Дюдюка Опубликовано 8 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 Лазарь А потом родятся дети...и они тоже юри...ой, а как же они родятся...надо подумать...гы... Цитата
wolfram Опубликовано 8 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2004 искуссвенное оплодотворение... Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Э...ну вот...решила ручками...вернее карандашиком...штрихи никогда не умела делать...просто вот нарисовалось...чем-то девочку с прошлой картинки напоминает...гы... Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Дюдюка Дюююдь, а Дююююдь *канючит*, нарисуй вампирчика, а? Ну нарисууууй) Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Аянами АААААА!!!!!! Вы меня в могилу сведете...у миня уже три рысунка заказано...и ни одын не сделан!!! Зы. придется ждать... Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 *типо злицца*Дюдюк, покусаю)))Ну ладно, буду здать) Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Не надо миня кусать! Я жить хочу!!!!!! Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Это будет новая жизнь...Ммм... Точнее нежизнь. Дююююдь, ну пжалста, нарисуй вампирчика, нарисуй малкавиана такого развратного! *ноет и зудячит*И вообще, твои рисунки просто сууупер, записываюсь в громкие почитатели) Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Аянами Ой...*краснеет*...а кито такой малкавиан??? Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Это такой типо клан вампироффф) Такие самые "безумные", самые такие "безбашни". Есть еще тремеры, вентру, носферату и тореадоры... Но это уже народетс посурьёзнее... Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 АААААА!!! Ну хоросё...нарисую...тока я сначала набросок...потом раскрашу...а то тут люди счас придути и побьюти...патамушта я еще хынтай не нарисовала...эх... Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Не кто тебя не будет бить! Я сам встану на защиту этого конкретного кавая!!! Просто ты рисуй и пеняй на нас, так получаешься как бы не причем... Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Лазарь ну ток один разок кусну, штоб жил кавай вечно, а? Кушать знаете ли тоже очень хоцецца! Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Меня кусай. Я вампиризмом не заражаюсь, а кавай при укусе превратится в сугой.Пусть Дю, нарисует себя вампиршей! Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 (изменено) Ээээ... Неее, молодой человек, так не пойдет... Что за "меня кусай!", это уже наклонности фрика... а фрики это уже не то... "приход", все дела, но мне так неинтересно) :) И чем сугой так плох??? <_< Изменено 9 июля, 2004 пользователем Аянами (смотреть историю редактирования) Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Лазарь Спасибо, добрый человек! Аянами миня незя кусать...я Дровёнек... Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Дюдка, "нипонил", деревянная чтоли??? 8)А по фотке и не скажешь... Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Да я вампиров не жалую. Они моей кровью травятся. Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Лазарь, ты ж не пьяный, алкоголя в крови нету, чего ж мне тогда травицца?<_< *облизываецца* ужином я еще никогда не травилась) сам-то инициировацца не хочешь, м? Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Духовно в моей крови 90% серебра, а физически все нормально. Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Так я и не оборотень... Мне серебро до фени)Дюдь, не ругайся, што мы тему зафлудили, а?<_< Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Аянами Я енто...Бывалыя Нэка, перерождённая в Дроу...Вот-Дровёнек! Зы. АААА!! Из-за вас мою темку закроють!!!!! Цитата
Аянами Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Зы. АААА!! Из-за вас мою темку закроють!!!!!Так, чтобы тему не закрывали, подарю Дюдюке свой какой-нибудь кривенький арт. Кривенький, потому что я по другому не умею((( Цитата
Лазарь Опубликовано 9 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2004 Середро действует и на вампиров, примерно, как кислота. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.