Перейти к содержанию

Honey and Clover

Опубликовано

AniDB Entry

Вполне неплохо, нет? Я посмотрел пока тоько первую серию. Описание на AniDB не вдохновляет, но хочется надеятся что аниме хорошим будет.

• Ответов 404
  • Просмотры 37,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Редчайший случай замечательной реализации очень острой темы - талант и способности. В каком-то смысле опровержение неудачного и растиражированного выражения П.И.Чайковского "Талант - это труд". Открыт

• Напротив
    Напротив

У меня стойкое впечатление, что тамошнюю студенческую жизнь оценят в первую очередь те, у кого она не очень давно закончилась.   Девушка из лавки была очаровательна.   Ну и да *голосом Сугиты Томокадз

• Ну до меня тут уже написали про то, что это было её собственное решение. Осталось только добавить, что вопрос, вставший перед Миямой, не имеет какого-то одного единственно верного ответа. Конечно, оди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Несколько не понравился только предпоследний и предпредпоследний эпизоды - немного затянуто и персонаж мне менее симпатичен, слишком жалок.

И на солнце есть пятна. Но всё равно лучшая вещь года (ИМХО), ну одна из лучших - это точно...

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
Но всё равно лучшая вещь года (ИМХО)

699183[/snapback]

Да, вполне тянет на это звание и даже более того в 10ку лучших вообще.

Отошла...
Опубликовано
Если понравились Ах.Богиня, Dears, Chobits, то стоит ли смотреть эту вещь ? (Love Hina, Kare Kano не понравились)
Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
Если понравились Ах.Богиня, Dears, Chobits, то стоит ли смотреть эту  вещь ? (Love Hina, Kare Kano не понравились)

699800[/snapback]

Хм... Это аниме ни на что не похоже :(

А смотреть определенно стоит))

Хотя... если романтика ваааапще не прёт, то может и не надо...

Изменено пользователем Anami (смотреть историю редактирования)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вышел какой-то спешл http://tracker.manga-ton1x.net/download.ph...torrent.torrent Кто-нибудь уже успел заценить?

P.s. Каре Кано рулит

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано
Я, долго не понимал, мне смеяться или плакать.... в итоге всё-рано остался расстроеный... Ямада даже при такой рисовке кавайная получилась...

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Интересно планируется ли второй сезон, хотя недосказанность вовсе не портит этот сериал. OST просто чудо!
Hail to the King, Baby!
Опубликовано
Интересно планируется ли второй сезон, хотя недосказанность вовсе не портит этот сериал. OST просто чудо!

Возможно... Манга-то продолжает выходить - уже 8 томов.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано

досмотрела... порой смешное, порой грусное... можно сказать, с философскими замашками))

жизненно, интересно, не похоже на другие... это очень напоминает на кино...

есть, конечно, недосказанность, но может это предвестник 2ого сезона ? )

Правда меня сильно удивило то, что Хагу в итоге осталась с Такемото, а не с Моритой О_о

И в этом сериале трудно выбрать "любимчика", потому что все пересонажи хоть чем-то, но трогают))

Искл. - Хагу ^^ Ну раздрожает она меня ))

В итоге, ИМХО, лучший сериал года. :D

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано

Anami, замечено, все, у кого я спрашивал, недолюбливают Хагу. Да, я тоже надеелся что она останется с Моритой...

Опубликовано
Я такое аниме просто обажаю, без лишнего пафоса и самоповторов, смотриться на одном дыхании и выглядит просто сногсшибательно!

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
Legionerus а она осталась с Такемото? разве там было на это ясное указание? там всё неясно. (да и Морита - чувак сложный, ей ниаслить.)
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
Досмотрел. Сериал ,в конце концов, понравился. Пожалуй, единственный его недостаток это сюжет, а точнее его повествовательная линия, которая прыгает от одного героя к другому слишком быстро, оставляя неразрешенные вопросы и проблемы у каждого персонажа.
Hell is a really hard place to live in, you know.
Опубликовано
Legionerus а она осталась с Такемото? разве там было на это ясное указание? там всё неясно. (да и Морита - чувак сложный, ей ниаслить.)

739226[/snapback]

да Мориту вообще к концу не раскрыли ((

и вообще, лучше бы у него была другая девушка...

DjMarus

мож его продолжать собираються просто))

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
да Мориту вообще к концу не раскрыли ((

а кого раскрыли, акромя Такемото?

нам только сказали, что он "не хочет к себе подпускать людей" (блин, это комплекс подростка!!). это уже большой прогресс.

