Лазарь Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 (изменено) Сабж Изменено 18 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 ну как тебе сказать вот у нас ролевки каждый месяц проходят впечатлений море но основными являются как свегда: битва , форт , костер , дружная попой ка после всего и куча свего ... Цитата
Stil Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 По GURPSу водились раньше... и водимся, только времени нифига нет в последнее время. В каких мирах только не были B) Цитата
Ralf Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 И водился и водил, и на полевки тоже ездил... Но как же это было давно! Я уже и забыл, как d8 выглядит... Цитата
Aidhen Опубликовано 8 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2004 *вертит в руках d100...*Сколь ко ж я играл... Цитата
тхиёфси Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2004 (изменено) Именно с ролевой игры и появился мой ник - thief. Который впоследствии трансформировался фиг знает во что, в том числе и в тот, который я использую сейчас. Изменено 9 апреля, 2004 пользователем тхиёфси (смотреть историю редактирования) Цитата
Anira Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Если бы эта тема была развита и нашла отклики, то я бы пообщалась с братьями по разуму... Хотя, есть немного приколов.На моей первой выездной игре(я только год в ролевом движении) от приколо небыло отбоя, особенно под конец игры. Наши "охотники на нечесть" решили отыграть пьяных. Поперлись в Камелот. Там пытались попасть в замок на пир. Им вежливо обьяснили, что пир отменён, так как по землям королевства бродит "вечерний гон". А они упёрлись:"Впустите!! " и всё тут. Их не пустили. За это они спёрли с данжёна тряпочку с надписью "Добро пожаловать", да к тому же погрызли ворота. (По жизни ладно - ворота деревяные были, из тонкиз деревьев,а если по игре - как они умудрились через ров перебраться, да ещё погрызть толстенные брёвна, в пьяном то виде?!!!). Вобщем когда они вернулись в лагерь и все это рассказали, мы им естественно не поверели. Но у нас тут как раз штурм намечался. Приходим, а на воротах и впрями следы зубов. Мы все выпали... и чуть про штурм не забыли. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Скоро начнется дачный сезон, все айда ком не на дачу Тенчи отыгрывать ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 У друзей (они водятся по "двушке") был такой случай.У некроманта есть способность: сростить два кусочка кожи. Предприимчивый "партийный" некромант заработал кучу денег основав трактир "Вечная девственница" Приходит партия на поле, а так как все в ней манчкины они говорят мастеру:- Лазаем по полю и собираем разные ингридиенты для "Клира". Что мы там нашли?- Ок. - говорит мастер, вытаскивает из стола здоровенный травник и начинает зачитывать по списку, все травы. На букве "В" (спустя 30 минут) партия превывает мастера и просит:- Скажи короче, мы нашли коноплю или мак... Цитата
Асель Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Скоро начнется дачный сезон, все айда ком не на дачу Тенчи отыгрывать Слоник, тебя никто за язык не тянул. :( Короче, едем! Ты пахаешь ака Тенчи, мы смотрим. а еще...Покупаешь штук п...здесят закусона, и (хм...тебе сколько леток? ну за 20ть точно B) ) и значит свыше 20 литров запивалова. +) мы дружно заваливаемся и кампаем. устроим вальпургиеву ночь... Цитата
Хамелеон Опубликовано 15 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2004 Это лето обещает быть богатым на выездные ролёвки(радостно потирая руки). Цитата
ERASER Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 блин, кроме компьютерных сетевых нигде не ролеплеил T_TХАААААААА ЧУУУУУУУУ!!! Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Слоник, тебя никто за язык не тянул. :) Короче, едем! Ты пахаешь ака Тенчи, мы смотрим. а еще...Покупаешь штук п...здесят закусона, и (хм...тебе сколько леток? ну за 20ть точно B) ) и значит свыше 20 литров запивалова. +) мы дружно заваливаемся и кампаем. устроим вальпургиеву ночь...Нивная.. Наивная Асель-сама.. :) :rolleyes: Цитата
Морриган Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Я тоже еду. Наивный, наивный Набесин....Мы с тобой Бронз отыграем...Ммм? Цитата
Norgen Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Асель, а ты молодец! понимаешь в ролевках этих. наш человек ,)))) кста. вальпургиева ночь скоро. Цитата
Ralf Опубликовано 16 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2004 Я тоже еду. Наивный, наивный Набесин....Мы с тобой Бронз отыграем...Ммм?Кхм... я обязательно посмотрю на это... :( Цитата
Anira Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Однажды мы у себя в городе делали игрушку. Ночь с субботы на воскресенье. На чинается мастерский произвол. В 1 ночи мы выпускаем розового слоника. Кто его похвалит тот сам становится слоником.Стою Я значит в таверне (я тогда смерть отыгрывала), общаюсь со своей жрицей. Прибегает "это чудо" и говорит:- Скажите что я хороший.А я забыла, что меня по игре не видно. Говорю:- Ты хороший.Он сразу запрыгал, заулыбался.- Ты розовый слоник! Побежали.- Так, стоп! Я не могу им быть. Я Смерть! - передаю я через жрицу.ТОт упёрся:- Ничё не знаю. Вобщем мы с нардом минут 20 обьясняли ему, что Смерть не может быть розовым слоником. Ситуацию разрешила одна девчонка. Она согласилась быть слоником вместо меня. И они весело убежали. Уже через какие-то полчаса по полигону бегало 15 розовых слоников. Прошлось открывать сезон охоты... Цитата
Асель Опубликовано 19 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2004 Она согласилась быть слоником вместо меня. И они весело убежали. Уже через какие-то полчаса по полигону бегало 15 розовых слоников. Прошлось открывать сезон охоты...ЛОЛ ^_^ Слоник, ты слышал? ;) Цитата
Die_scum! Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Ками-сама. А мне тольк в военно-истрических полевых маневрах участвовать... доводилось.Смерть, как интерестно, как в полевых условият тенчи отыгрывается... =) Цитата
Anira Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 Смерть, как интерестно, как в полевых условият тенчи отыгрывается... =)Ну и как? Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 20 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2004 ЛОЛ :lol: Слоник, ты слышал? ;)Вы на что это намекаете юная леди? ^_^ Цитата
Anira Опубликовано 21 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2004 Сидели как то вечером, в денжен водились. Я при всей своей женственности отыгрывала толстого гнома палладайна. На заявленное действие мастер говорил:- Ну, ....(наше действие).Долго сидели. Мастер задумался. И тут мой партнёр говорит:- Может для удобства в зал пойдём?Мастер (на автомате):- Ну идёте.Когда смех отпустило, мы перешли в зал, но доиграть так и не смогли. Пришлось лечь спать... Цитата
le2ny Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Люди поя сните тупому не образованному ,чё такое ролевки че-то в первые слышу!!!1 Цитата
Anira Опубликовано 22 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2004 Ролевик - это человек, в котором сочетаются качества "экстремала, выживающего в любых условиях", "авантюриста, которого вечно тянет на разные приключения" и "замечетельного актера". Правда последнее не о всех. Ролевик - это не хобби, это болезнь. Этим действительно нужно заболеть. Чтобы понять и оценить.В основном мы (ролевики) продумываем определённый мир... Иногда используя известнные книги, иногда включаем фантазию.Выезжаем на определённый полигон и играем в этот мир. Правда после игры вернуться к реальности бывает очень сложно. (Как говорится "крыша едет"). Цитата
Неведомая Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 (изменено) интересно - кто в каких ролевухах(имею в виду кабинетные, городские, полигонные и т. д.) участвовал, по каким мирам... ваше отношение к подобным мероприятиям, впечатления... какие-нибудь забавные моменты... фотки с игр выкладывайте... Я вот на самом деле была всего на парочке - но очень хороших. Все по Звездным Войнам... как ни странно, не джедаем... :( На первой - запомнилась народу как "милая девушка с огромной пушкой" ;) Вообще маньячку играла... очень запомнилася фраза игрового мастера "господа покойники, освободите игровую территорию - топайте в мертвятник!" А в мертвятнике готовился глинтвейн... ;) Вторая - кабинетная - это вообще драйв! Хоть боевых действий почти и не было... Просто атмосфера такая напряженная была...ух! Тот еще детектив... Там уж я играла совсем положительного персонажа... даже никого не убила...и не убили меня ;) Изменено 18 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.