Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_317570
Очень интересно узнать о чём мечтают все форумчане! Вот я, например, мечтаю стать мангакой или сейю, или артистом... Мда... Чтобы воплотить свою мечту, надо не сидеть и ждать, а стараться её олицетворить! :)

post-571-1115326124.jpg

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

• Ответов 410
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_851038
Что есть мечта?... Когда ты ребенок, ты мечтаешь стать взрослым, подростаешь и мечтаешь о всяких пошлостях, полной свободе без всякого контроля со стороны родителей, а так же первая любовь и бла..бла... Когда у тебя есть семья, работа и казалось бы все о чем ты мечтал, понимаешь что просто хочется покоя и тишины. За все время жизни подвергаешься влиянию, всякого рода движению, вот взять то же аниме. Посмотрев, восторгаешься и хочеться быть там и тем, создаешь свой внутренний мир, живешь, наслождаешься до следующего потрясно-ковайного мультика, так же и те кто любит книги и музыку... А где настоящая мечта? Та к которой ты ни когда не достигнешь, но она как звезда ведет тебя по жизни и дальше... Мечта души, а не разума и тела?... Моя мечта, найти именно ту мечту (простите за коломбур)... Вообщем проще и короче, найти свою цель и место в одном из необъятных миров нашей вселеной и за ее пределами.
Опубликовано
comment_852437
Хочу быть ангелом...Этим все сказано...

852167[/snapback]

Ангелы вообще-то бесполы.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_852472
Вечная жизнь и абсолютная свобода. За выполнение этих двух мечт я отдам почти всё и совершу почти всё.

Свобода - это просто другие правила ... а я мечтаю о том, чтобы самому устанавливать правила ...

Если Вы не параноик, это не значит что за вами никто не следит.

ДА! Да - я параноик! Но это не значит, что мне нужно лепить анонимные минусы !)))

Опубликовано
comment_852619

Мечтаю побыстрее закончить институт и устроиться на классную работу!!! Это долгосрочная мечта!! А краткосрочная - получить красный пояс по каратэ!!!

Ещё одна мечта , что бы у всех были друзья!! я видел много людей у которых нет друзей и мне их жалко!!!

Как хорошо быть человеком!?
Опубликовано
comment_853538

Мечтаю найти се хорошую девушку....

А если она будет увлекаться ангиме как и я....то эт вообще будет просто СУПЕР!!!

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_856387
Моя мечта, значится: семеро детей, домик в деревне, 10/10 кошечек и собачек, корову, чтоб свое молоко давала (да здравствует Матроскин!) Встречать мужа с ребенком в одной руке, половником в другой, ногой покачивая коляску с другим ребенком... Ах, красота!!! ^_^
Опубликовано
comment_856453
Мечты....

ха...

мечта - это то чего никогда не будет...(да-да Вечн@я...диски ты никогда не увидишь  )

Есть цель...

и не одна...

--------------------

Уе-е-е, круть... Другого иине ожидала

:) :lol: ^_^ Ну ты там их береги=))

Вот, а есче я мечтаю о том что, ты перестанеш куксится)))ВО! Сделай мну таклй подарок на 8 марта! ^_^

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_856536
Жуть...

Зачем мне такие страсти рассказываете !?

Я теперь не засну...

Как представил

856531[/snapback]

Это юмор такой извращенный - черный называецця, вот!

Опубликовано
comment_856548
Да хоть розовый...

Я всё-равно теперь не засну

856544[/snapback]

Какие мы слабонервные, Боже))) Ладно, больше не буду. Honto, honto :) Мне что-то аж самой приплохело от такой картины)))

Опубликовано
comment_865832
Моя мечта, значится: семеро детей, домик в деревне, 10/10 кошечек и собачек, корову, чтоб свое молоко давала (да здравствует Матроскин!) Встречать мужа с ребенком в одной руке, половником в другой, ногой покачивая коляску с другим ребенком... Ах, красота!!! :)

856387[/snapback]

Мать моя женщина.... -_- Надеюсь, милая барышня, что вы шутите! :D

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
comment_866529
Моя мечта выпустить много томов манги и съездить в Японию, и купить замок в Москве, а если замка у нас нету, то я его построю и найти своего принца на чёрном коне))) детская мечта ха
Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
Опубликовано
comment_866550
Хочу чтобы 5 месяцев пролетели за секунду....хоть чуточку быстрее. Через 5 месяцев будет самый счастливый день в моей жизни. Ну пусть не быстро пролетят ... но хотя бы чтобы не так мучительно тянулись или хотя бы набраться терпения на эти долгие 5 месяцев :) :) :(
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_869361
А у меня всё просто - Любить и быть c любимой... Ну и чтобы мы были вместе с нею!

стопудов) ^_______^ абсолютно согласен...ну а ещё я мечтаю о том, чтобы я мог гордиться своей страной, чтобы люди добрее стали.... :D

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_869385
мечтаю встретить свою любовь и поступить в театр.академию

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_869408
А у меня всё просто - Любить и быть c любимой... Ну и чтобы мы были вместе с нею!

стопудов) ^_______^ абсолютно согласен...ну а ещё я мечтаю о том, чтобы я мог гордиться своей страной, чтобы люди добрее стали.... :rolleyes:

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
  • Автор
comment_871094

Единственная моя и не изменная мечта-это посвятить свою жизнь проживанием в японии и встретиться с японцами, с которыми я переписываюсь...

Ох...=)

.....oooO..............

.....(....)....Oooo...

......)../.....(.....)....

.....(_/........)../........

...............(_/...........

... I WAS ................

..........HERE .............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.