Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Раз уж мы говорим об идеалах... =)Итак, какая она - ваша идеальная бабушка?Вот для меня она - веселая, живет в деревенском домике, каждое утро поит меня стаканом свежего молока и постоянно печет пирожки %)А для вас?
Аянами Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Бабушка из рекламы кефира. Которая детей клофелином на ночь поит. И гусей до психоза на почве голодухи доводит.
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Я не могу сказать точно... Наверное, это моя бабушка... Наверное, это так для многих...Добрая и строгая, умеющая хранить мои тайны в секрете... А вообще, перечислять достоинства можно почти бесконечно... =(
Alexiel Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Добродушная, доброжелательная - к ней всегда хочется приехать и пожить на выходные и каникулы. Ее дом - атмосфера тепла, пахнет пирогами, стариной.
D'Hife Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 блин вам больше флудить негде ? ^_~
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 D'Hife, ну есть же темы про супер-девушку и супер-парня, почему бы супер-бабушке не быть? =)Чем бабушка хуже? =)))
Дюдюка Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Супербабушка-это та, которая не бубнит тебе всё, что увидела в своём любимом сериале...не мешает делать свои дела...зато всегда приготовит поесть...пирожки...варенье...вишневое...
Neo[RAGE] Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 блин вам больше флудить негде ? ^_~Друг, не нравится, не читай. Я считаю тему абсолютно закономерной, важной, и интересной. В конце концов, это свободный форум.Гекон, респект.
Попутчик Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Я знаю два типа идеальных бабушек, и мне повезло, обе они - мои бабушки. Родная бабушка - курит беломор, носит мои старые драные джинсы времен школы, выгоняет меня из-за компа и играет на нем в кваку. Причем лучше меня. Ходит в ботинках на платформе, коротко стрижется, при этом со спины ей даш не больше 20, проверено. Когда мы вместе идем по улице, часто догоняют ребята, пытаясь познакомится:(Двоюродная бабушка - даже дома в туфлях на шпильке, каждые две недели - стрижка, укладка, маникюр, всегда подкрашена, нитка жемчуга на шее, шляпка, у меня она с 14 начала спрашивать, есть ли у меня мальчик и советовать как обоять мужчин. И сейчас, хоть ей за 60, порой в метро засматривается на красивых мужчин, а потом переживает: ой, мол, совсем забыла что уже старая. Кто знает о чем я, тот поймет мое восхищение этими двумя прекраснейшими Женщинами.
Асель Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Гекон, ну ты совсем... в смысле, ну ты даешь, братец...%)Супербабушки, супердедушки... супермама, суперпапа.... Короче, целая семья суперменов. ^_______^
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Асель, чем богаты - тем и рады 8)
Асель Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Теперь нам стал понятен генофонд Гекона. =смотрит на знак "S" на груди ящера и на эти... характерные красные плавки! во!=
Ge_ko Опубликовано 12 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 http://aizu.front.ru/Reev.jpg
Асель Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Эй! Легендарные плавки не видно +(
Ксэт Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Не мне моя нравится. Вот только вечно в каздам встерчном парне её потенцыальны жених для мя... ух....
Nabbe Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Чтобы пирогами кормила и не бухтела про годы молодости ^__^
Sunshine Опубликовано 12 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2004 Для меня идеальная бабушка-это моя. Она работает, причем зарабатывает лучше всех в нашей семье, постоянно путешествует и очень меня любит.
Асель Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 По части бабушек и дедушек я сирота-сиротинушка... T__T где же ты, бабка-Yoshka?
Лазарь Опубликовано 13 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 Для меня идеальная бабушка-это моя. Она работает, причем зарабатывает лучше всех в нашей семье, постоянно путешествует и очень меня любит. У меня то же самое. Если бы еще не нудела:Учись...Учись...Учись...Учись...Учись...Учись...Учись...Учись...Учись...Ей богу, достала!
Ge_ko Опубликовано 13 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2004 "Хоть на троечки всё сдавай" =)
Norowareta Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 У меня одна идеальная бабушка, и другой мне никогда не было нужно... Которая единственная в этом мире полностью понимала меня и принимала таким, какой я есть.
Neo[RAGE] Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 У меня одна идеальная бабушка, и другой мне никогда не было нужно... Которая единственная в этом мире полностью понимала меня и принимала таким, какой я есть. Вот-вот, Норо.
Psy Developer Опубликовано 14 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2004 У меня хорошая бабушка.Но иногда забывает что вчера было - но ведь в её то годы...... Но она для меня самая лучшая.
Рекомендуемые сообщения