DjMarus Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Может знатоки тогда подскажут сколько в этом сериале серий, а то я где то слышал, что 23, а где то, что 26. Цитата
DARTHKIM Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Может знатоки тогда подскажут сколько в этом сериале серий, а то я где то слышал, что 23, а где то, что 26.578223[/snapback]А есть такой сайт anidb.info Там ты узришь правду <_< Цитата
DARTHKIM Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 А есть такой сайт anidb.info Там ты узришь правду :(578339[/snapback]Кажется сайт упал :) Цитата
Riwar Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Серий 24 :ph34r: А как вам ОСТ? ИМХО один из лучших :( Цитата
Dzirt Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Отличное аниме, правдо опять же как-то сначало не пошло...сижу думаю что-то как-то знакомо...но потом зацепило конкретно...вот сейчас поссотрел 17 серию...всего у нас в сетке 22 или 23...жду пока все появятся потом только посмотрю, но уже считаю, что аниме просто одно из лучших в этом сезоне. Цитата
Byakko Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Серий 24, но ещё обещали, вроде, 2 DVD спешла (на форуме Solar их назвали бонус эпизодами). Хочется надеяться, что там будет какое-то развитие сюжета. Цитата
Anami Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Посмотрела 1 серию... Так прикольно ! Очень позитивно, даже настроение поднялось ! :lol: Ах быстрее бы скачались остальные ! Думаю будет не хуже ! -_- Цитата
Kaa Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Досмотрел тока что. Мне как с самого начала понравилось, так и до конца мнение совершенно не изменилось. Гениальная вещь, очень подошедшая под настроение - я как раз ща потихоньку на 4м курсе учусь. ЗЫ А Солар эти "ДВД спешиалы" перевел? Че-то я не видел. Цитата
Byakko Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Kaa, они писали что-то вроде "надеемся, что переведём и их". Насколько я понимаю, DVD ещё вообще не вышли. Цитата
Dzirt Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Эх, досмотрел сегодня...красивейшая вещь, просто потрясающяя...и конец гениальный. Вообщем сейчас даже ничего смотреть не могу. Тру...однозначно тру... Цитата
Blaise Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Да, я тоже только что досмотрел, просто замечательный сериал, при просмотре не вызвавший ни одной отрицательной эмоции... люблю такие. Морита там конечно самый-самый. Хочется чтобы он продолжался и продолжался :D, кстати манга на этомже месте заканчивается или еще выходит? Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Blaise (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ....меня вот только не устраивает, что они не могут разобраться - кто что про кого думает(впрочем, думают все только хорошее, это не мы) и кто кому нра... а счет-то на года идет! глядь - и Такемото уже 22! (чума!) немножко так...анриал. Цитата
Ice Plumber Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Медленно но верно вытягиваю по серии в 2 дня, уже до 7 дошел!Очень красивое жизненное аниме, надеюсь что и дальше так продолжится! Цитата
Placher Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Для меня этот сериал стал практически любимым. Здесь смешное граничит с грустным, серьёзное с глупым. И здесь есть то, чего небыло очень давно в работах такого рода: здесь есть настоящие чувства. Когда смотришь и хочется плакать от переполняющих тебя чувств и эмоций, когда каждая фраза осядает где-то внутри, то это есть, что называется "зацепило". А это аниме именно цепляет. И невозможно остаться равнодушным. Словом, наслаждайтесь прекрасным произведением, коих так мало в последнее время. Цитата
LT! Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 конец подходящий под это аниме, так ничего и не показали, что там у маямы с рикой? любит ли хагу такоемоту? кто нравится морите? что чувствует к ямаде номия? в общем есть, над чем подумать, помечтать) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 что там у маямы с рикой?любоффЬ-моркоффьь любит ли хагу такоемоту?Хагу любит Мориту. (ее можно понять, мы тоже его любим) кто нравится морите? Хагу. (его можно понять, нам она тоже нравится) что чувствует к ямаде номия? ...хехехе... Т.Е. ОБ ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ ДОГАДАТЬСЯ. Цитата
Anami Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 А к концу все интересней становится))) Цитата
LT! Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Цитаталюбит ли хагу такоемоту? Хагу любит Мориту. (ее можно понять, мы тоже его любим) а помоему такемоту, когда уехал морита, она в принципе нормально отреагировала, а когда такемота в свое путешествие отправился, у нее прям депресняк был, ворческий кризис. вота вот на счет номии и ямады, я НЕ ХОЧУ никаких отношений между ними! вот такая я ревнивая) Цитата
Kampai Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 все 26 серий пролетели на одном дыхание, супер! Очень понравилась эта анимешка! :) Цитата
Nabbe Опубликовано 21 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 все 26 серий пролетели на одном дыхание, супер! Очень понравилась эта анимешка! smile.gif635434[/snapback]Только их 24... Как сложно сохранить баланс грустного, не переходящего в депрессиавное и весёлого, наивного и серьёзного, взрослости и юности... Но... у авторов Мёда и Клевера, это удалось... В любимое... Эх, Рика-сан... Цитата
Silicon Creature Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 а вот на счет номии и ямады, я НЕ ХОЧУ никаких отношений между ними! вот такая я ревнивая)а я хочу!!! (вот такая любовь) ...но они тормоза. Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 На 4ой серии, великолепное аниме. Обсуждать даже не хочется, хочется только высказать восхищение...Как однако контрастирует с моей жизнью, хотя слеплено будто из хороших чистых осколков, думаю, они у всех есть в жизни... Цитата
Pandora's Box Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Сериал имхо исключительно под настроение... и чтобы получить от него истинное удовольствие надо быть, так скажем, на нужной волне. Приятно посмотреть со стороны на такие чистые и светлые чувства и повспоминать о своих весёлых студенческих деньках. ;) Я смотрел в выходные серии до 18-ой где-то и он мне очень и очень нравился, но досматривать остальное пришлось в будни, когда башка опять была забита работой и прочими связанными с ней заботами и проблемами, и как-то не с руки было придаваться, глядя на всё это, ностальгии по своим былым студенческим временам и всяким первым влюблённостям. ^_^ И тут он мне стал казаться невыносимо скучным и нудным, последние серии я смотрел буквально перематывая :) Объясните хоть чем кончилось, я как понял ни один из этих окололюбовных многоугольников так и не дошёл до логического заключения. Или нет??Впрочем скорее понравилось, чем нет. Но опять же, повторюсь, смотреть его надо, на мой взгляд, в соответствующем расположении духа. :D И рисовка мне такая не очень. Вроде в целом и красиво, а иногда прям удивлялся - ну и рожи! :D Изменено 12 декабря, 2005 пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 (изменено) Почти всё порадовало... Зацепило из-за знакомых ситуаций, и специфики - у нас на Художественно-графическом факультете бывают похожие моменты Изменено 13 декабря, 2005 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Riwar Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Pandora's Box ИМХО между Такемото и Хагу все ясно :) а вот остальные линии... надеемся на вторую часть. П.С Знает кто как в ОСТе называется песня которую Морита играл в начальных сериях на "монгольской гитаре"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.