Дюдюка Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Ася спасиб))...я тоже люблю все в мрачных тонах...ну на сей момент))) Цитата
Джеймс Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Дюдюка Кавай))) Мне нравиться! Еще хотю!!! Цитата
Ася Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Да тут даже не мрачное...а такое спокойное и не теплое и не холодное....=)) Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Еджи(К) спасибо...пока как-то не рисуется...всё загибается на стадии набросков...)) Ася хммм...ну вообщем невесёлое)) Цитата
Sailen Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Дюдюка, романтика, кавайи =))) А с любимыи можно побыть не только вдень валентина но и в любой другой, нэ Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Сейка ну я на счет этого и не спорю...но все таки в такой день все будут ходить со своими половиками, а моя где-то далеко...(((... Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 ДюдюкаА мне очень понравилась прорисовка волос. Очень точно и четко отображены. Класс! Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 DarkDragon спасибо...хотя бы за год я смогла хоть чего-то добиться))) Цитата
Гость. Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Дю, у всех твоих персонажей нет шеи?: ) Мне их жаль...Заметил, что ты ее [шею] практически всегда прячешь в плечах) Может с ее изображением проблемы?: )гы) Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Гость. ну сейчас это как бы само собой нужная часть была...вернее ее впячивание в плечи...типа так трагичнее)))...а вообще-то у меня под настроение...вернее привыкание...вот начну одну позу рисовать...и так долго-долго...немного ее видоизменяя...в моих старых каляках шеи было много)))...хотя иногда ловлю себя, что некоторые части тела начинаю забывать как рисуются, если долго их не рисую...вообщем, как-то само-собой получается:P Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 хммм...странно...старые каляки не видно:P...ну да даже лучше.. Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 эт что-то тут накалякалось...банальная валентинка(хотя трудно это валентинкой назвать)про "отдаю тебе свое сердце..."...оекака... Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 (изменено) Дюдюка *завистливо вздыхает =))* Красота то какая!! Эхххх... А мне вот такие красивые никогда и не дарили.... Надеюсь, тот, кому она предназначена - увидив эту красоту - будет долго сжимать тебя в своих обьятиях и носить на руках весь праздничный день!!! Да и после тоже=)))) Изменено 11 февраля, 2005 пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования) Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 DarkDragon ой...спасибо)))...*засмусчалася вся*...но как раз мну не хотела рисовать валентинки...но раз тебе так понравилась, то эта именно тебе)))...ведь необязательно дарить валентинки своим половинкам...просто хорошим людям тоже...))) Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 ДюдюкаСпасибо!!! Серьёзно - огромное спасибо!!!))*Бережно сохраняет подарок, потом распечатает и будет носить в паспорте рядом с фоткой девушки-идеала, которую он хотел бы когда-нибудь встретить*=))))) Цитата
Дюдюка Опубликовано 11 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 не за что))хы-хы...у тебя в паспорте вместо твоей фотки фотка девушки-идеала???...о_О...интересно...))) Цитата
DarkDragon Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2005 Дюдюка :( :P :D Нет, не вместо - а совместно)) Позволь выложить у тебя, лад - поймешь о чём я толкую=)))) Цитата
Дюдюка Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 о!...мечтаешь о Юне?...симпатишна, симпатишна...тока я почему-то думала, что это кто-то живой)))... Цитата
Джеймс Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Дюдюка Мур)) Романтика..хотя и кровавенькая) *Лыбится* Цитата
Sailen Опубликовано 12 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 ангел симпатичный, на мальчика даже похожа немного :) Цитата
Дюдюка Опубликовано 12 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2005 Еджи(К) романтика((,..не надо романтики...и вапще...это так...просто так...это совсем не валентинка...-__- Сейкану если грудь убрать, попу поменьше...может быть...может быть)) Цитата
Ройко Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Бяк, ангел обалденный...бросай кавай, давай ещё таких ангелов или что-то похожее...и мертвенную девушку ту... Цитата
Дюдюка Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 ^_^...а ну да...мертвая девушка...она все еще на стадии наброска...как и многие...ну что-то не получаетсяяяяяяяяяяя... Цитата
Джеймс Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2005 Дюдюка НичАго получится!!! Кстати твои картинки вдохновили меня рисовать валентинки!!!*Чмак и огромное спасибо тебе* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.