SoulSide Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Думаю летом на ролевые по Diablo поехать, а так частенько с друзьями собираемся в D&D водимся, по разным мирам, по своим, по созданым ранее, также просто файтуем на свордах, саберах,помню даже паренёк был с двумя топорами...годами тремя ранее думал:"придурки, бегают ипашуться на палках", а сейчас понял суть, теперь жизнь без этого не представляю... Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 В детстве страдал толкенизмом, махали с парнями палками самоделными топорами в парках, группа на группу дуэли и тд, вошем было весело, но как говарится переболели, среди моих близких друзей никто до покупки реальной амуниции так и не дошёл, погоняли, чёт они даж на пару слётов ездили, вощем баловались... хачу катану, хател хачу и буду хотеть, но эт не связанно с ролевухами, просто нравится)))) Цитата
WhiteWind Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 А я настольные люблю. Те, что за столом, с пепси-колой и кубиками. Цитата
Giena Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2007 (изменено) Ммм... в Москве пока не играла, если не брать домашние посиделки с парой-тройкой друзей.Миры... в основе фетези или реальность. Иногда исторические, иногда бродилки по отражаниям (обычно в них сливается все в кучу)... Играли по системам AD&D и Эре Водолея... иногда изобретали что-то свое на скорую руку. В основе в полевых-ролевых учавствовала и "за костями игральными сидела" только у себя в родном городе, но это было давно и не правда. Раньше играла на прикле еще... ща все никак толком востановиться там не могу =( Изменено 9 июня, 2007 пользователем Giena (смотреть историю редактирования) Цитата
megami_Urd Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 У меня пока только один игровой сезон за плечами и все игры по Толкину. Две невыездных игрушки: "Между строк" (арагорновка) в команде Имладрисских эльфов, и "Первая эпоха.Начало" тут я следовала за 1 домом и в часности за лордом Куруфином. Воспоминания самые волшебные. Хочу ещё, однако! И полигонная романтика не пугает ни разу - апсалютно ничего страшного в отсутствии газа, канализации и горячей воды нет. Водилась с мастером - тоже прикольно.Оч хочу кабинетку, но пока ничего на примете нет. Цитата
3d6 Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Настольные - это да... Правда, в компании физиков-теоретиков очень забавно выходит, как только до боевки доходит - игра начинает называться "кто лучше читал правила" :lol: Мастером у них страшно быть - команда 4го уровня нейтрально-гудового состава без проблем готова замахать дружественного квестового персонажа 12го... Так что приходится очень осторожно думать о том кто, где и в каком виде им встречается, и плести внутрикомандные интриги на всякий случай.А вот с полигонными у меня в свое время не сложилось. Сейчас я больше по пейнтболу, и думаю на страйкбол переходить. Как-никак навыки вполне полезные получить можно, а по общему интересу ничуть не уступает простому любительскому мечемахательству :) (серьезное фехтование конечно это дело достойное, но им и заниматься всерьез нужно, на это меня уж никак не хватит...) Цитата
Justify Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) Собственно, готов выслушать ваши мнения, а может даже и предложения относительно сабжа. Считаю, что немного разнообразия нам не помешает, тем более, если соберётся достаточное количество активных ролевиков, то можно будет неплохо повеселиться :blink: Изменено 8 августа, 2007 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Ролёвки, включающие в себя войны, интересны тогда, когда есть техническая база. Например, последняя война ХиБ- тогда было "оружие" в виде рейтинга кавайности - у кого рейтинг - 10 - тот выбывает из игры. А ролёвки по принципу "я - крутой эльф Эльквентолауретельперендил с кавайно-анимешными глазами бью в челюсть орка такого-то, и наношу ему повреждение в 10 хитпойнтов" - это как-то больше секс по телефону напоминает^_^ А форумные ролёвки без "мордобоя" - немного лучше, но всё равно, без вспомогательной технической базы - неинтересно. Цитата
Aviora Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 нужны, народу много на форуме, весело бы получилось. Цитата
ksaj Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 не знаю..ролевых анимешных форумов и так полно...для примера могу привести хотя бы этотhttp://wavefree.co.ilзачем устраивать то же самое здесь..не знаю... Цитата
