Перейти к содержанию

Honey and Clover

Опубликовано

AniDB Entry

Вполне неплохо, нет? Я посмотрел пока тоько первую серию. Описание на AniDB не вдохновляет, но хочется надеятся что аниме хорошим будет.

• Ответов 404
  • Просмотры 37,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Редчайший случай замечательной реализации очень острой темы - талант и способности. В каком-то смысле опровержение неудачного и растиражированного выражения П.И.Чайковского "Талант - это труд". Открыт

• Напротив
    Напротив

У меня стойкое впечатление, что тамошнюю студенческую жизнь оценят в первую очередь те, у кого она не очень давно закончилась.   Девушка из лавки была очаровательна.   Ну и да *голосом Сугиты Томокадз

• Ну до меня тут уже написали про то, что это было её собственное решение. Осталось только добавить, что вопрос, вставший перед Миямой, не имеет какого-то одного единственно верного ответа. Конечно, оди

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может знатоки тогда подскажут сколько в этом сериале серий, а то я где то слышал, что 23, а где то, что 26.

578223[/snapback]

А есть такой сайт anidb.info Там ты узришь правду <_<

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано
А есть такой сайт anidb.info  Там ты узришь правду  :(

578339[/snapback]

Кажется сайт упал :)

Jenseits von Gut und Bose.
Опубликовано

Серий 24 :ph34r:

А как вам ОСТ? ИМХО один из лучших :(

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано
Отличное аниме, правдо опять же как-то сначало не пошло...сижу думаю что-то как-то знакомо...но потом зацепило конкретно...вот сейчас поссотрел 17 серию...всего у нас в сетке 22 или 23...жду пока все появятся потом только посмотрю, но уже считаю, что аниме просто одно из лучших в этом сезоне.

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
Серий 24, но ещё обещали, вроде, 2 DVD спешла (на форуме Solar их назвали бонус эпизодами). Хочется надеяться, что там будет какое-то развитие сюжета.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано

Посмотрела 1 серию... Так прикольно ! Очень позитивно, даже настроение поднялось ! :lol:

Ах быстрее бы скачались остальные ! Думаю будет не хуже ! -_-

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано

Досмотрел тока что. Мне как с самого начала понравилось, так и до конца мнение совершенно не изменилось. Гениальная вещь, очень подошедшая под настроение - я как раз ща потихоньку на 4м курсе учусь.

ЗЫ А Солар эти "ДВД спешиалы" перевел? Че-то я не видел.

Орлы летают одиноко. Бараны пасутся стадами. Ф. Сидней.
Опубликовано
Kaa, они писали что-то вроде "надеемся, что переведём и их". Насколько я понимаю, DVD ещё вообще не вышли.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Эх, досмотрел сегодня...красивейшая вещь, просто потрясающяя...и конец гениальный. Вообщем сейчас даже ничего смотреть не могу. Тру...однозначно тру...

AnimeOtradnoeTeam

[ J - Rock!Team ]

Опубликовано
Да, я тоже только что досмотрел, просто замечательный сериал, при просмотре не вызвавший ни одной отрицательной эмоции... люблю такие. Морита там конечно самый-самый. Хочется чтобы он продолжался и продолжался :D, кстати манга на этомже месте заканчивается или еще выходит?

Изменено пользователем Blaise (смотреть историю редактирования)

Я заразился CLAMPоманией

SUPER INAZUMA KICK!!!

"Ecchi nano wo ikenai to omoimasu"

God's In His Heaven. All's Right With The World

Опубликовано
....меня вот только не устраивает, что они не могут разобраться - кто что про кого думает(впрочем, думают все только хорошее, это не мы) и кто кому нра... а счет-то на года идет! глядь - и Такемото уже 22! (чума!) немножко так...анриал.
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано

Медленно но верно вытягиваю по серии в 2 дня, уже до 7 дошел!

Очень красивое жизненное аниме, надеюсь что и дальше так продолжится!

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
Для меня этот сериал стал практически любимым. Здесь смешное граничит с грустным, серьёзное с глупым. И здесь есть то, чего небыло очень давно в работах такого рода: здесь есть настоящие чувства. Когда смотришь и хочется плакать от переполняющих тебя чувств и эмоций, когда каждая фраза осядает где-то внутри, то это есть, что называется "зацепило". А это аниме именно цепляет. И невозможно остаться равнодушным. Словом, наслаждайтесь прекрасным произведением, коих так мало в последнее время.
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
конец подходящий под это аниме, так ничего и не показали, что там у маямы с рикой? любит ли хагу такоемоту? кто нравится морите? что чувствует к ямаде номия? в общем есть, над чем подумать, помечтать)
какой безумец захочет быть богом, если можно быть человеком
Опубликовано
что там у маямы с рикой?

