S O N I C Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 Посмотрел 3-ью серию: что сказать, отличная серия =) Начал нравится(даже очень) Номия, тогда как в первом сезоне он мне не особо приглянулся. И еще Рика немного своими мыслями пугает >_> P.S. Как же теперь жаль, что всего 13 серий будет =| Цитата
Chemistry Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 люди расскажите хоть белым шрифтом ,что там?у меня нет возможности качать серии.... Цитата
naive Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 я и не думала как соскучилась по этим героям... сегодня посмотрела 2 серии второго сезона... эхх... хоть первая серия и состоит из флешбеков, но было приятно вспомнить события первого сезона (по-моему, очень удачно сделано)... ну а со второй серии опять сплошные страдания... смотришь на них и плакать хочется... жутко жаль Ямаду... да и вообще всех жаль... это же надо было в один сериал запихнуть столько "любовных треугольников" (или уж лучше сказать четырехугольников:rolleyes:)... и все-таки я за Ямаду с одной стороны, и за Мориту с другой;) нравятся они мне больше всех...с нетерпением буду ждать продолжения... Цитата
Streeks Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 я дико извиняюсь за неграмонтость, но что за второй сезон? Сколько всго серий? Я вчера 24 посмотрел...вроде это все...или нет? О_о Цитата
Uzelok Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 я дико извиняюсь за неграмонтость, но что за второй сезон? Сколько всго серий? Я вчера 24 посмотрел...вроде это все...или нет?1305242[/snapback]Это не всё. Есть ещё 2 спец выпуска: Chapter L и Chapter F.А с 30 июня начали показ второго сезона. Планируется 13 серий, вроде. Пока вышло 4, из которых 3 отсабили. Цитата
Streeks Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 (изменено) где можно скачать?ИМХО лучше бы оставили 24 и всё...концовку кто как хочет для себя, такую и воображает... Изменено 23 июля, 2006 пользователем Streeks (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 23 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2006 где можно скачать?ИМХО лучше бы оставили 24 и всё...концовку кто как хочет для себя, такую и воображает...1305357[/snapback]Сериал по манге, а её не всю экранизировали. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 меня глючит или у Ямады что-то с головой приключилось? нет, правда, раньше она такой не была. Цитата
Venya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 посмотрела пока тока сериал) сижу отхожу.мега вещь.даже читать ничего не стала чтобы не перебить ощущение. а давно его такого не было... мдаа... сидишь задумавшись... жаль нам нельзя вот так на 2 месяца) Цитата
Venya Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 (изменено) так немного успокоилась и почитала) значит 2 сезон) что ж это очень радует. интересно как же они это все разрулять таки все эти треугольники - многоугольники? и все же я тоже не стороница паринга Морита Хагу. Морита конечно всеобщая любовь(^^ он прелесть) но это как то не то( Изменено 26 июля, 2006 пользователем Venya (смотреть историю редактирования) Цитата
Dю` Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 и все же я тоже не стороница паринга Морита Хагу. Морита конечно всеобщая любовь(^^ он прелесть) но это как то не то(1311358[/snapback] Воть тут согласна) Второй сезон качается, но не смотрю :) Момента выжидаю, чтоб сразу и многааа)) Цитата
TBAPb Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 2ой сезон в сети не обьявился исчё? Цитата
Negative Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 2ой сезон в сети не обьявился исчё?1311538[/snapback]Таки давно уже. Я качаю Равки, правда, и пытаюсь дотерпеть до окончания серила, чтобы посмотреть целиком... кхм.. http://a.scarywater.net/solar/ Цитата
naive Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 и все же я тоже не стороница паринга Морита Хагу. Морита конечно всеобщая любовь(^^ он прелесть) но это как то не то( оно то конечно может быть и так... но мне так жаль Мориту, что плевать мне на рациональность... ну а с другй стороны представить Хагу хоть с кем-нибудь из них очень трудно... ребенок еще, а на нее такое "счастье" свалилось быть объектом желания двух друзей... Цитата
TBAPb Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 оно то конечно может быть и так... но мне так жаль Мориту, что плевать мне на рациональность... ну а с другй стороны представить Хагу хоть с кем-нибудь из них очень трудно... ребенок еще, а на нее такое "счастье" свалилось быть объектом желания двух друзей... 1311664[/snapback] Хагу по сериалу лет то вроде не хреново..... Цитата
Venya Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 19 вроде. но по развитию где то 11-12 . интересно почему она так зависла в развитии?а еще вопрос, как называется песня из эндинга которая звучит в 24 серии и где ее можно скачать? Цитата
Yuuichi Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Уф, замучился у ся шариться в остах ) нашел, сравнил, оно ) Suneohair - Waltz это с альбома просто HONEY AND CLOVER OST :) Кстати в нете, на каком-то полезном даже сайтике русском их качал, щас к сожалению линк потерял ( Цитата
Yuuichi Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Хехе, вам сегодня везет, Venya, хехеВот линка, пробовал сам качать, все работает :) Милости прошу ) http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Honey_and_Clover/ Изменено 28 июля, 2006 пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Кстати с удовольствием бы послушал щас новые осты, ко второму сезону... Они там тоже уже мне нравится.... Кстати, меня глючит, или все же прорисовка во втором сезоне стала лучше? Цитата
Venya Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 о как хорошо^^ пасиба за ссылочку. сколько серий во втором будет? так же 26?? Цитата
Yuuichi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 вообще обещали да, посмари на http://anidb.info самый надежный источник ^_~ моя просто на работе, не успею ) Цитата
Yuuichi Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) /me щас будет ругаться/me огорчился Все-таки 13 ((((( как они могли ( ЗЫЖ тока 9 отрелизили, и тока 5 отсабили.... Изменено 2 августа, 2006 пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования) Цитата
Nek^^ Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 Посмотрела 1 серию... Так прикольно ! Очень позитивно, даже настроение поднялось ! Цитата
Venya Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2006 хм, а с мангой как? выходит или все уже? 13 серий((((( так мало Т Т Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2006 манга кончается на 64-ей главе, я слышала. (она вроде еще не вышла) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.