Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Присоединяюсь к Касуми

+

Хочу чтобы моя более глобальная (невыполнимая) мечта исполнилась.

Хочу просто мир во всём мире , и чтобы всё было спокойно!

Надоело уже жить в вечном страхе. Эх.. правда я уже привык..

Опубликовано
Присоединяюсь к Касуми

+

Хочу чтобы моя более глобальная (невыполнимая) мечта исполнилась.

Хочу просто мир во всём мире , и чтобы всё было спокойно!

Надоело уже жить в вечном страхе. Эх.. правда я уже привык..

871098[/snapback]

как патриотично!

Опубликовано

гы-половина мечтаний у всех одинаковы-Любить и быть любимым,Найти свою любовь,Провести всю жизнь с любимой.

У меня все прозаичнее-побольше денег,побольше свободного времени,лет 300 жить и все...

Опубликовано

Моя мечта устроиться на работу в кузницу.

Кстати я заметил что наверное большая часть форума - гуманитарии или программисты, бухгалтера, экономисты и т.д. которые постоянно говорят о возвышенном, а вот скажите мне за чей счёт комфортно живёте и пользуетесь всеми благами современной цивилизации? Да именно за счёт тех работяг которые в мороз меняют трубы, что бы продукты жизнедеятельности своевременно исчезали из вашего жилища. За счёт механиков которые стоят в яме под автобусом, которым за шиворот капают снег и масло, перечислять можно до бесконечности.

Многие так же говорят про любовь, хех...это ведь такая штука которая приходит и уходит. да и к тому же ею сыт не будешь)

Опубликовано
Хочу чтоб меня вытащили из подвала, чтоб мои рисунки перестали критиковать близкие люди, хочу чтобы было много солнца, хочу вырваться из опостылившей калии.
Опубликовано
Мечтаю проколоть себе губу, мечтаю стать великим дизайнером и писателем, мечтаю завести рыбок и сабаку, мечтаю окончательно порыжеть, мечтаю купить настоящий пистолет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация