Дюдюка Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Megami хм...странно...а я то думала, что тут про другого деду идет речь...хммммммммммм.... Цитата
Megami Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Дюдюка а может и про другого...я обьясняю как я считаю...... (гомен за этот и предыдущий офф) Цитата
wolfram Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Дюдюка родная ты вернулась сколько лет, сколько зим!!!!*Дружески, так похлопываю по плечу*, О-хо-охо-охоо!! А рисунки твои как всегда... ммм... это... ужасно хороши!!! Цитата
Дюдюка Опубликовано 6 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 wolfram Эээ...я вернулась довольно давненько! Это ты где пропадал??? Цитата
D'Hife Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2004 Круто круто.... хех а хентай особенно хорош =) Цитата
wolfram Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2004 Дюдюка У мя потипо, инета небыло! Цитата
Дюдюка Опубликовано 28 августа, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 А вот и я!!! Только рисунков пока нету!!! бееееееее Цитата
RockSanne Опубликовано 28 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2004 Жалко,что нету.... :о((( ну ничего пока старенькими полюбуемся...:о))) Цитата
Лазарь Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2004 Дю, ты давай рисую, не останавливайся на достигнутом! Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 какая-то очередная каляка...нэка и снеговик...может и разукрашу...может и исправлю...а может и такую брошу...пускай мерзнет недоделанная...гы...зю. кто знает как рисовать кровь на одежде и коже? только в канвасе или в фотошопе... Цитата
Лазарь Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Очаровательна эльфа-нека.Ой, а ей не очень холодно? Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Она на эльфа похожа? хммм...наверно уши надо поволосатее сделать...холодно...но такова участь фотомодели...будет в следующий раз лучше позировать...гы... Цитата
D'Hife Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Фурик и нифига ей не холодноона в шерсти... местами... немного... Цитата
Дюдюка Опубликовано 9 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Местами...гы...специально эти места выбирала...самые мерзлоподдающиеся... Цитата
Лазарь Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Садюга...Кстати кажется эти места аккуратно... выбриты. ;) Цитата
Apollo Опубликовано 12 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2004 И как это я раньше эту тему не видел...А ведь смотрел нет ли тут твоих рисунков...Вампир просто тема. От смеха чуть со стула не рухнул... :) Цитата
Evileye Опубликовано 17 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2004 чёт давно ничего не было...неужели готовится что-то новое... а еще... а почему у неки 2 хвоста? или я что-то не поняла...а хентай(хоть и не фанатка) хороший)))Дюдь...нарисуй неку-вампир? не? для меня и Мегами(надеюсь она не против) Цитата
Дюдюка Опубликовано 19 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Одын...хвост одын...О_оНарисую...может быть...попозже...Для тебя...но не для нее... Цитата
Evileye Опубликовано 19 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2004 Дюдюка да ладно те))) я ж просто сказала))) потому как она тоже неко-вампир... ты ж у нас неко-дровенок... Цитата
wolfram Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Я долго гадал, что это у девушки кошки находиться под хвостом, не я один это выяснял... Нас ту пять голов в течении полутра часов гадало, что это такое... Bingo! Это же нога... а ведь правильно говорят, что без бутылки не разобрать ;)Кстати у нее, девушки-кошки бакенбарды как у Пушкина (ня!) Цитата
Дюдюка Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Ну дык...и рисовалось под бутылочку...тык что быз нее не разобрать...) Цитата
Мила Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 А говорила не пью, не пью З.Ы. Клёво рисуешь, хотя ты это и так знаешь Цитата
Дюдюка Опубликовано 21 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Сипасибки...Знаю...знаю...я вообще такааааааая гениальная! Бха-ха-ха!!! Цитата
Мила Опубликовано 21 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2004 Гений чистой красоты! Ах, она такая, такая! Надо бы подумать об открытии клуба восхитителей Дю! Я за, жду дальнейших предложений Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.