Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лиса

а там вообще на студенческую жизнь ссылки - я тоже немало общих нюансов обнаружил, хотя другой факультет...

Несколько не понравился только предпоследний и предпредпоследний эпизоды - немного затянуто и персонаж мне менее симпатичен, слишком жалок.

Riwar de Silvan

вроде, этого трэка нет - сейчас быстро пробежался по Осту... но существует ещё какая-то подборка вроде-бы на 400+ мб, может, там...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 406
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Несколько не понравился только предпоследний и предпредпоследний эпизоды - немного затянуто и персонаж мне менее симпатичен, слишком жалок.

И на солнце есть пятна. Но всё равно лучшая вещь года (ИМХО), ну одна из лучших - это точно...

Опубликовано (изменено)
Если понравились Ах.Богиня, Dears, Chobits, то стоит ли смотреть эту  вещь ? (Love Hina, Kare Kano не понравились)

699800[/snapback]

Хм... Это аниме ни на что не похоже :(

А смотреть определенно стоит))

Хотя... если романтика ваааапще не прёт, то может и не надо...

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я, долго не понимал, мне смеяться или плакать.... в итоге всё-рано остался расстроеный... Ямада даже при такой рисовке кавайная получилась... Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

досмотрела... порой смешное, порой грусное... можно сказать, с философскими замашками))

жизненно, интересно, не похоже на другие... это очень напоминает на кино...

есть, конечно, недосказанность, но может это предвестник 2ого сезона ? )

Правда меня сильно удивило то, что Хагу в итоге осталась с Такемото, а не с Моритой О_о

И в этом сериале трудно выбрать "любимчика", потому что все пересонажи хоть чем-то, но трогают))

Искл. - Хагу ^^ Ну раздрожает она меня ))

В итоге, ИМХО, лучший сериал года. :D

Опубликовано
Досмотрел. Сериал ,в конце концов, понравился. Пожалуй, единственный его недостаток это сюжет, а точнее его повествовательная линия, которая прыгает от одного героя к другому слишком быстро, оставляя неразрешенные вопросы и проблемы у каждого персонажа.
Опубликовано (изменено)
Legionerus а она осталась с Такемото? разве там было на это ясное указание? там всё неясно. (да и Морита - чувак сложный, ей ниаслить.)

739226[/snapback]

да Мориту вообще к концу не раскрыли ((

и вообще, лучше бы у него была другая девушка...

DjMarus

мож его продолжать собираються просто))

Опубликовано
да Мориту вообще к концу не раскрыли ((

а кого раскрыли, акромя Такемото?

нам только сказали, что он "не хочет к себе подпускать людей" (блин, это комплекс подростка!!). это уже большой прогресс.

но их отношения с Хагу, имхо, в тупике. (ибо чей-то они тупят...)

Опубликовано
а кого раскрыли, акромя Такемото?

744985[/snapback]

ну там хотя бы более менее разрулили ситуацию с Ямадой и Маямой.
но их отношения с Хагу, имхо, в тупике. (ибо чей-то они тупят...)

744985[/snapback]

да вообще, связывать "тормоза" и "зажигалку" для меня плачевно.
Опубликовано

как показывает практика, то такие пары как Морита и Хагу как два разных полюса притягиваются.... вобщем что они и делали... Хагу можно и потормозить ей так по роли нужно.

вобщем болеем за пару Морита - Хагу.

Опубликовано

Что ж вы так Такемото не любите? XD

Ну а вообще я сейчас третий раз пересматриваю hachikuro -- и все равно интересно.

Тут, кстати, помимо спешла на 350Мб есть и маленький ролик с актерами, на восемь минут. Эта ссылка уже пробегала, или скинуть?

Опубликовано
Тут, кстати, помимо спешла на 350Мб есть и маленький ролик с актерами, на восемь минут. Эта ссылка уже пробегала, или скинуть?

я, к слову, что-то не видела! покажитессылки на всё, пожалуйста! (с актерами - в смысле для лайв-экшн или про сейю речь?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация