Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Аянами Спасибо!!!!А...эээ...ууу...чаво это с ее грудью...её нет!!!!! ее отрезали!!!! Какое злобное издевательство...А может её опухоль груди удалили??? Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) Лазарь ну кто тебе такую глупость сказал? И про чеснок неправда, хоть бы он и воняет как целая помойка, и про крест... Е-РУН-ДА.Ее тип прострелили) вражеская пуля!"...только пули свистят в проводах..."А эт я, когда сир злицца на меня) такая мелкая и безобидная))) Изменено 9 июля, 2004 пользователем Аянами (смотреть историю редактирования) Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Аянами Гы!!!! Какая муси-пулька!!!!! Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Аянами Гы!!!! Какая муси-пулька!!!!!Гы) ну еще бы) щас найду что-нибудь на тебя похожее, если повезеть)Эх, не моё, но похоже, прафффда?:lol: Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Ой, енто я...такая желтенькая и пуфистинькая...Аригато! А чито за тетка рядом??? Гы... Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Да так, летают тут всякие, ни одного свободного воздушного коридора совсем уже обнаглели!:lol:*думает, как бы куснуть Дюдю, куфать охота* Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Аянами Ой, нет...не надо!!!!!! Я не вкусная...*быстренько прячется...прячется...блин...за кого бы спрятаться...* Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 А вот мы чичас и проверим) Ладно, у меня угодья вообще не в ваших краях, надают потом по ушам, буду знать)Поговорим об искусстве. Как там рисунок? Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Аянами *падает со стула* Ужо что ли?? Я так быстро не могу...Мине надо с музами посоветоваться...пошушукаться... Лазарь Вот...хоть один защитник появился...*встала за спину Лазаря и высунула язык!* Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 *вспомнила 9-й класс, сочинение*-Я не могу больше! *громким шепотом на весь класс*, у меня МУЗА ЗЗДОХЛА! Дюююююдь, ну пжаааалста! Пшушукай им там по башне, пусть работают! Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Аянами АААААА!!!!!!! Ну нэ дави...а то некрасивый получится...нужно же сначало его придумать...потом нарисовать...а потом самое главно как-нибудь залить в хотмейл чертов...А можно он будет таким жутким??А? А тоя ужо придумала, но это вряд ли бесшабашный...скорее чекнутый...гы Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Так и надо) Малкавиан чекнутые) Мы-больные! Больные!!!!! *как-то грустно лыбицца и думает про одного такого тремера из Капеллы*Эх, Рихард, Рихард... Верните мне 2 недели КОРФУУУ!!!*шмыгает носом и удаляецца* Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Дю, не торопись. Искусство требует жертв и часто эта жертва время... Цитата
wolfram Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Anou... eto... Дюдюка хде... мой рисунок!!!*хочет ззззззделать злобную гримасу не полллучается, падает лицом на клавиаттттуру* вот сволочь нажралась. Аянами Такими шедеврами детей ночью пугать! Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 wolfram цыц, смертный, а я чем по-твоему занимаюсь? знамо дело пугаю!И вообще, укушу без возможности регенерации, будешшш знать! Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 wolfram Сжальтесь!!!!!!! Всё будет...но я счас дорисовываю рисунок, обещанный 2 недели назад...Никак рыжую Соню нарисовать не могу.......хнык...Зы. всё...точно прикроют лавочку...и еще подзатыльников надают!!!!! Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Кончайте флудить!!!Дюдюк, извини, больше не буду. Разошлась, блин, на ночь глядя. Гомен насай... :( ;) Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 ААААААААА!!!!!!! Какой кавай!!!!!!!!!! Цитата
wolfram Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) wolfram цыц, смертный, а я чем по-твоему занимаюсь? знамо дело пугаю!И вообще, укушу без возможности регенерации, будешшш знать!Ща я кому-то дрелью все зубы-то отсверлю, чтоб тут никого не кусали!!! Изменено 9 июля, 2004 пользователем wolfram (смотреть историю редактирования) Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Енто..Та самая измученная Рыжая Соня...гы...две недели я ее мучила...и она миня... Цитата
wolfram Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Мда... что сказать? могу только похвалить так держать Дюдюка! Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 wolfram Чаво держать? Гы...хвала мине!!! Ситоко хвалы..как бы не зазнаться...Зы...всем всё будет...попозже...и хынтай и вампир...О! А может даже совмещу...точно, двух зайцев...гы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.