

Опубликовано
comment_320805

Искала... только это давно было... накопала тогда тучу ерунды, но нужного так и не нашла.

Правда, где-то валялась статья про ломание всего тела...

[любители чая team]

Опубликовано
comment_321201
Блин вы ломаетесь а мне вас потом на ноги (или на руки кто там чё сломает :)) ставить...

"Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла."

(И.В.Гете "Фауст")

ХЕНТАЙ КЛУБ

H-manga

Опубликовано
comment_321237

Zalnor

Ух ты! Ты работаешь хирургом или чучельником? :ph34r:

[любители чая team]

Опубликовано
comment_321242

Нет всё проще массаж, реабелитация...

З.Ы.

Особенно много работы с травмированными которые не подрасчетали свои возможности :ph34r: и сломали пальцы :)

Изменено пользователем Zalnor (смотреть историю редактирования)

"Часть силы той, что без числа

Творит добро, всему желая зла."

(И.В.Гете "Фауст")

ХЕНТАЙ КЛУБ

H-manga

Опубликовано
comment_321325
прикольно, что есть у нас тут "костоправ")) Но спускаться на седьмой круг ада- далековато ^_^

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_321438
А оно вам надо это загибание то? Если вы стараетесь чего то достичь то загибание пальцев вам не поможет(если вы конечно не новый русский) а если просто прет и приколоться охота то мона гнуть как гнется хуже от этого никому не будет.
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!
Опубликовано
comment_321450
Гмм если понты это конечно хорошо, но пальцы болеть будут конкретно поскольку тренироваться надо с детства, а вооще мое мнение таково что такие понты не для контингента российских граждан, здесь у нас в ходу "манеры" так что для понтов это не очень подходящая весч, да и не каждый их поймет.
И да будет сей сортир- бастион борьбы за МИР!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.