любоффЬ-моркоффьь

любит ли хагу такоемоту?

Хагу любит Мориту. (ее можно понять, мы тоже его любим)

кто нравится морите?

Хагу. (его можно понять, нам она тоже нравится)

что чувствует к ямаде номия?

...хехехе...

Т.Е. ОБ ЭТО МЫ ДОЛЖНЫ ДОГАДАТЬСЯ.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
Опубликовано
А к концу все интересней становится)))

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
Цитата

любит ли хагу такоемоту?

Хагу любит Мориту. (ее можно понять, мы тоже его любим)

а помоему такемоту, когда уехал морита, она в принципе нормально отреагировала, а когда такемота в свое путешествие отправился, у нее прям депресняк был, ворческий кризис. вот

а вот на счет номии и ямады, я НЕ ХОЧУ никаких отношений между ними! вот такая я ревнивая)

какой безумец захочет быть богом, если можно быть человеком
Опубликовано
все 26 серий пролетели на одном дыхание, супер! Очень понравилась эта анимешка! :)
Опубликовано
все 26 серий пролетели на одном дыхание, супер! Очень понравилась эта анимешка! smile.gif

635434[/snapback]

Только их 24...

Как сложно сохранить баланс грустного, не переходящего в депрессиавное и весёлого, наивного и серьёзного, взрослости и юности... Но... у авторов Мёда и Клевера, это удалось... В любимое...

Эх, Рика-сан...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
а вот на счет номии и ямады, я НЕ ХОЧУ никаких отношений между ними! вот такая я ревнивая)

а я хочу!!!

(вот такая любовь)

...но они тормоза.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На 4ой серии, великолепное аниме. Обсуждать даже не хочется, хочется только высказать восхищение...

Как однако контрастирует с моей жизнью, хотя слеплено будто из хороших чистых осколков, думаю, они у всех есть в жизни...

Отошла...
Опубликовано

Сериал имхо исключительно под настроение... и чтобы получить от него истинное удовольствие надо быть, так скажем, на нужной волне. Приятно посмотреть со стороны на такие чистые и светлые чувства и повспоминать о своих весёлых студенческих деньках. ;)

Я смотрел в выходные серии до 18-ой где-то и он мне очень и очень нравился, но досматривать остальное пришлось в будни, когда башка опять была забита работой и прочими связанными с ней заботами и проблемами, и как-то не с руки было придаваться, глядя на всё это, ностальгии по своим былым студенческим временам и всяким первым влюблённостям. ^_^ И тут он мне стал казаться невыносимо скучным и нудным, последние серии я смотрел буквально перематывая :)

Объясните хоть чем кончилось, я как понял ни один из этих окололюбовных многоугольников так и не дошёл до логического заключения. Или нет??

Впрочем скорее понравилось, чем нет. Но опять же, повторюсь, смотреть его надо, на мой взгляд, в соответствующем расположении духа. :D

И рисовка мне такая не очень. Вроде в целом и красиво, а иногда прям удивлялся - ну и рожи! :D

Изменено пользователем Pandora's Box (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Почти всё порадовало... Зацепило из-за знакомых ситуаций, и специфики - у нас на Художественно-графическом факультете бывают похожие моменты

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано

Pandora's Box

ИМХО между Такемото и Хагу все ясно :) а вот остальные линии... надеемся на вторую часть.

П.С Знает кто как в ОСТе называется песня которую Морита играл в начальных сериях на "монгольской гитаре"?

… Можно выбрать бессмертие, можно выбрать человечность. Но выбор нужно делать самостоятельно

Пенгвинчики team]Imperium team]-Ultramarines-Brother Commander

Опубликовано

Лиса

а там вообще на студенческую жизнь ссылки - я тоже немало общих нюансов обнаружил, хотя другой факультет...

Несколько не понравился только предпоследний и предпредпоследний эпизоды - немного затянуто и персонаж мне менее симпатичен, слишком жалок.

Riwar de Silvan

вроде, этого трэка нет - сейчас быстро пробежался по Осту... но существует ещё какая-то подборка вроде-бы на 400+ мб, может, там...

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.