Justify Опубликовано 8 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 (изменено) 2ksaj: К тому что они - это они, а мы - это мы :D У тебя по сути вопрос сводился к тому, что с таким же успехом можно спросить, зачем быть на этом форуме, когда есть много других анимешных.G.K.: "Секс по телефону", как ты выразился? необязателен :( ФРИ существует несколько видов, в том числе и те, где драки, скажем, описываются словами... правда для этого требуется немного фантазии и знания слова, чтобы описание былокрасивше :( Изменено 8 августа, 2007 пользователем Euphoria (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 зачем устраивать то же самое здесь..не знаю... ну, оно уже давно устроено и народ играет. Правда не постоянно и массово, а, так сказать, переодически. Все же нужно вдохновение для красивого описания действий и событий. Короткие посты вроде: "пришел туда, взял то, ушел..." итп совсем не интересно читать. Ролёвки, включающие в себя войны, интересны тогда, когда есть техническая база. Например, последняя война ХиБ- тогда было "оружие" в виде рейтинга кавайности - у кого рейтинг - 10 - тот выбывает из игры.А ролёвки по принципу "я - крутой эльф Эльквентолауретельперендил с кавайно-анимешными глазами бью в челюсть орка такого-то, и наношу ему повреждение в 10 хитпойнтов" - это как-то больше секс по телефону напоминает:DПо первому пункту замечу, что война ХиБ - это не обычная ролевка, там участие принимали многие, но вот непосредственно в ролевом отыгрыше участвовало человек 15, не больше. А вот по второму пункту соглашусь полностью, плюс добавлю, что для многих участников ролевок характерна тяга к убер-героям. Я конечно, понимаю, желание быть сильнее и круче всех - вполне естественное желание, но вот играть в ситуации, когда вокруг светлые (темные) эльфы, бессмертные супер-сильные маги и другие всемогущие существа, с магическим оружием и прочими причиндалами, уже не так интересно. Интересно начинать с персонажем с незначительными способностями и потом развивать его. Кстати, вот по этой причине предпочитаю в ролевых играть за людей. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 А ролёвки по принципу "я - крутой эльф Эльквентолауретельперендил с кавайно-анимешными глазами бью в челюсть орка такого-то, и наношу ему повреждение в 10 хитпойнтов" - это как-то больше секс по телефону напоминает:DИграл в форумную ролевую игру лишь однажды,на форуме,посвященном ЗВ. Как раз все к тому и сводилось:"я - бывший штурмовик, Джоба Глет, нашел секретные документы хапанов и получил за это +10". Поиграл я с недельку в это и бросил,потому что особого смысла не видел и организовано это было не ахти как. Цитата
Justify Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 Ребят, ну для этого, извините, вообще-то существуют ГМы, которые устанавливают рамки за которые перс не может заходить. Если у ГМов руки не из того места, то тут уж ничего не поделаешь, я если они опытные, то и игра пойдёт, как по маслу :) Цитата
3aвисть Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 По барабану, кому-то весело заниматься отыгрышом, кому-то нет, если есть которым это нравится то пусть. Цитата
Arkaena Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2007 Нужны, нужны. Я даже участвовала здесь в одной ролевой. Мне понравилось. С удовольствием ещё где-нить поучаствую. Цитата
megami_Urd Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2007 Пока не участвовала и по этому немного сомневаюсь. Достаточно любопытно было бы понаблюдать... Цитата
Dark Squall Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Мне всё равно , но попробуйте - может и выйдет чтото путное... Цитата
.............. Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 (изменено) [deleted] Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Mаrkus (смотреть историю редактирования) Цитата
^ Тора - кун ^ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Вот создал темку... на первый сеттинг почти набрал компанию, требуются ещё на второй Цитата
Aaliyah Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 о... когда я в настроении, то я могу такие ролёвки отжигать... в общем я за =) Цитата
Yagami Raito Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 ээээххххх... а мне вот тока в детстве в войнушку во дворе довелось играть =))) Цитата
IRROR Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 А чем войнушка плоха? :) я тоже понится играла, была то собакой, то медсестрой ;) а из эрпэгешек предпочитаю Дьяблу, Сакред, Титан Квест Цитата
Jin4uriki Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2008 Ролевая Игра?По моему ничего плохого в этом нет. Разве что действия нужно описывать в письменном виде. А то что клева ,то что Нужно Анкету заполнять(техники,биография,характер и все такое),впрочем нормальная игра,сам когда то играл. <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.