Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Именно с ролевой игры и появился мой ник - thief. Который впоследствии трансформировался фиг знает во что, в том числе и в тот, который я использую сейчас. Изменено пользователем тхиёфси (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если бы эта тема была развита и нашла отклики, то я бы пообщалась с братьями по разуму... Хотя, есть немного приколов.

На моей первой выездной игре(я только год в ролевом движении) от приколо небыло отбоя, особенно под конец игры. Наши "охотники на нечесть" решили отыграть пьяных. Поперлись в Камелот. Там пытались попасть в замок на пир. Им вежливо обьяснили, что пир отменён, так как по землям королевства бродит "вечерний гон". А они упёрлись:"Впустите!! " и всё тут. Их не пустили. За это они спёрли с данжёна тряпочку с надписью "Добро пожаловать", да к тому же погрызли ворота. (По жизни ладно - ворота деревяные были, из тонкиз деревьев,а если по игре - как они умудрились через ров перебраться, да ещё погрызть толстенные брёвна, в пьяном то виде?!!!). Вобщем когда они вернулись в лагерь и все это рассказали, мы им естественно не поверели. Но у нас тут как раз штурм намечался. Приходим, а на воротах и впрями следы зубов. Мы все выпали... и чуть про штурм не забыли.

Опубликовано

У друзей (они водятся по "двушке") был такой случай.

У некроманта есть способность: сростить два кусочка кожи. Предприимчивый "партийный" некромант заработал кучу денег основав трактир "Вечная девственница"

Приходит партия на поле, а так как все в ней манчкины они говорят мастеру:

- Лазаем по полю и собираем разные ингридиенты для "Клира". Что мы там нашли?

- Ок. - говорит мастер, вытаскивает из стола здоровенный травник и начинает зачитывать по списку, все травы. На букве "В" (спустя 30 минут) партия превывает мастера и просит:

- Скажи короче, мы нашли коноплю или мак...

Опубликовано
Скоро начнется дачный сезон, все айда ком не на дачу Тенчи отыгрывать 

Слоник, тебя никто за язык не тянул. :(

Короче, едем! Ты пахаешь ака Тенчи, мы смотрим. а еще...

Покупаешь штук п...здесят закусона, и (хм...тебе сколько леток? ну за 20ть точно B) ) и значит свыше 20 литров запивалова. +)

мы дружно заваливаемся и кампаем. устроим вальпургиеву ночь...

Опубликовано
Слоник, тебя никто за язык не тянул.  :)

Короче, едем! Ты пахаешь ака Тенчи, мы смотрим. а еще...

Покупаешь штук п...здесят закусона,  и (хм...тебе сколько леток? ну за 20ть точно B)  ) и значит свыше 20 литров запивалова. +)

мы дружно заваливаемся и кампаем. устроим вальпургиеву ночь...

Нивная.. Наивная Асель-сама.. :) :rolleyes:

Опубликовано

Однажды мы у себя в городе делали игрушку. Ночь с субботы на воскресенье. На чинается мастерский произвол. В 1 ночи мы выпускаем розового слоника. Кто его похвалит тот сам становится слоником.Стою Я значит в таверне (я тогда смерть отыгрывала), общаюсь со своей жрицей. Прибегает "это чудо" и говорит:

- Скажите что я хороший.

А я забыла, что меня по игре не видно. Говорю:

- Ты хороший.

Он сразу запрыгал, заулыбался.

- Ты розовый слоник! Побежали.

- Так, стоп! Я не могу им быть. Я Смерть! - передаю я через жрицу.

ТОт упёрся:

- Ничё не знаю.

Вобщем мы с нардом минут 20 обьясняли ему, что Смерть не может быть розовым слоником. Ситуацию разрешила одна девчонка. Она согласилась быть слоником вместо меня. И они весело убежали. Уже через какие-то полчаса по полигону бегало 15 розовых слоников. Прошлось открывать сезон охоты...

Опубликовано
Она согласилась быть слоником вместо меня. И они весело убежали. Уже через какие-то полчаса по полигону бегало 15 розовых слоников. Прошлось открывать сезон охоты...

ЛОЛ ^_^ Слоник, ты слышал? ;)

Опубликовано

Сидели как то вечером, в денжен водились. Я при всей своей женственности отыгрывала толстого гнома палладайна. На заявленное действие мастер говорил:

- Ну, ....(наше действие).

Долго сидели. Мастер задумался. И тут мой партнёр говорит:

- Может для удобства в зал пойдём?

Мастер (на автомате):

- Ну идёте.

Когда смех отпустило, мы перешли в зал, но доиграть так и не смогли. Пришлось лечь спать...

Опубликовано

Ролевик - это человек, в котором сочетаются качества "экстремала, выживающего в любых условиях", "авантюриста, которого вечно тянет на разные приключения" и "замечетельного актера". Правда последнее не о всех.

Ролевик - это не хобби, это болезнь. Этим действительно нужно заболеть. Чтобы понять и оценить.

В основном мы (ролевики) продумываем определённый мир... Иногда используя известнные книги, иногда включаем фантазию.

Выезжаем на определённый полигон и играем в этот мир. Правда после игры вернуться к реальности бывает очень сложно. (Как говорится "крыша едет").

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

интересно - кто в каких ролевухах(имею в виду кабинетные, городские, полигонные и т. д.) участвовал, по каким мирам... ваше отношение к подобным мероприятиям, впечатления... какие-нибудь забавные моменты... фотки с игр выкладывайте...

Я вот на самом деле была всего на парочке - но очень хороших. Все по Звездным Войнам... как ни странно, не джедаем... :(

На первой - запомнилась народу как "милая девушка с огромной пушкой" ;) Вообще маньячку играла... очень запомнилася фраза игрового мастера "господа покойники, освободите игровую территорию - топайте в мертвятник!" А в мертвятнике готовился глинтвейн... ;)

Вторая - кабинетная - это вообще драйв! Хоть боевых действий почти и не было... Просто атмосфера такая напряженная была...ух! Тот еще детектив... Там уж я играла совсем положительного персонажа... даже никого не убила...и не убили меня ;)

Изменено пользователем babyblue (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация