Looter Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 (с) http://embjapan.ru/culture/embfilms.html На сей момент были выссказаны пожелания в пользу следующих фильмов: a) фильмы художественные: - Сонатина. (Такеши Китано) - Токийская колыбельная (Дзюн Итикава) - Где восходит луна (Ёити Сай) - Смерть чайного мастера (Кэй Кумаи) - Сыновья (Ёдзи Ямада) - Школа. (Ёдзи Ямада) - Мелкий снег. (Кон Итикава) - Угорь - Вишнёвый сад - Семья Кимура - Ноты нашей любви: рассказ о Рэнтаро Таки - Каждый день - летние каникулы - Школьные привидения и первая любовь - Завтра б) anime: - Сосед Тоторо - Эспресс-почта волшебницы - Юнико - Ресторан, где "заказов" много в) документальные фильмы: - Россыпи драгоценностей в небе: японские фейерверки - Кимоно Цитата
redbull Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 - Юнико - Ресторан, где "заказов" много.....что это? Цитата
Peter Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Из перечисленных фильмов смотрел не много. Вот "угорь" мне не понравился, хотя он какие-то награды получил.Я против угря! Цитата
Ryoga Опубликовано 8 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2005 (изменено) Это в рамках "Японской Весны в Петербурге" (или как там она называется) что-ли? А, посмотрел ссылку... видимо нет... кстати, этот фестиваль проводился, в этом году, вообще? Из худ. фильмов не смотрел ничего, так что сказать ничего не могу... кстати, слабо представляю тут возможность выбора, кроме как "навылет"... нафига идти на фильм, который уже смотрел? хотя, если очень понравился... :)из аниме, опять же, методом исключения - вышибаем Тоторо и Экспресс почту (это, я так понимаю, Kiki Delivering Service?)...Из док. фильмов - Кимоно оставим... :)А сколько, должно остаться всего? Изменено 8 мая, 2005 пользователем Ryoga (смотреть историю редактирования) Цитата
Looter Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 мая, 2005 Это в рамках "Японской Весны в Петербурге" (или как там она называется) что-ли? А, посмотрел ссылку... видимо нет... кстати, этот фестиваль проводился, в этом году, вообще? Из худ. фильмов не смотрел ничего, так что сказать ничего не могу... кстати, слабо представляю тут возможность выбора, кроме как "навылет"... нафига идти на фильм, который уже смотрел? хотя, если очень понравился... <_<из аниме, опять же, методом исключения - вышибаем Тоторо и Экспресс почту (это, я так понимаю, Kiki Delivering Service?)...Из док. фильмов - Кимоно оставим... ^_^А сколько, должно остаться всего? Ты все путаешь...Японская весна уже идет месяца два. А фильмы мы берем из посольства для показа на Анимацури 2005 Цитата
Looter Опубликовано 11 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2005 Looter Где и когда? 10 и 11 сентября. Санкт-Петербург. Место показов пока не скажу, поскольку это зависит и от наших партнеров.Могу добавить, что показывать будем и другие фильмы. Это, так сказать, эксклюзив от Японской стороны. Цитата
Kanami Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 Приезжайте в Белгород:)! С фильмами! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.