Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю летом на ролевые по Diablo поехать, а так частенько с друзьями собираемся в D&D водимся, по разным мирам, по своим, по созданым ранее, также просто файтуем на свордах, саберах,помню даже паренёк был с двумя топорами...годами тремя ранее думал:"придурки, бегают ипашуться на палках", а сейчас понял суть, теперь жизнь без этого не представляю...
  • Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В детстве страдал толкенизмом, махали с парнями палками самоделными топорами в парках, группа на группу дуэли и тд, вошем было весело, но как говарится переболели, среди моих близких друзей никто до покупки реальной амуниции так и не дошёл, погоняли, чёт они даж на пару слётов ездили, вощем баловались... хачу катану, хател хачу и буду хотеть, но эт не связанно с ролевухами, просто нравится))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ммм... в Москве пока не играла, если не брать домашние посиделки с парой-тройкой друзей.

Миры... в основе фетези или реальность. Иногда исторические, иногда бродилки по отражаниям (обычно в них сливается все в кучу)... Играли по системам AD&D и Эре Водолея... иногда изобретали что-то свое на скорую руку. В основе в полевых-ролевых учавствовала и "за костями игральными сидела" только у себя в родном городе, но это было давно и не правда.

Раньше играла на прикле еще... ща все никак толком востановиться там не могу =(

Изменено пользователем Giena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня пока только один игровой сезон за плечами и все игры по Толкину. Две невыездных игрушки: "Между строк" (арагорновка) в команде Имладрисских эльфов, и "Первая эпоха.Начало" тут я следовала за 1 домом и в часности за лордом Куруфином. Воспоминания самые волшебные. Хочу ещё, однако! И полигонная романтика не пугает ни разу - апсалютно ничего страшного в отсутствии газа, канализации и горячей воды нет.

Водилась с мастером - тоже прикольно.

Оч хочу кабинетку, но пока ничего на примете нет.

Опубликовано

Настольные - это да... Правда, в компании физиков-теоретиков очень забавно выходит, как только до боевки доходит - игра начинает называться "кто лучше читал правила" :lol: Мастером у них страшно быть - команда 4го уровня нейтрально-гудового состава без проблем готова замахать дружественного квестового персонажа 12го... Так что приходится очень осторожно думать о том кто, где и в каком виде им встречается, и плести внутрикомандные интриги на всякий случай.

А вот с полигонными у меня в свое время не сложилось. Сейчас я больше по пейнтболу, и думаю на страйкбол переходить. Как-никак навыки вполне полезные получить можно, а по общему интересу ничуть не уступает простому любительскому мечемахательству :) (серьезное фехтование конечно это дело достойное, но им и заниматься всерьез нужно, на это меня уж никак не хватит...)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Собственно, готов выслушать ваши мнения, а может даже и предложения относительно сабжа. Считаю, что немного разнообразия нам не помешает, тем более, если соберётся достаточное количество активных ролевиков, то можно будет неплохо повеселиться :blink: Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ролёвки, включающие в себя войны, интересны тогда, когда есть техническая база. Например, последняя война ХиБ- тогда было "оружие" в виде рейтинга кавайности - у кого рейтинг - 10 - тот выбывает из игры.

А ролёвки по принципу "я - крутой эльф Эльквентолауретельперендил с кавайно-анимешными глазами бью в челюсть орка такого-то, и наношу ему повреждение в 10 хитпойнтов" - это как-то больше секс по телефону напоминает^_^

А форумные ролёвки без "мордобоя" - немного лучше, но всё равно, без вспомогательной технической базы - неинтересно.

Опубликовано (изменено)

2ksaj: К тому что они - это они, а мы - это мы :D У тебя по сути вопрос сводился к тому, что с таким же успехом можно спросить, зачем быть на этом форуме, когда есть много других анимешных.

G.K.: "Секс по телефону", как ты выразился? необязателен :( ФРИ существует несколько видов, в том числе и те, где драки, скажем, описываются словами... правда для этого требуется немного фантазии и знания слова, чтобы описание былокрасивше :(

Изменено пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
зачем устраивать то же самое здесь..не знаю...
ну, оно уже давно устроено и народ играет. Правда не постоянно и массово, а, так сказать, переодически. Все же нужно вдохновение для красивого описания действий и событий. Короткие посты вроде: "пришел туда, взял то, ушел..." итп совсем не интересно читать.

Ролёвки, включающие в себя войны, интересны тогда, когда есть техническая база. Например, последняя война ХиБ- тогда было "оружие" в виде рейтинга кавайности - у кого рейтинг - 10 - тот выбывает из игры.

А ролёвки по принципу "я - крутой эльф Эльквентолауретельперендил с кавайно-анимешными глазами бью в челюсть орка такого-то, и наношу ему повреждение в 10 хитпойнтов" - это как-то больше секс по телефону напоминает:D

По первому пункту замечу, что война ХиБ - это не обычная ролевка, там участие принимали многие, но вот непосредственно в ролевом отыгрыше участвовало человек 15, не больше.

А вот по второму пункту соглашусь полностью, плюс добавлю, что для многих участников ролевок характерна тяга к убер-героям. Я конечно, понимаю, желание быть сильнее и круче всех - вполне естественное желание, но вот играть в ситуации, когда вокруг светлые (темные) эльфы, бессмертные супер-сильные маги и другие всемогущие существа, с магическим оружием и прочими причиндалами, уже не так интересно. Интересно начинать с персонажем с незначительными способностями и потом развивать его. Кстати, вот по этой причине предпочитаю в ролевых играть за людей.

Опубликовано
А ролёвки по принципу "я - крутой эльф Эльквентолауретельперендил с кавайно-анимешными глазами бью в челюсть орка такого-то, и наношу ему повреждение в 10 хитпойнтов" - это как-то больше секс по телефону напоминает:D
Играл в форумную ролевую игру лишь однажды,на форуме,посвященном ЗВ. Как раз все к тому и сводилось:"я - бывший штурмовик, Джоба Глет, нашел секретные документы хапанов и получил за это +10". Поиграл я с недельку в это и бросил,потому что особого смысла не видел и организовано это было не ахти как.
Опубликовано
Ребят, ну для этого, извините, вообще-то существуют ГМы, которые устанавливают рамки за которые перс не может заходить. Если у ГМов руки не из того места, то тут уж ничего не поделаешь, я если они опытные, то и игра пойдёт, как по маслу :)
  • 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Ролевая Игра?По моему ничего плохого в этом нет. Разве что действия нужно описывать в письменном виде. А то что клева ,то что Нужно Анкету заполнять(техники,биография,характер и все такое),впрочем нормальная игра,сам когда то играл. <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация