Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Отличное аниме, правдо опять же как-то сначало не пошло...сижу думаю что-то как-то знакомо...но потом зацепило конкретно...вот сейчас поссотрел 17 серию...всего у нас в сетке 22 или 23...жду пока все появятся потом только посмотрю, но уже считаю, что аниме просто одно из лучших в этом сезоне.
Опубликовано

Досмотрел тока что. Мне как с самого начала понравилось, так и до конца мнение совершенно не изменилось. Гениальная вещь, очень подошедшая под настроение - я как раз ща потихоньку на 4м курсе учусь.

ЗЫ А Солар эти "ДВД спешиалы" перевел? Че-то я не видел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да, я тоже только что досмотрел, просто замечательный сериал, при просмотре не вызвавший ни одной отрицательной эмоции... люблю такие. Морита там конечно самый-самый. Хочется чтобы он продолжался и продолжался :D, кстати манга на этомже месте заканчивается или еще выходит? Изменено пользователем Blaise (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
....меня вот только не устраивает, что они не могут разобраться - кто что про кого думает(впрочем, думают все только хорошее, это не мы) и кто кому нра... а счет-то на года идет! глядь - и Такемото уже 22! (чума!) немножко так...анриал.
Опубликовано
Для меня этот сериал стал практически любимым. Здесь смешное граничит с грустным, серьёзное с глупым. И здесь есть то, чего небыло очень давно в работах такого рода: здесь есть настоящие чувства. Когда смотришь и хочется плакать от переполняющих тебя чувств и эмоций, когда каждая фраза осядает где-то внутри, то это есть, что называется "зацепило". А это аниме именно цепляет. И невозможно остаться равнодушным. Словом, наслаждайтесь прекрасным произведением, коих так мало в последнее время.
Опубликовано
конец подходящий под это аниме, так ничего и не показали, что там у маямы с рикой? любит ли хагу такоемоту? кто нравится морите? что чувствует к ямаде номия? в общем есть, над чем подумать, помечтать)
Опубликовано
что там у маямы с рикой?

любоффЬ-моркоффьь

любит ли хагу такоемоту?

Хагу любит Мориту. (ее можно понять, мы тоже его любим)

кто нравится морите?

Хагу. (его можно понять, нам она тоже нравится)

что чувствует к ямаде номия?

...хехехе...

Т.Е. ОБ ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ ДОГАДАТЬСЯ.

Опубликовано
Цитата

любит ли хагу такоемоту?

Хагу любит Мориту. (ее можно понять, мы тоже его любим)

а помоему такемоту, когда уехал морита, она в принципе нормально отреагировала, а когда такемота в свое путешествие отправился, у нее прям депресняк был, ворческий кризис. вот

а вот на счет номии и ямады, я НЕ ХОЧУ никаких отношений между ними! вот такая я ревнивая)

Опубликовано
все 26 серий пролетели на одном дыхание, супер! Очень понравилась эта анимешка! smile.gif

635434[/snapback]

Только их 24...

Как сложно сохранить баланс грустного, не переходящего в депрессиавное и весёлого, наивного и серьёзного, взрослости и юности... Но... у авторов Мёда и Клевера, это удалось... В любимое...

Эх, Рика-сан...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На 4ой серии, великолепное аниме. Обсуждать даже не хочется, хочется только высказать восхищение...

Как однако контрастирует с моей жизнью, хотя слеплено будто из хороших чистых осколков, думаю, они у всех есть в жизни...

Опубликовано (изменено)

Сериал имхо исключительно под настроение... и чтобы получить от него истинное удовольствие надо быть, так скажем, на нужной волне. Приятно посмотреть со стороны на такие чистые и светлые чувства и повспоминать о своих весёлых студенческих деньках. ;)

Я смотрел в выходные серии до 18-ой где-то и он мне очень и очень нравился, но досматривать остальное пришлось в будни, когда башка опять была забита работой и прочими связанными с ней заботами и проблемами, и как-то не с руки было придаваться, глядя на всё это, ностальгии по своим былым студенческим временам и всяким первым влюблённостям. ^_^ И тут он мне стал казаться невыносимо скучным и нудным, последние серии я смотрел буквально перематывая :)

Объясните хоть чем кончилось, я как понял ни один из этих окололюбовных многоугольников так и не дошёл до логического заключения. Или нет??

Впрочем скорее понравилось, чем нет. Но опять же, повторюсь, смотреть его надо, на мой взгляд, в соответствующем расположении духа. :D

И рисовка мне такая не очень. Вроде в целом и красиво, а иногда прям удивлялся - ну и рожи! :D

Изменено пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Почти всё порадовало... Зацепило из-за знакомых ситуаций, и специфики - у нас на Художественно-графическом факультете бывают похожие моменты Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Pandora's Box

ИМХО между Такемото и Хагу все ясно :) а вот остальные линии... надеемся на вторую часть.

П.С Знает кто как в ОСТе называется песня которую Морита играл в начальных сериях на "монгольской гитаре"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация