Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Раз уж мы говорим об идеалах... =)

Итак, какая она - ваша идеальная бабушка?

Вот для меня она - веселая, живет в деревенском домике, каждое утро поит меня стаканом свежего молока и постоянно печет пирожки %)

А для вас?

Опубликовано

Я не могу сказать точно... Наверное, это моя бабушка... Наверное, это так для многих...

Добрая и строгая, умеющая хранить мои тайны в секрете... А вообще, перечислять достоинства можно почти бесконечно... =(

Опубликовано
Добродушная, доброжелательная - к ней всегда хочется приехать и пожить на выходные и каникулы. Ее дом - атмосфера тепла, пахнет пирогами, стариной.
Опубликовано
Супербабушка-это та, которая не бубнит тебе всё, что увидела в своём любимом сериале...не мешает делать свои дела...зато всегда приготовит поесть...пирожки...варенье...вишневое...
Опубликовано
блин вам больше флудить негде ? ^_~

Друг, не нравится, не читай. Я считаю тему абсолютно закономерной, важной, и интересной. В конце концов, это свободный форум.

Гекон, респект.

Опубликовано

Я знаю два типа идеальных бабушек, и мне повезло, обе они - мои бабушки. Родная бабушка - курит беломор, носит мои старые драные джинсы времен школы, выгоняет меня из-за компа и играет на нем в кваку. Причем лучше меня. Ходит в ботинках на платформе, коротко стрижется, при этом со спины ей даш не больше 20, проверено. Когда мы вместе идем по улице, часто догоняют ребята, пытаясь познакомится:(

Двоюродная бабушка - даже дома в туфлях на шпильке, каждые две недели - стрижка, укладка, маникюр, всегда подкрашена, нитка жемчуга на шее, шляпка, у меня она с 14 начала спрашивать, есть ли у меня мальчик и советовать как обоять мужчин. И сейчас, хоть ей за 60, порой в метро засматривается на красивых мужчин, а потом переживает: ой, мол, совсем забыла что уже старая. Кто знает о чем я, тот поймет мое восхищение этими двумя прекраснейшими Женщинами.

Опубликовано
Для меня идеальная бабушка-это моя. Она работает, причем зарабатывает лучше всех в нашей семье, постоянно путешествует и очень меня любит.

У меня то же самое.

Если бы еще не нудела:

Учись...Учись...Учись...Учись...Учись...Учись...Учись...Учись...Учись...

Ей богу, достала!

Опубликовано
У меня одна идеальная бабушка, и другой мне никогда не было нужно... Которая единственная в этом мире полностью понимала меня и принимала таким, какой я есть.

Вот-вот, Норо.

• Создать...

Важная информация