Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Моя мечта устроиться на работу в кузницу.

Кстати я заметил что наверное большая часть форума - гуманитарии или программисты, бухгалтера, экономисты и т.д. которые постоянно говорят о возвышенном, а вот скажите мне за чей счёт комфортно живёте и пользуетесь всеми благами современной цивилизации? Да именно за счёт тех работяг которые в мороз меняют трубы, что бы продукты жизнедеятельности своевременно исчезали из вашего жилища. За счёт механиков которые стоят в яме под автобусом, которым за шиворот капают снег и масло, перечислять можно до бесконечности.

Многие так же говорят про любовь, хех...это ведь такая штука которая приходит и уходит. да и к тому же ею сыт не будешь)

гы-чувак верно говорит.Денег мне!Денег побольше!

Опубликовано

А почему бы не мечтать о чем-нить реальном ? А ребята ?

Я не хочу портить романтику момента - сам не смог излечиться от этой вредной привычки - мечтать ...

Но ведь тогда мечта станет желанием - и будет вполне осуществима - ведь если действительно сильно чего-то хочешь - добьешься как минимум половины ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А почему бы не мечтать о чем-нить реальном ? А ребята ?

А потомушта о реальных вещах мечтать не надо. Они и так могут сбыться. Мечтают же о том, что в обычном положении вещей врядли произойдёт.

Я мечтаю свалить в Среднеземье или на Кринн.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
согласен....я мечтаю, ради интереса попасть в прошлое лет этак на 130 назад......сам не знаю почему....просто мне сегодня сон преснился такой.....обычно я сны не запоминаю, но этот как на видео записан....всё помню.
Опубликовано
Моя мечта - Мирно сосуществовать (или проще говоря жить в мире или в другом мире где нет того что твориться на Земле). Вы посмотрите сколько в мире твориться всякого (особенно войны, ненужные смерти, неоправданная жестокость, борьба за нефть и власть). А как по мне то мечта должна быть неосуществима (если эту мечту можно осуществить - то какая это мечта это цель жизни).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация