Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1301523
Мои мечты наивнные, добрые, но невыполнимые т-))).

Изменено пользователем Виктория Хеллсинг (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 410
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1369778
Я очень хочу играть и петь со своей группой на большой сцене..........чтоб относились серьезно к моей музыке и песням...и знаете я этого добьюсь....
Опубликовано
comment_1370626
Эх я все время мечтаю о том как я бы была богатой,знаменитой но при этом доброй не страдающей звезной болезнью.=)Хех...обыкновенная думаю мечта)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1608894

У меня 2 заветных мечты:

1.Это станцевать романтический танец с любимым человечком под Френка Синатру и его Лунную серенаду...и чтобы свет лился из прожектора,через дуршлаг..и на стене ,да и везде впрочем,получались такие кружочки.Короче,как в серии Симпсонов,когда мисс Крабапл танцевала со Скинером...;)

2.Собрать вместе Винд Эльфа,Зелла и Тенже Сенпая...у меня всегда такая картинка в мозгу всплывает,что я иду вместе с ними...Может это и банально,но вот всех их собрать прям нереально.Быстрее сдохнет стадо коров где-нибудь)))

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1608995

У меня нет ни цели в жизни, ни мечты. В детстве было что-то. Но сейчас даже не помню, о чём раньше мечтал.

Без мечты скучно. :)

А без цели противно :(

Опубликовано
comment_1609016

Какая-то цель в жизни мне не нужна, как и вера во что-то. Живу не "зачем", а "потому что".:)

А мечты... Глупо и наивно, но очень хочется, чтобы боли в мире было меньше, чтобы не было СПИДа, рака и войн, а проблема перенаселенности решалась переселением на другие планеты. Наверное, это то, что больше всего хочу.

Из более реалистичного - просто заснуть и не проснуться:(

Опубликовано
comment_1609357
Какая-то цель в жизни мне не нужна, как и вера во что-то. Живу не "зачем", а "потому что"

А что, тут кто-то думает иначе? У тебя очень хорошие мечты, вот я допустим подумал только о себе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.