Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Потресающие это 3-е место в моем "списке восторга" после волшебных(1-е место) и невероятных(2-е), так вот жалко, что они не отображены.

Ждем новых работ!

Кста, в фотошопе делала или акварелью?

Опубликовано
Дюдюка Sssssugoi!!!!!!! Мне твои рисунки в таком стиле больше нравятся, а это наверно наверно бы я назвал... "Довольная Дюдюка" почему довольная да потому, что слила Мегами или потому, что... незнаю ничего в голову не лезет... а улыбка ехидная получилась кстати...
Опубликовано

wolfram Скорей улыбка "девочки, на которую перестали давить..."

В таком стиле!? Дык это же рисунки-малютки...тобиш никогда не будут закончены...а будут вот в таком состоянии...

Хотя...может и порисую чуток в таком вот стиле...

Опубликовано

wolfram Я енто...подумала...и решила вот что...я попробую...но обещать ничего не буду...к тому же у меня столько рисунков на приостановленном режиме ждут...так что жди своего не раньше следующей недели...ну набросок, конечно, пораньше может появиться на свет...только мужиков голых я не рисую...юри подойдет? ну или хотя бы одна и с "игрушкой"?

Зы. детям здесь не читать!!!

Лазарь Ну если с натуры, то я музыков не рисую голых...ну енто...я уже говорила...стеснительная я....

Опубликовано

Лазарь Если в интимной обстановке то я согласен... А тя не позовем бееее ;) !!! Аха-ха-ха-ха!!!

Добавлено в 00:42:

Дюдюка Мне бы... не больншое Юри... чтобы там было не много игрушек... немного садомазо... естественно, чтобы были голые... и много много тентаклей!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация