Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Honey and Clover

AniDB Entry

Вполне неплохо, нет? Я посмотрел пока тоько первую серию. Описание на AniDB не вдохновляет, но хочется надеятся что аниме хорошим будет.

• Ответы 404
  • Просмотры 40 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Редчайший случай замечательной реализации очень острой темы - талант и способности. В каком-то смысле опровержение неудачного и растиражированного выражения П.И.Чайковского "Талант - это труд". Открыт

• Напротив
    Напротив

У меня стойкое впечатление, что тамошнюю студенческую жизнь оценят в первую очередь те, у кого она не очень давно закончилась.   Девушка из лавки была очаровательна.   Ну и да *голосом Сугиты Томокадз

• Ну до меня тут уже написали про то, что это было её собственное решение. Осталось только добавить, что вопрос, вставший перед Миямой, не имеет какого-то одного единственно верного ответа. Конечно, оди

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

люди расскажите хоть белым шрифтом ,что там?у меня нет возможности качать серии....

я и не думала как соскучилась по этим героям... сегодня посмотрела 2 серии второго сезона... эхх... хоть первая серия и состоит из флешбеков, но было приятно вспомнить события первого сезона (по-моему, очень удачно сделано)... ну а со второй серии опять сплошные страдания... смотришь на них и плакать хочется... жутко жаль Ямаду... да и вообще всех жаль... это же надо было в один сериал запихнуть столько "любовных треугольников" (или уж лучше сказать четырехугольников:rolleyes:)... и все-таки я за Ямаду с одной стороны, и за Мориту с другой;) нравятся они мне больше всех...

с нетерпением буду ждать продолжения...

я дико извиняюсь за неграмонтость, но что за второй сезон? Сколько всго серий? Я вчера 24 посмотрел...вроде это все...или нет? О_о
я дико извиняюсь за неграмонтость, но что за второй сезон? Сколько всго серий? Я вчера 24 посмотрел...вроде это все...или нет?

1305242[/snapback]

Это не всё. Есть ещё 2 спец выпуска: Chapter L и Chapter F.

А с 30 июня начали показ второго сезона. Планируется 13 серий, вроде. Пока вышло 4, из которых 3 отсабили.

где можно скачать?

ИМХО лучше бы оставили 24 и всё...концовку кто как хочет для себя, такую и воображает...

Отредактировано от Streeks (см. историю изменений)

где можно скачать?

ИМХО лучше бы оставили 24 и всё...концовку кто как хочет для себя, такую и воображает...

1305357[/snapback]

Сериал по манге, а её не всю экранизировали.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

меня глючит или у Ямады что-то с головой приключилось?

нет, правда, раньше она такой не была.

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
посмотрела пока тока сериал) сижу отхожу.мега вещь.даже читать ничего не стала чтобы не перебить ощущение. а давно его такого не было... мдаа... сидишь задумавшись... жаль нам нельзя вот так на 2 месяца)
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным
так немного успокоилась и почитала) значит 2 сезон) что ж это очень радует. интересно как же они это все разрулять таки все эти треугольники - многоугольники? и все же я тоже не стороница паринга Морита Хагу. Морита конечно всеобщая любовь(^^ он прелесть) но это как то не то(

Отредактировано от Venya (см. историю изменений)

и все же я тоже не стороница паринга Морита Хагу. Морита конечно всеобщая любовь(^^ он прелесть) но это как то не то(

1311358[/snapback]

Воть тут согласна)

Второй сезон качается, но не смотрю :) Момента выжидаю, чтоб сразу и многааа))

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

2ой сезон в сети не обьявился исчё?

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

2ой сезон в сети не обьявился исчё?

1311538[/snapback]

Таки давно уже. Я качаю Равки, правда, и пытаюсь дотерпеть до окончания серила, чтобы посмотреть целиком... кхм..

http://a.scarywater.net/solar/

GOT MILK? THEN YOU'RE A HUMAN AND MUST BE KILLED
и все же я тоже не стороница паринга Морита Хагу. Морита конечно всеобщая любовь(^^ он прелесть) но это как то не то(

оно то конечно может быть и так... но мне так жаль Мориту, что плевать мне на рациональность...

ну а с другй стороны представить Хагу хоть с кем-нибудь из них очень трудно... ребенок еще, а на нее такое "счастье" свалилось быть объектом желания двух друзей...

оно то конечно может быть и так... но мне так жаль Мориту, что плевать мне на рациональность...

ну а с другй стороны представить Хагу хоть с кем-нибудь из них очень трудно... ребенок еще, а на нее такое "счастье" свалилось быть объектом желания двух друзей...

1311664[/snapback]

Хагу по сериалу лет то вроде не хреново.....

Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы=)

Прихватив с собой дубину, нанесу визит к админу!

19 вроде. но по развитию где то 11-12 . интересно почему она так зависла в развитии?

а еще вопрос, как называется песня из эндинга которая звучит в 24 серии и где ее можно скачать?

Уф, замучился у ся шариться в остах ) нашел, сравнил, оно )

Suneohair - Waltz это с альбома просто HONEY AND CLOVER OST :)

Кстати в нете, на каком-то полезном даже сайтике русском их качал, щас к сожалению линк потерял (

Old School Spectator

Хехе, вам сегодня везет, Venya, хехе

Вот линка, пробовал сам качать, все работает :) Милости прошу )

http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Honey_and_Clover/

Отредактировано от Yuuichi (см. историю изменений)

Old School Spectator
Кстати с удовольствием бы послушал щас новые осты, ко второму сезону... Они там тоже уже мне нравится.... Кстати, меня глючит, или все же прорисовка во втором сезоне стала лучше?
Old School Spectator
о как хорошо^^ пасиба за ссылочку. сколько серий во втором будет? так же 26??

/me щас будет ругаться

/me огорчился

Все-таки 13 ((((( как они могли (

ЗЫЖ тока 9 отрелизили, и тока 5 отсабили....

Отредактировано от Yuuichi (см. историю изменений)

Old School Spectator
Посмотрела 1 серию... Так прикольно ! Очень позитивно, даже настроение поднялось !
хм, а с мангой как? выходит или все уже? 13 серий((((( так мало Т Т
манга кончается на 64-ей главе, я слышала. (она вроде еще не вышла)
В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)

ах, нет, уже вышла.

(малоутешительно всё.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.