Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаете, я долго думал над поставленным вопросом, не так уж, оказывается, легко определить свою мечту. Одно дело - цель в жизни, другое - мечта. Что-то эфимерное, почти несбыточное, но к чему подсозательно стремишься...

Я мечтаю поянять мир ровно настолько, чтобы меня больше не тянуло на вопросы вроде "почему все зиждется на причинно-следственных связях, что есть причина, а что есть следствие, почему?(не почему что-то, а почему вообще (с)Пратчетт)", настолько, чтобы разум наконец-то успокоился и перестал задаваться вопросами, над которыми порой лучше не задумываться...

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Что есть мечта?... Когда ты ребенок, ты мечтаешь стать взрослым, подростаешь и мечтаешь о всяких пошлостях, полной свободе без всякого контроля со стороны родителей, а так же первая любовь и бла..бла... Когда у тебя есть семья, работа и казалось бы все о чем ты мечтал, понимаешь что просто хочется покоя и тишины. За все время жизни подвергаешься влиянию, всякого рода движению, вот взять то же аниме. Посмотрев, восторгаешься и хочеться быть там и тем, создаешь свой внутренний мир, живешь, наслождаешься до следующего потрясно-ковайного мультика, так же и те кто любит книги и музыку... А где настоящая мечта? Та к которой ты ни когда не достигнешь, но она как звезда ведет тебя по жизни и дальше... Мечта души, а не разума и тела?... Моя мечта, найти именно ту мечту (простите за коломбур)... Вообщем проще и короче, найти свою цель и место в одном из необъятных миров нашей вселеной и за ее пределами.
Опубликовано
Вечная жизнь и абсолютная свобода. За выполнение этих двух мечт я отдам почти всё и совершу почти всё.

Свобода - это просто другие правила ... а я мечтаю о том, чтобы самому устанавливать правила ...

Опубликовано

Мечтаю побыстрее закончить институт и устроиться на классную работу!!! Это долгосрочная мечта!! А краткосрочная - получить красный пояс по каратэ!!!

Ещё одна мечта , что бы у всех были друзья!! я видел много людей у которых нет друзей и мне их жалко!!!

Опубликовано (изменено)

Мечтаю найти се хорошую девушку....

А если она будет увлекаться ангиме как и я....то эт вообще будет просто СУПЕР!!!

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моя мечта, значится: семеро детей, домик в деревне, 10/10 кошечек и собачек, корову, чтоб свое молоко давала (да здравствует Матроскин!) Встречать мужа с ребенком в одной руке, половником в другой, ногой покачивая коляску с другим ребенком... Ах, красота!!! ^_^
Опубликовано
Мечты....

ха...

мечта - это то чего никогда не будет...(да-да Вечн@я...диски ты никогда не увидишь  )

Есть цель...

и не одна...

--------------------

Уе-е-е, круть... Другого иине ожидала

:) :lol: ^_^ Ну ты там их береги=))

Вот, а есче я мечтаю о том что, ты перестанеш куксится)))ВО! Сделай мну таклй подарок на 8 марта! ^_^

Опубликовано
Моя мечта, значится: семеро детей, домик в деревне, 10/10 кошечек и собачек, корову, чтоб свое молоко давала (да здравствует Матроскин!) Встречать мужа с ребенком в одной руке, половником в другой, ногой покачивая коляску с другим ребенком... Ах, красота!!! :)

856387[/snapback]

Мать моя женщина.... -_- Надеюсь, милая барышня, что вы шутите! :D

Опубликовано
Хочу чтобы 5 месяцев пролетели за секунду....хоть чуточку быстрее. Через 5 месяцев будет самый счастливый день в моей жизни. Ну пусть не быстро пролетят ... но хотя бы чтобы не так мучительно тянулись или хотя бы набраться терпения на эти долгие 5 месяцев :) :) :(
Опубликовано
А у меня всё просто - Любить и быть c любимой... Ну и чтобы мы были вместе с нею!

стопудов) ^_______^ абсолютно согласен...ну а ещё я мечтаю о том, чтобы я мог гордиться своей страной, чтобы люди добрее стали.... :D

Опубликовано
А у меня всё просто - Любить и быть c любимой... Ну и чтобы мы были вместе с нею!

стопудов) ^_______^ абсолютно согласен...ну а ещё я мечтаю о том, чтобы я мог гордиться своей страной, чтобы люди добрее стали.... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация