Natsu Kuroi Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2011 Аниме великолепно. Просто незнаю как описать эмоции после просмотра.Персонажи словно живые, никакой картинности и спасений вселенной, а трогает намного сильнее) Характеры полностью раскрыты, героям сопереживаешь. А когда последняя серия тоже кончается, то становится так грустно, что это всё таки конец. Аниме очень жизненное. Как верно было подмечено-искусственных пар не создали, потому что это было бы совсем не к месту. Всё закончилось как должно было закончиться, но всё равно немного грустно.Думаю посмотрев HachiKuro каждый найдёт в нем что-то очень близкое, понятное.Я не верю что кого-то данное произведение сможет оставить равнодушным.Как кто-то говорил(не помню откуда цитата)"Понравившееся аниме нельзя посмотреть дважды-сериал то останется прежним, а вот зритель уже нет." Цитата
***Amaya*** Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2011 понравилось) только концовка печальная... Цитата
***Amaya*** Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 мне концовка не очень понравилась, так как люблю хеппи энды(((( жаль что все так кончилось для Токэмото и Морито( я хотела чтобы Хагу с Морито осталась( Но я рада что Аюми осталась с Номией :) хотелось бы продолжения. Цитата
Soulis Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 мне концовка не очень понравилась, так как люблю хеппи энды((((Там и есть хэппи-энд, просто вы похоже мало блюзуете по жизни)Сейчас пересматриваю, как делаю в особо лиричные моменты своей жизни и подумал, что хоть и музыка тут неплохая(точнее подходящая), но как бы я был рад, если бы музыку писала Йоко Канно, вот было бы круто) Цитата
Soulis Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2012 Но всё же как изящен последний кадр первого сезона :) Цитата
***Amaya*** Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Там и есть хэппи-энд, просто вы похоже мало блюзуете по жизни)Сейчас пересматриваю, как делаю в особо лиричные моменты своей жизни и подумал, что хоть и музыка тут неплохая(точнее подходящая), но как бы я был рад, если бы музыку писала Йоко Канно, вот было бы круто) Хеппи Энд как такой присутствует, да, жизнь продолжается, впереди новые стремления и достижения, но все равно грустно из-за того что они больше никогда не увидятся. Аниме замечательное, мне надолго запомнится. Мне кажется музыка очень хорошо подходит к аниме, выражает его настроение, но на работу Йоко Канно я бы тоже хотела посмотреть) Цитата
Mad1van Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Отличная душевная анимешка. Скрытый текст Только немного жаль, что всё закончилось именно так. До последнего момента держал кулачки за Юту. Изменено 28 июля, 2015 пользователем mad1van (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.