Lost Angel Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 (изменено) Лиса а там вообще на студенческую жизнь ссылки - я тоже немало общих нюансов обнаружил, хотя другой факультет... Несколько не понравился только предпоследний и предпредпоследний эпизоды - немного затянуто и персонаж мне менее симпатичен, слишком жалок. Riwar de Silvan вроде, этого трэка нет - сейчас быстро пробежался по Осту... но существует ещё какая-то подборка вроде-бы на 400+ мб, может, там... Изменено 15 декабря, 2005 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Несколько не понравился только предпоследний и предпредпоследний эпизоды - немного затянуто и персонаж мне менее симпатичен, слишком жалок.И на солнце есть пятна. Но всё равно лучшая вещь года (ИМХО), ну одна из лучших - это точно... Цитата
Lost Angel Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Но всё равно лучшая вещь года (ИМХО)699183[/snapback]Да, вполне тянет на это звание и даже более того в 10ку лучших вообще. Цитата
udrees Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Если понравились Ах.Богиня, Dears, Chobits, то стоит ли смотреть эту вещь ? (Love Hina, Kare Kano не понравились) Цитата
Anami Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Если понравились Ах.Богиня, Dears, Chobits, то стоит ли смотреть эту вещь ? (Love Hina, Kare Kano не понравились)699800[/snapback]Хм... Это аниме ни на что не похоже :( А смотреть определенно стоит))Хотя... если романтика ваааапще не прёт, то может и не надо... Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaise Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Вышел какой-то спешл http://tracker.manga-ton1x.net/download.ph...torrent.torrent Кто-нибудь уже успел заценить? P.s. Каре Кано рулит Цитата
Legionerus Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Я, долго не понимал, мне смеяться или плакать.... в итоге всё-рано остался расстроеный... Ямада даже при такой рисовке кавайная получилась... Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования) Цитата
dixi Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Интересно планируется ли второй сезон, хотя недосказанность вовсе не портит этот сериал. OST просто чудо! Цитата
Лиса Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Интересно планируется ли второй сезон, хотя недосказанность вовсе не портит этот сериал. OST просто чудо!Возможно... Манга-то продолжает выходить - уже 8 томов. Цитата
Anami Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 (изменено) досмотрела... порой смешное, порой грусное... можно сказать, с философскими замашками))жизненно, интересно, не похоже на другие... это очень напоминает на кино... есть, конечно, недосказанность, но может это предвестник 2ого сезона ? )Правда меня сильно удивило то, что Хагу в итоге осталась с Такемото, а не с Моритой О_о И в этом сериале трудно выбрать "любимчика", потому что все пересонажи хоть чем-то, но трогают))Искл. - Хагу ^^ Ну раздрожает она меня )) В итоге, ИМХО, лучший сериал года. :D Изменено 29 декабря, 2005 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Legionerus Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Anami, замечено, все, у кого я спрашивал, недолюбливают Хагу. Да, я тоже надеелся что она останется с Моритой... Цитата
Hane Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Я такое аниме просто обажаю, без лишнего пафоса и самоповторов, смотриться на одном дыхании и выглядит просто сногсшибательно! Цитата
Silicon Creature Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Legionerus а она осталась с Такемото? разве там было на это ясное указание? там всё неясно. (да и Морита - чувак сложный, ей ниаслить.) Цитата
DjMarus Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Досмотрел. Сериал ,в конце концов, понравился. Пожалуй, единственный его недостаток это сюжет, а точнее его повествовательная линия, которая прыгает от одного героя к другому слишком быстро, оставляя неразрешенные вопросы и проблемы у каждого персонажа. Цитата
Anami Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) Legionerus а она осталась с Такемото? разве там было на это ясное указание? там всё неясно. (да и Морита - чувак сложный, ей ниаслить.)739226[/snapback] да Мориту вообще к концу не раскрыли (( и вообще, лучше бы у него была другая девушка... DjMarus мож его продолжать собираються просто)) Изменено 2 января, 2006 пользователем Anami (смотреть историю редактирования) Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 да Мориту вообще к концу не раскрыли (( а кого раскрыли, акромя Такемото? нам только сказали, что он "не хочет к себе подпускать людей" (блин, это комплекс подростка!!). это уже большой прогресс. но их отношения с Хагу, имхо, в тупике. (ибо чей-то они тупят...) Цитата
Anami Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 а кого раскрыли, акромя Такемото? 744985[/snapback] ну там хотя бы более менее разрулили ситуацию с Ямадой и Маямой.но их отношения с Хагу, имхо, в тупике. (ибо чей-то они тупят...) 744985[/snapback] да вообще, связывать "тормоза" и "зажигалку" для меня плачевно. Цитата
doko Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 как показывает практика, то такие пары как Морита и Хагу как два разных полюса притягиваются.... вобщем что они и делали... Хагу можно и потормозить ей так по роли нужно. вобщем болеем за пару Морита - Хагу. Цитата
Сканни Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Хани энд Клавер - это нечто. посмотрела в два присеста, съела с костями, можно сказать. Цитата
Anami Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 вобщем болеем за пару Морита - Хагу.745176[/snapback]ага, а Такемото ф топку, пусть умирает :D Цитата
Silicon Creature Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 ага, а Такемото ф топку, пусть умирает sleep.gifАГА! а Хагу и не положено делать что-то другое, она же - японская женщина! Цитата
Heat Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Что ж вы так Такемото не любите? XD Ну а вообще я сейчас третий раз пересматриваю hachikuro -- и все равно интересно. Тут, кстати, помимо спешла на 350Мб есть и маленький ролик с актерами, на восемь минут. Эта ссылка уже пробегала, или скинуть? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Тут, кстати, помимо спешла на 350Мб есть и маленький ролик с актерами, на восемь минут. Эта ссылка уже пробегала, или скинуть?я, к слову, что-то не видела! покажитессылки на всё, пожалуйста! (с актерами - в смысле для лайв-экшн или про сейю речь?) Цитата
Anami Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Что ж вы так Такемото не любите? XD745813[/snapback] вапще то любим :)а ссылочки давайте))) Цитата
Heat Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 http://www.megaupload.com/?d=WF90TPGR Я говорил про это. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.