Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Лазарь Это тот, который с веревочками вместо слез?!? Зачем же...смущаешь бедную Дюдюку... Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Зря ты так! Смотрю на этот рисунок и вспоминаю тебя. Во время дождя под зонтиком. Жаль, что не видно потрясающе зеленых глаз... Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Ну про потрясающе зеленые ты уже загнул...хотя спасибо конечно...очень приятно... Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 А енто улыбка...ну или гримаса, похожая на улыбку..Воть Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Потресающие это 3-е место в моем "списке восторга" после волшебных(1-е место) и невероятных(2-е), так вот жалко, что они не отображены. Ждем новых работ! Кста, в фотошопе делала или акварелью? Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Лазарь Акварелью!??? Нет...это компьтирс...всё он...На Опен Канвасе...не лублу Вотожоп...беее... Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Которая "улыбка". Хорошо красиво но глаза режет. Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 глаза?! Мда...о них я не подумала...у мне монитор на професионал стоит...все цвета приглушонные...так что вот так... Цитата
wolfram Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Дюдюка Sssssugoi!!!!!!! Мне твои рисунки в таком стиле больше нравятся, а это наверно наверно бы я назвал... "Довольная Дюдюка" почему довольная да потому, что слила Мегами или потому, что... незнаю ничего в голову не лезет... а улыбка ехидная получилась кстати... Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 wolfram Скорей улыбка "девочки, на которую перестали давить..."В таком стиле!? Дык это же рисунки-малютки...тобиш никогда не будут закончены...а будут вот в таком состоянии...Хотя...может и порисую чуток в таком вот стиле... Цитата
wolfram Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Дюдюка а можешь сделать рисунок для меня, типо на заказ, ne? Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Рисуй! Все будем ждать новых работ.В них есть тайна, чистая красота. Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 wolfram Ну смотря что...хентай я нарисовать не смогу...только легкую эротику...;) Лазарь ^.^ Цитата
wolfram Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Дюдюка Shimata!!!!!!!!!!!!!! ...хнык...хнык так обломать... млин... Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 wolfram Ну я так и знала...ну не смогу я хентай нарисовать...я это...хм...стеснительная...К тому же композиции у меня плохо получаются... Цитата
wolfram Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Дюдюка АААА Onegai!!! Onegai !! Я тебя прошу нарисуй мне хентай....аааа!!! хнык-хнык.... Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Ты не поняла, это он хочет, чтобы ты его хентайным нарисовала. С натуры! Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 wolfram Я енто...подумала...и решила вот что...я попробую...но обещать ничего не буду...к тому же у меня столько рисунков на приостановленном режиме ждут...так что жди своего не раньше следующей недели...ну набросок, конечно, пораньше может появиться на свет...только мужиков голых я не рисую...юри подойдет? ну или хотя бы одна и с "игрушкой"?Зы. детям здесь не читать!!! Лазарь Ну если с натуры, то я музыков не рисую голых...ну енто...я уже говорила...стеснительная я.... Цитата
wolfram Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Лазарь Если в интимной обстановке то я согласен... А тя не позовем бееее ;) !!! Аха-ха-ха-ха!!! Добавлено в 00:42: Дюдюка Мне бы... не больншое Юри... чтобы там было не много игрушек... немного садомазо... естественно, чтобы были голые... и много много тентаклей!!!! Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 wolfram бееее...тенкакли ни в какую рисовать не буду...А все остальное попробую...жди... Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Дык...там же профессиональные картинки...уж лучше я тут повешусь... Цитата
Лазарь Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Пофиг. Всеравно Стил их туда кинет. Цитата
wolfram Опубликовано 5 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Дюдюка тебе что такой тентакль не нарисовать... Цитата
Дюдюка Опубликовано 5 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2004 Лазарь Ну там посмотрим... Добавлено в 02:04: wolfram Я их просто не перевариваю...фууууууууу....только игрушки.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.