Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_317570
Очень интересно узнать о чём мечтают все форумчане! Вот я, например, мечтаю стать мангакой или сейю, или артистом... Мда... Чтобы воплотить свою мечту, надо не сидеть и ждать, а стараться её олицетворить! :)

post-571-1115326124.jpg

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 410
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_871098

Присоединяюсь к Касуми

+

Хочу чтобы моя более глобальная (невыполнимая) мечта исполнилась.

Хочу просто мир во всём мире , и чтобы всё было спокойно!

Надоело уже жить в вечном страхе. Эх.. правда я уже привык..

Опубликовано
comment_876381
Присоединяюсь к Касуми

+

Хочу чтобы моя более глобальная (невыполнимая) мечта исполнилась.

Хочу просто мир во всём мире , и чтобы всё было спокойно!

Надоело уже жить в вечном страхе. Эх.. правда я уже привык..

871098[/snapback]

как патриотично!

Грех,если человек выглядит не так красиво,как мог бы.
Опубликовано
comment_876388

Хачу стать депутатом ГосДумы и построить правовое госдарство в отдельно взятой стране. ;)

Первые шаги уже сделаны. :)

1. Выявить систему.

2. Изучить.

3. Взломать.

4. Использовать.

-------

3D-people

© Aztek

Опубликовано
comment_876549

гы-половина мечтаний у всех одинаковы-Любить и быть любимым,Найти свою любовь,Провести всю жизнь с любимой.

У меня все прозаичнее-побольше денег,побольше свободного времени,лет 300 жить и все...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_876558
А у меня всё просто - Любить и быть c любимой... Ну и чтобы мы были вместе с нею!

Круто! А мя такой мечты почему-то никогда не было :)

[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_876649
Круто! А мя такой мечты почему-то никогда не было

еще один умный товарисчь

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_876697
"А у меня всё просто - Любить и быть c любимой... !"хм...даа,моя мечтаа...только не с любимой,а с любимым))я уже и не верю,что она когда-нить исполницца...эх((

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_876719
всё будет,будет то во что ты веришь :)
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_876735
всё будет,будет то во что ты веришь  :)

876719[/snapback]

хех,все так говорят... :)

Опубликовано
comment_876747
я не все
Если ваш разум не воспринимает сильных и мощных энергитических лучей, то не стиот сюда стучать. А если же постучали, то сотрите границу видимого, перешагните через границу понятного и устремитесь в неизвестное, ибо страх будет вам роднёй.
Опубликовано
comment_876760
я оди но для всех B)
Опубликовано
comment_876790
всё будет,будет то во что ты веришь 

хех,все так говорят... 

--------------------

876735[/snapback]

Точно!Вот только сбывается не всё..

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_876813
да не всё,это я по себе знаю,но всё ещё в периди ;)
Опубликовано
comment_876853
да я тоже
Опубликовано
comment_876922
Хотел бы забуриться куда-нибудь, чтобы никто не доставал и в свое удовольствие читать книги и смотреть аниме... и так до конца жизни.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_878863
,но всё ещё в периди  :(

876813[/snapback]

уже не верю :lol:

Опубликовано
comment_878907

Моя мечта устроиться на работу в кузницу.

Кстати я заметил что наверное большая часть форума - гуманитарии или программисты, бухгалтера, экономисты и т.д. которые постоянно говорят о возвышенном, а вот скажите мне за чей счёт комфортно живёте и пользуетесь всеми благами современной цивилизации? Да именно за счёт тех работяг которые в мороз меняют трубы, что бы продукты жизнедеятельности своевременно исчезали из вашего жилища. За счёт механиков которые стоят в яме под автобусом, которым за шиворот капают снег и масло, перечислять можно до бесконечности.

Многие так же говорят про любовь, хех...это ведь такая штука которая приходит и уходит. да и к тому же ею сыт не будешь)

"Gott mit uns"

[Power-metal Team]

Опубликовано
comment_878931
ты это к чему я чтот не сращиваю и не вкатываюся ^_^
Опубликовано
comment_879112
Хочу комп последней версии и SonyErrikson k750i!!!

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_882533
Хочу, чтоб организовали совместный концерт Мары, Зёмы и Дианы Арбениной... ну и соответственно - хочу на него попасть и оторваться на полную катушку! ^^

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_882647
Хочу чтоб меня вытащили из подвала, чтоб мои рисунки перестали критиковать близкие люди, хочу чтобы было много солнца, хочу вырваться из опостылившей калии.
"Пойди и наступи в кошачью каку!" Kimi Ga Nozomu Eien
Опубликовано
comment_883124
Мечтаю проколоть себе губу, мечтаю стать великим дизайнером и писателем, мечтаю завести рыбок и сабаку, мечтаю окончательно порыжеть, мечтаю купить настоящий пистолет.

Дер лягушка по дер болоту дер шмяк, шмяк, шмяк…

[buck-Tick][Союз Рыжих][пора бежать отсюда, пока меня не продали в сексуальное рабство]

Опубликовано
comment_883213
О прынце на бэлом конэ...
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.