Miyavi Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2006 (изменено) Мои мечты наивнные, добрые, но невыполнимые т-))). Изменено 21 июля, 2006 пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования) Цитата
legolas96 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я очень хочу играть и петь со своей группой на большой сцене..........чтоб относились серьезно к моей музыке и песням...и знаете я этого добьюсь.... Цитата
Shinku-kun Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я много о чем мечтаю... но моя самая главная заветная и несбыточная мечта - мечта о любящей и любимой старшей сестре. :D Цитата
Yagami Light Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 А я не скажу, потому что все мои мечты, всего лишь планы. Цитата
Germany Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Эх я все время мечтаю о том как я бы была богатой,знаменитой но при этом доброй не страдающей звезной болезнью.=)Хех...обыкновенная думаю мечта) Цитата
msti Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 О чистой и светлой любви... Мня! <_< Цитата
Mazui~ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Хочу во вселенную D&D и создать там свое королевство.....ну а так.....встретить свою любовь(ай-йай-йа-ай-йа-ай! как банально!) Цитата
Sui-chan Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) У меня 2 заветных мечты:1.Это станцевать романтический танец с любимым человечком под Френка Синатру и его Лунную серенаду...и чтобы свет лился из прожектора,через дуршлаг..и на стене ,да и везде впрочем,получались такие кружочки.Короче,как в серии Симпсонов,когда мисс Крабапл танцевала со Скинером...;)2.Собрать вместе Винд Эльфа,Зелла и Тенже Сенпая...у меня всегда такая картинка в мозгу всплывает,что я иду вместе с ними...Может это и банально,но вот всех их собрать прям нереально.Быстрее сдохнет стадо коров где-нибудь))) Изменено 25 декабря, 2006 пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования) Цитата
asc Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 У меня нет ни цели в жизни, ни мечты. В детстве было что-то. Но сейчас даже не помню, о чём раньше мечтал. Без мечты скучно. :)А без цели противно :( Цитата
slavan64 Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Какая-то цель в жизни мне не нужна, как и вера во что-то. Живу не "зачем", а "потому что".:)А мечты... Глупо и наивно, но очень хочется, чтобы боли в мире было меньше, чтобы не было СПИДа, рака и войн, а проблема перенаселенности решалась переселением на другие планеты. Наверное, это то, что больше всего хочу. Из более реалистичного - просто заснуть и не проснуться:( Цитата
Mazui~ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Какая-то цель в жизни мне не нужна, как и вера во что-то. Живу не "зачем", а "потому что"А что, тут кто-то думает иначе? У тебя очень хорошие мечты, вот я допустим подумал только о себе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.