Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 571
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Гость. ну сейчас это как бы само собой нужная часть была...вернее ее впячивание в плечи...типа так трагичнее)))...

а вообще-то у меня под настроение...вернее привыкание...вот начну одну позу рисовать...и так долго-долго...немного ее видоизменяя...в моих старых каляках шеи было много)))...хотя иногда ловлю себя, что некоторые части тела начинаю забывать как рисуются, если долго их не рисую...вообщем, как-то само-собой получается:P

Опубликовано (изменено)

Дюдюка

*завистливо вздыхает =))*

Красота то какая!! Эхххх... А мне вот такие красивые никогда и не дарили....

Надеюсь, тот, кому она предназначена - увидив эту красоту - будет долго сжимать тебя в своих обьятиях и носить на руках весь праздничный день!!! Да и после тоже=))))

Изменено пользователем DarkDragon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DarkDragon ой...спасибо)))...*засмусчалася вся*...

но как раз мну не хотела рисовать валентинки...но раз тебе так понравилась, то эта именно тебе)))...ведь необязательно дарить валентинки своим половинкам...просто хорошим людям тоже...)))

Опубликовано

Дюдюка

Спасибо!!! Серьёзно - огромное спасибо!!!))

*Бережно сохраняет подарок, потом распечатает и будет носить в паспорте рядом с фоткой девушки-идеала, которую он хотел бы когда-нибудь встретить*

=)))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация