Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел 3-ью серию: что сказать, отличная серия =)

Начал нравится(даже очень) Номия, тогда как в первом сезоне он мне не особо приглянулся. И еще Рика немного своими мыслями пугает >_>

P.S. Как же теперь жаль, что всего 13 серий будет =|

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я и не думала как соскучилась по этим героям... сегодня посмотрела 2 серии второго сезона... эхх... хоть первая серия и состоит из флешбеков, но было приятно вспомнить события первого сезона (по-моему, очень удачно сделано)... ну а со второй серии опять сплошные страдания... смотришь на них и плакать хочется... жутко жаль Ямаду... да и вообще всех жаль... это же надо было в один сериал запихнуть столько "любовных треугольников" (или уж лучше сказать четырехугольников:rolleyes:)... и все-таки я за Ямаду с одной стороны, и за Мориту с другой;) нравятся они мне больше всех...

с нетерпением буду ждать продолжения...

Опубликовано
я дико извиняюсь за неграмонтость, но что за второй сезон? Сколько всго серий? Я вчера 24 посмотрел...вроде это все...или нет?

1305242[/snapback]

Это не всё. Есть ещё 2 спец выпуска: Chapter L и Chapter F.

А с 30 июня начали показ второго сезона. Планируется 13 серий, вроде. Пока вышло 4, из которых 3 отсабили.

Опубликовано
посмотрела пока тока сериал) сижу отхожу.мега вещь.даже читать ничего не стала чтобы не перебить ощущение. а давно его такого не было... мдаа... сидишь задумавшись... жаль нам нельзя вот так на 2 месяца)
Опубликовано (изменено)
так немного успокоилась и почитала) значит 2 сезон) что ж это очень радует. интересно как же они это все разрулять таки все эти треугольники - многоугольники? и все же я тоже не стороница паринга Морита Хагу. Морита конечно всеобщая любовь(^^ он прелесть) но это как то не то( Изменено пользователем Venya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и все же я тоже не стороница паринга Морита Хагу. Морита конечно всеобщая любовь(^^ он прелесть) но это как то не то(

1311358[/snapback]

Воть тут согласна)

Второй сезон качается, но не смотрю :) Момента выжидаю, чтоб сразу и многааа))

Опубликовано
и все же я тоже не стороница паринга Морита Хагу. Морита конечно всеобщая любовь(^^ он прелесть) но это как то не то(

оно то конечно может быть и так... но мне так жаль Мориту, что плевать мне на рациональность...

ну а с другй стороны представить Хагу хоть с кем-нибудь из них очень трудно... ребенок еще, а на нее такое "счастье" свалилось быть объектом желания двух друзей...

Опубликовано
оно то конечно может быть и так... но мне так жаль Мориту, что плевать мне на рациональность...

ну а с другй стороны представить Хагу хоть с кем-нибудь из них очень трудно... ребенок еще, а на нее такое "счастье" свалилось быть объектом желания двух друзей...

1311664[/snapback]

Хагу по сериалу лет то вроде не хреново.....

Опубликовано

19 вроде. но по развитию где то 11-12 . интересно почему она так зависла в развитии?

а еще вопрос, как называется песня из эндинга которая звучит в 24 серии и где ее можно скачать?

Опубликовано

Уф, замучился у ся шариться в остах ) нашел, сравнил, оно )

Suneohair - Waltz это с альбома просто HONEY AND CLOVER OST :)

Кстати в нете, на каком-то полезном даже сайтике русском их качал, щас к сожалению линк потерял (

Опубликовано (изменено)

Хехе, вам сегодня везет, Venya, хехе

Вот линка, пробовал сам качать, все работает :) Милости прошу )

http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Honey_and_Clover/

Изменено пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати с удовольствием бы послушал щас новые осты, ко второму сезону... Они там тоже уже мне нравится.... Кстати, меня глючит, или все же прорисовка во втором сезоне стала лучше?
Опубликовано (изменено)

/me щас будет ругаться

/me огорчился

Все-таки 13 ((((( как они могли (

ЗЫЖ тока 9 отрелизили, и тока 5 отсабили....

Изменено пользователем Yuuichi (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация