Trisha Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 О прынце на бэлом конэ... Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Моя мечта устроиться на работу в кузницу.Кстати я заметил что наверное большая часть форума - гуманитарии или программисты, бухгалтера, экономисты и т.д. которые постоянно говорят о возвышенном, а вот скажите мне за чей счёт комфортно живёте и пользуетесь всеми благами современной цивилизации? Да именно за счёт тех работяг которые в мороз меняют трубы, что бы продукты жизнедеятельности своевременно исчезали из вашего жилища. За счёт механиков которые стоят в яме под автобусом, которым за шиворот капают снег и масло, перечислять можно до бесконечности.Многие так же говорят про любовь, хех...это ведь такая штука которая приходит и уходит. да и к тому же ею сыт не будешь) гы-чувак верно говорит.Денег мне!Денег побольше! Цитата
asreveciv Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А в английском языке слово мечта dream то же что и сон.Так я к чему, я мечтаю во сне.И мечты мои разные от чёрно-белых до пастельно-синеньких :blink:Тут же вопрос был какие ^_____^ Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 А почему бы не мечтать о чем-нить реальном ? А ребята ? Я не хочу портить романтику момента - сам не смог излечиться от этой вредной привычки - мечтать ...Но ведь тогда мечта станет желанием - и будет вполне осуществима - ведь если действительно сильно чего-то хочешь - добьешься как минимум половины ... Цитата
Pigritia Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ХОЧУ НЕ ВЛЮБЛЯТСЯ!!!!!!!!!ЭТО НЕ ХОРОШО....НО ВСЕ-ЖЕ!!!!!!!ЗАТО НЕ БОЛЬНО...... Цитата
NoiSe Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Мечтаю найти парня с младшим братом... Цитата
Лукфи Пэнц Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Окончить ентот чертов универ, невылетев Цитата
.alice Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Хочу полететь в космос... ;) Цитата
Imelman Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Хочу сыграть на концерте с Металликой..............Может бонально но мечта............. Цитата
Даэна Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Мечтаю иметь свой собственный средневековый замок. Цитата
Last keeper Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Помочь всем (а кто сказал что мечта должна быть человечески выполнима :lol: ) Цитата
sage Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А почему бы не мечтать о чем-нить реальном ? А ребята ? А потомушта о реальных вещах мечтать не надо. Они и так могут сбыться. Мечтают же о том, что в обычном положении вещей врядли произойдёт. Я мечтаю свалить в Среднеземье или на Кринн. Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 согласен....я мечтаю, ради интереса попасть в прошлое лет этак на 130 назад......сам не знаю почему....просто мне сегодня сон преснился такой.....обычно я сны не запоминаю, но этот как на видео записан....всё помню. Цитата
Rapir Опубликовано 9 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2006 мечтаю об уличных гонках на авто..шикарные тачки и масса адреналина,которого я так жажду.. Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мечтаю о лемузине, о катедже, о собственном городе. Разве я много прошу? Цитата
Amidomary Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 1 млдр евро мне хватит) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 мечтаю о белых крыльях за спиной,чтобы летать и смотреть на мир с высока ))) Цитата
Butch Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Моя мечта - Мирно сосуществовать (или проще говоря жить в мире или в другом мире где нет того что твориться на Земле). Вы посмотрите сколько в мире твориться всякого (особенно войны, ненужные смерти, неоправданная жестокость, борьба за нефть и власть). А как по мне то мечта должна быть неосуществима (если эту мечту можно осуществить - то какая это мечта это цель жизни). Цитата
Рэм Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 У меня 2 нереальных мечты:1.я бы очень хотела жить в средневековье...2.Я бы хотела познакомиьться с настоящим викингом Цитата
Ashtara Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мечтаю отрастить крылья и Fortzufliegen от всех... Цитата
Gi Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Дайте мне мушкет и я точно стану маньчкой :lol: Ну или Кассул там,Шакакл :rolleyes: Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 мечты???Ах. мечты *мечтает* <_< Есть только цели Цитата
Не_такая Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 пара красивых настоящих крыл Цитата
Imelman Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 кинуть мир в разруху .хаос........... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.