Darkness Inside Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Знаете, я долго думал над поставленным вопросом, не так уж, оказывается, легко определить свою мечту. Одно дело - цель в жизни, другое - мечта. Что-то эфимерное, почти несбыточное, но к чему подсозательно стремишься... Я мечтаю поянять мир ровно настолько, чтобы меня больше не тянуло на вопросы вроде "почему все зиждется на причинно-следственных связях, что есть причина, а что есть следствие, почему?(не почему что-то, а почему вообще (с)Пратчетт)", настолько, чтобы разум наконец-то успокоился и перестал задаваться вопросами, над которыми порой лучше не задумываться... Цитата
Ange de Set Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Что есть мечта?... Когда ты ребенок, ты мечтаешь стать взрослым, подростаешь и мечтаешь о всяких пошлостях, полной свободе без всякого контроля со стороны родителей, а так же первая любовь и бла..бла... Когда у тебя есть семья, работа и казалось бы все о чем ты мечтал, понимаешь что просто хочется покоя и тишины. За все время жизни подвергаешься влиянию, всякого рода движению, вот взять то же аниме. Посмотрев, восторгаешься и хочеться быть там и тем, создаешь свой внутренний мир, живешь, наслождаешься до следующего потрясно-ковайного мультика, так же и те кто любит книги и музыку... А где настоящая мечта? Та к которой ты ни когда не достигнешь, но она как звезда ведет тебя по жизни и дальше... Мечта души, а не разума и тела?... Моя мечта, найти именно ту мечту (простите за коломбур)... Вообщем проще и короче, найти свою цель и место в одном из необъятных миров нашей вселеной и за ее пределами. Цитата
Mary Chu Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Хочу быть ангелом...Этим все сказано... Цитата
безымянный Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Хочу быть ангелом...Этим все сказано...852167[/snapback]Ангелы вообще-то бесполы. Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Вечная жизнь и абсолютная свобода. За выполнение этих двух мечт я отдам почти всё и совершу почти всё. Свобода - это просто другие правила ... а я мечтаю о том, чтобы самому устанавливать правила ... Цитата
Punisher(C4) Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Мечтаю побыстрее закончить институт и устроиться на классную работу!!! Это долгосрочная мечта!! А краткосрочная - получить красный пояс по каратэ!!!Ещё одна мечта , что бы у всех были друзья!! я видел много людей у которых нет друзей и мне их жалко!!! Цитата
LARGO Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 а я о машине мечтаю))))))) Цитата
Mad1van Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) Мечтаю найти се хорошую девушку....А если она будет увлекаться ангиме как и я....то эт вообще будет просто СУПЕР!!! Изменено 12 февраля, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
'Kadaj' Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Мечты....ха...мечта - это то чего никогда не будет...(да-да Вечн@я...диски ты никогда не увидишь :) )Есть цель...и не одна... Цитата
Drayo Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Мечтаю лечь спать. Пять суток не спал. Всё остальное как-то второстепенно. Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Моя мечта, значится: семеро детей, домик в деревне, 10/10 кошечек и собачек, корову, чтоб свое молоко давала (да здравствует Матроскин!) Встречать мужа с ребенком в одной руке, половником в другой, ногой покачивая коляску с другим ребенком... Ах, красота!!! ^_^ Цитата
Etern@l Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Мечты....ха...мечта - это то чего никогда не будет...(да-да Вечн@я...диски ты никогда не увидишь )Есть цель...и не одна... -------------------- Уе-е-е, круть... Другого иине ожидала :) :lol: ^_^ Ну ты там их береги=))Вот, а есче я мечтаю о том что, ты перестанеш куксится)))ВО! Сделай мну таклй подарок на 8 марта! ^_^ Цитата
'Kadaj' Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) - Изменено 13 июня, 2013 пользователем 'Kadaj' (смотреть историю редактирования) Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Жуть...Зачем мне такие страсти рассказываете !?Я теперь не засну...Как представил856531[/snapback]Это юмор такой извращенный - черный называецця, вот! Цитата
'Kadaj' Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) - Изменено 13 июня, 2013 пользователем 'Kadaj' (смотреть историю редактирования) Цитата
Katsuragi Misato Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Да хоть розовый...Я всё-равно теперь не засну 856544[/snapback]Какие мы слабонервные, Боже))) Ладно, больше не буду. Honto, honto :) Мне что-то аж самой приплохело от такой картины))) Цитата
Mary Chu Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Ангелы вообще-то бесполы.852437[/snapback]а это имеет такое большое значение? Цитата
Енот Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Моя мечта, значится: семеро детей, домик в деревне, 10/10 кошечек и собачек, корову, чтоб свое молоко давала (да здравствует Матроскин!) Встречать мужа с ребенком в одной руке, половником в другой, ногой покачивая коляску с другим ребенком... Ах, красота!!! :)856387[/snapback]Мать моя женщина.... -_- Надеюсь, милая барышня, что вы шутите! :D Цитата
klubNUCHKA Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Моя мечта выпустить много томов манги и съездить в Японию, и купить замок в Москве, а если замка у нас нету, то я его построю и найти своего принца на чёрном коне))) детская мечта ха Цитата
Юичи Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Хочу чтобы 5 месяцев пролетели за секунду....хоть чуточку быстрее. Через 5 месяцев будет самый счастливый день в моей жизни. Ну пусть не быстро пролетят ... но хотя бы чтобы не так мучительно тянулись или хотя бы набраться терпения на эти долгие 5 месяцев :) :) :( Цитата
sage Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Хочу бобро по всей земле, хочу отмену домашних заданий, хочу набрать все 7 звёзд :) Цитата
High Priest Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А у меня всё просто - Любить и быть c любимой... Ну и чтобы мы были вместе с нею!стопудов) ^_______^ абсолютно согласен...ну а ещё я мечтаю о том, чтобы я мог гордиться своей страной, чтобы люди добрее стали.... :D Цитата
ELFIJKA Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 мечтаю встретить свою любовь и поступить в театр.академию Цитата
Mad1van Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Моя мечта сё таже....найти девушку....Продолжать учиться В Гуапе....И смотреть аниме.... Цитата
High Priest Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А у меня всё просто - Любить и быть c любимой... Ну и чтобы мы были вместе с нею!стопудов) ^_______^ абсолютно согласен...ну а ещё я мечтаю о том, чтобы я мог гордиться своей страной, чтобы люди добрее стали.... :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.