Vamilton Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Amethyst Дави их интеллектом харизмой и скромностью. :)Нет, правда, дави.В конце-концов, безумно хотца услышать тебя вживую! Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 Блин... У нас в жизни всегда так... Появляется хорошее, сразу его травят, а выставляют какое-то....... какуе-то ерунду... Честное слово, я разочарована! Было бы так суперско тя послушать........... Цитата
Amethyst Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Chiisana Kadan (ну или, проще говоря, Клубма ^^') -> Updated! в плане дизайна ^^''' Тсууу *___*А с содержанием чуть попозже, когда сессия отступит немного) Цитата
Vamilton Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Сайт не открываеццо.Нечестно. Цитата
Amethyst Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 эх) наш провайдер/хостинг видимо испытывает какие-то трудности в данный момент... ^^''чуть попозже скорее всего всё будет окей) Цитата
Vamilton Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Ых, мне так нравиццо гораздо больше. :ph34r: Цитата
Daliya Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Как у вас в Москве всё странно происходит...Человек поёт ТАК!..У нас бы такого на кусочки разорвали по разным пати.(поскольку ,как ни плачевно,организаторов уже куда больше нормальных исполнителей.....И не захочешь-попросят спеть!)Конечно,вопреки сложившемуся мнению,в Питере тоже типа шоу хотят./и кто же это Аметист не приглашает?!Ну,сами ее домой пригласите в самом деле!//Короче,пусть к нам приезжает.Только с Анимацури поосторожнее.При всем моем прекрасном отношении к Лютеру,скажу:о качестве звука для караокеров он вообще не беспокоится.ВООБЩЕ.Так что летом после прослушивания и Аметист и Рейки,и Миаки летом я подумала-что за жуть.Но на сайте А-ст выложенные песни говорят(поют:ph34r:)о том,что чел с таким голосом не может плохо выступить в принципе.Это ж какой бодун должен быть у звукооператора(если оный присутствовал!)Короче,бУДЬ,ПРОБИВАЙСЯ !!!!итд.///Чоколе приветик:lol: Цитата
Amethyst Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Пурум-пурум))) Хееех, похоже, всилу моей природной скромности и прочих замечательных, но не помогающий жить качеств, меня потихоньку забыли xD Или вовсе так и не узнали ^^ По ряду непонятных причин, я почему-то довольно долго не пела и не записывалась.. Но сейчас это обстоятельство исправлено) Итак, меня зовут Аметист и я пою xD Вроде даже неплохо, говорят) Посему предлагаю ознакомицца с двумя новыми песнями (первая записана в январе, вторая вчера ^o^): http://hana.binary.ru/images/new.gif (на русский язык название песни можно перевести как Галактика Кипариса, хотя ума не приложу, причём там это xD) http://hana.binary.ru/images/new.gif 聞いてくださいね~♥ :) Цитата
Alex Gridz Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Ну кто то забыл, а кто то только открыл, копаясь в web-помойке в поисках саундтрека к анимешке. Сначала открыл - скачав только пару треков... но шло время, хотелось нового и были с огромным трудом найдены и прослушаны наверно почти все записи. И вот теперь могу лично сказать АРИГАТО за прекрасный вокал! Так держать! PS: Как жаль отцветающих вишен цветкиЧто в воздухе тёплом кружатся.Неспешно и грустно под ноги ко мнеКовром разноцветным ложатся. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Alex Gridz (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Olga34hand Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2012 Только личный опыт , настраивал практически все из этого. Для меня лучше квад. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.