kasumi hitomoto Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Единственная моя и не изменная мечта-это посвятить свою жизнь проживанием в японии и встретиться с японцами, с которыми я переписываюсь...Ох...=) Цитата
Zeddo Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Присоединяюсь к Касуми +Хочу чтобы моя более глобальная (невыполнимая) мечта исполнилась. Хочу просто мир во всём мире , и чтобы всё было спокойно! Надоело уже жить в вечном страхе. Эх.. правда я уже привык.. Цитата
Mary Chu Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Присоединяюсь к Касуми +Хочу чтобы моя более глобальная (невыполнимая) мечта исполнилась. Хочу просто мир во всём мире , и чтобы всё было спокойно!Надоело уже жить в вечном страхе. Эх.. правда я уже привык..871098[/snapback]как патриотично! Цитата
Aztek Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Хачу стать депутатом ГосДумы и построить правовое госдарство в отдельно взятой стране. ;)Первые шаги уже сделаны. :) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 гы-половина мечтаний у всех одинаковы-Любить и быть любимым,Найти свою любовь,Провести всю жизнь с любимой. У меня все прозаичнее-побольше денег,побольше свободного времени,лет 300 жить и все... Цитата
sage Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А у меня всё просто - Любить и быть c любимой... Ну и чтобы мы были вместе с нею!Круто! А мя такой мечты почему-то никогда не было :) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Круто! А мя такой мечты почему-то никогда не было еще один умный товарисчь Цитата
ELFIJKA Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 "А у меня всё просто - Любить и быть c любимой... !"хм...даа,моя мечтаа...только не с любимой,а с любимым))я уже и не верю,что она когда-нить исполницца...эх(( Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 всё будет,будет то во что ты веришь :) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 всё будет,будет то во что ты веришь :)876719[/snapback] хех,все так говорят... :) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 я оди но для всех B) Цитата
Karin Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 всё будет,будет то во что ты веришь хех,все так говорят... --------------------876735[/snapback]Точно!Вот только сбывается не всё.. Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 да не всё,это я по себе знаю,но всё ещё в периди ;) Цитата
Karin Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 SHADOW_MASTER Я тоже!Да впереди!Надеюсь всё будет лучше чем сейчас... Цитата
Raynor Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Хотел бы забуриться куда-нибудь, чтобы никто не доставал и в свое удовольствие читать книги и смотреть аниме... и так до конца жизни. Цитата
ELFIJKA Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ,но всё ещё в периди :(876813[/snapback] уже не верю :lol: Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Моя мечта устроиться на работу в кузницу.Кстати я заметил что наверное большая часть форума - гуманитарии или программисты, бухгалтера, экономисты и т.д. которые постоянно говорят о возвышенном, а вот скажите мне за чей счёт комфортно живёте и пользуетесь всеми благами современной цивилизации? Да именно за счёт тех работяг которые в мороз меняют трубы, что бы продукты жизнедеятельности своевременно исчезали из вашего жилища. За счёт механиков которые стоят в яме под автобусом, которым за шиворот капают снег и масло, перечислять можно до бесконечности.Многие так же говорят про любовь, хех...это ведь такая штука которая приходит и уходит. да и к тому же ею сыт не будешь) Цитата
SHADOW_MASTER Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ты это к чему я чтот не сращиваю и не вкатываюся ^_^ Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 ты это к чему я чтот не сращиваю и не вкатываюся 878931[/snapback]Да так, мысли вслух. Цитата
Артём Шубин Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Хочу комп последней версии и SonyErrikson k750i!!! Цитата
Сойка Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Хочу, чтоб организовали совместный концерт Мары, Зёмы и Дианы Арбениной... ну и соответственно - хочу на него попасть и оторваться на полную катушку! ^^ Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Хочу чтоб меня вытащили из подвала, чтоб мои рисунки перестали критиковать близкие люди, хочу чтобы было много солнца, хочу вырваться из опостылившей калии. Цитата
NoiSe Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Мечтаю проколоть себе губу, мечтаю стать великим дизайнером и писателем, мечтаю завести рыбок и сабаку, мечтаю окончательно порыжеть, мечтаю купить настоящий пистолет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.