но их отношения с Хагу, имхо, в тупике. (ибо чей-то они тупят...)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
а кого раскрыли, акромя Такемото?

744985[/snapback]

ну там хотя бы более менее разрулили ситуацию с Ямадой и Маямой.
но их отношения с Хагу, имхо, в тупике. (ибо чей-то они тупят...)

744985[/snapback]

да вообще, связывать "тормоза" и "зажигалку" для меня плачевно.

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано

как показывает практика, то такие пары как Морита и Хагу как два разных полюса притягиваются.... вобщем что они и делали... Хагу можно и потормозить ей так по роли нужно.

вобщем болеем за пару Морита - Хагу.

Опубликовано
Хани энд Клавер - это нечто. посмотрела в два присеста, съела с костями, можно сказать.
Я могу так улыбнуться, что жить не захочется © me.
Опубликовано
вобщем болеем за пару Морита - Хагу.

745176[/snapback]

ага, а Такемото ф топку, пусть умирает :D

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
ага, а Такемото ф топку, пусть умирает sleep.gif

АГА!

а Хагу и не положено делать что-то другое, она же - японская женщина!

Опубликовано

Что ж вы так Такемото не любите? XD

Ну а вообще я сейчас третий раз пересматриваю hachikuro -- и все равно интересно.

Тут, кстати, помимо спешла на 350Мб есть и маленький ролик с актерами, на восемь минут. Эта ссылка уже пробегала, или скинуть?

Опубликовано
Тут, кстати, помимо спешла на 350Мб есть и маленький ролик с актерами, на восемь минут. Эта ссылка уже пробегала, или скинуть?

я, к слову, что-то не видела! покажитессылки на всё, пожалуйста! (с актерами - в смысле для лайв-экшн или про сейю речь?)

Опубликовано
Что ж вы так Такемото не любите? XD

745813[/snapback]

вапще то любим :)

а ссылочки давайте)))

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано

Ох, как же мне понравился этот сериал! :wub: Было грустно даже, когда закончилась последняя серия. :( Хотелось бы растянуть удовольствие от просмотра подольше. Самое главное в аниме «Мед и клевер» – это его особая атмосфера, которая достигается за счет удивительной целостности, построенной из прямо-таки идеального сочетания множества различных составляющих:

- Во-первых, изумительно подробно и реалистично проработаны характеры действующих лиц. Персонажи (даже персонажи второго плана) тут абсолютно живые, и от серии к серии невольно так проникаешься их судьбами, жизнями, переживаниями и надеждами, что начинаешь сопереживать им как своим старым знакомым, радоваться за них и грустить вместе с ними. Наверно, это происходит из-за ностальгии, из-за того, что в этих людях легко можно узнать себя, так как каждый из нас проходил (или еще пройдет) через тот поиск, которым заняты герои «Меда и клевера» - поиск себя, цели, смысла жизни и некой движущей силы, определяющей выбор жизненного пути каждого человека… Ах да, самый любимый перс – конечно, Морита. B)

- Во-вторых, само течение сюжета. Оно здесь плавное, неторопливое, грустные моменты чередуются с забавными ситуациями, трогательные умилительные сцены снова переходят в грусть, а иногда и в щемящую тоску. Но тут ни в коем случае не чувствуется безысходности, безнадежности или депрессии, наоборот, всё пронизано надеждой, теплом, нежностью и тем чувством, что называют «светлой грустью». Еще авторам огромный респект за то, что им удалось достичь эффекта полного погружения зрителя в созданный ими мир. Это большой «+». :cool:

- В-третьих, МУЗЫКА... Какая музыка!!! - мняф!!! ^_^ Почти каждой серии сопутствует своя песня, отлично подчеркивающая нужный настрой и вносящая свою нить в целостность картины. Песни исполняют группа Spitz и Suga Shikao. Саундтрэк просто великолепен, слушаешь эти баллады - и вновь возвращается чувство и настроение, которые были при просмотре. Особенно мне понравились песни Hachi getsu no serenade, Tsuki to Knife и Tamagama.

- В-четвертых, графика. Все выдержано в мягких пастельных тонах. Приятная качественная рисовка с довольно частым использованием манга-стиля. Вот только глаза у женских персонажей (у Ямады и Хагу) почему-то какие-то чересчур круглые и выпученные. ;D Но постепенно к этому привыкаешь, и перестаешь обращать внимание.

Так что воть вердикт:

«Honey&Clover» - весчь из категории «смотреть обязательно», достойная находиться в первой десятке хит-парадов.

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.