Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

У меня 2 заветных мечты:

1.Это станцевать романтический танец с любимым человечком под Френка Синатру и его Лунную серенаду...и чтобы свет лился из прожектора,через дуршлаг..и на стене ,да и везде впрочем,получались такие кружочки.Короче,как в серии Симпсонов,когда мисс Крабапл танцевала со Скинером...;)

2.Собрать вместе Винд Эльфа,Зелла и Тенже Сенпая...у меня всегда такая картинка в мозгу всплывает,что я иду вместе с ними...Может это и банально,но вот всех их собрать прям нереально.Быстрее сдохнет стадо коров где-нибудь)))

Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какая-то цель в жизни мне не нужна, как и вера во что-то. Живу не "зачем", а "потому что".:)

А мечты... Глупо и наивно, но очень хочется, чтобы боли в мире было меньше, чтобы не было СПИДа, рака и войн, а проблема перенаселенности решалась переселением на другие планеты. Наверное, это то, что больше всего хочу.

Из более реалистичного - просто заснуть и не проснуться:(

Опубликовано
Какая-то цель в жизни мне не нужна, как и вера во что-то. Живу не "зачем", а "потому что"

А что, тут кто-то думает иначе? У тебя очень хорошие мечты, вот я допустим подумал только о себе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация