Jubei Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Научиться ни о чем не жалеть и ничего не бояться. Жить в согласии с самим собой. Цитата
Acara Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Все найти и ничего не потерять! Цитата
Mad1van Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 У мну есть мечта осуществить все свои мечты вот так)))Так же у мя.....А мечт так много...И все одинаково важны для мя Выполнилась б хоть одна из низ... :) Цитата
Амина Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 У меня много мечтПервое сделать мир и страну в которой я живу лучше......Чтоб было много денег,благополучие,чтоб люди жили в достатке и все жили в мире и понимании.......чтоб помогали друг другу.Второе это уничтожить всех преступников что иногда делают мир жестоким и нехотят отказываться от своих деяний из за всяких денег которые можно получить своим трудом.....если постараться(я не говорю о не здоровых преступников)Третье это конечно же предотвратить войны во всем мире....И четвёртое прибавить в мир хоть капельку чудес....В мире конечно есть чудеса но они случаются не со всеми и очень редко.....А я б хотела чтоб каждого человека окружали чудеса и чтоб каждый с ними сталкивался почаще..Эх.....намудрила Цитата
Kurogane Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Третье это конечно же предотвратить войны во всем мире....И четвёртое прибавить в мир хоть капельку чудес....В мире конечно есть чудеса но они случаются не со всеми и очень редко.....А я б хотела чтоб каждого человека окружали чудеса и чтоб каждый с ними сталкивался почаще..Эх.....намудрилаКак бонально не может быть мира без войны, а если хочешь чюда напиши деду морозу (о таком ведь тоже мечтают)) Цитата
Амина Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 (изменено) не может быть мира без войны822508[/snapback]Я знаю но тут тема про мечту а не про то что может быть а что нет...А вот у меня она такая Изменено 31 января, 2006 пользователем Амина (смотреть историю редактирования) Цитата
Teнь Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Мечта... хм... мечта... полный миланский латный комплект из двухмиллиметровки, подогнанный под меня, с шлемаком-арме, а так же фламберг-цвайхандер 130 см... больше мне ничего не надо! Т_Т Немногие тут меня поймут %) Цитата
helga8 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Немногие тут меня поймут %) 822535[/snapback] Ну, почему, же. Очень даже понимаю! У мну конечно несколько другая мечта, но ее я еще никому не говорила и до конца своих дней никому не скажу. Почему? Все просто: она наивна и СОВЕРШЕННО, ОБСАЛЮТНА невыполнима. А из маленький мечтулек:1) найти хорошего друга мужского пола. Именно просто друга, что бы он меня понимал. Почему мужского пола? Мне с парнями интереснее и легче общаться.2) что бы у меня было достаточно денег на то, что бы я о них не задумывалась...3) Хочу научиться рисовать на бумаге и на компе. В аниме, манга и графических стилях. Пока учусь... Цитата
Рэйко Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 1) найти хорошего друга мужского пола. Именно просто друга, что бы он меня понимал. Почему мужского пола? Мне с парнями интереснее и легче общаться.2) что бы у меня было достаточно денег на то, что бы я о них не задумывалась...3) Хочу научиться рисовать на бумаге и на компе. В аниме, манга и графических стилях. Пока учусь... 822575[/snapback]Это уже не мечты, а жизненные планы на ближайшее время))^^ Цитата
helga8 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Рэйко Ну, я же и говорю, что это маленькие мечтульки. :)И не думаю, что две из них могут осуществиться. :( А рисовать, да, это да... Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Моя мечта:Захватить мир!!! Цитата
helga8 Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Nosferatu_Alex У! Долеко пойдешь! Главное конечно амбиции, НО НЕ ТАКИЕ ЖЕ! Хотя с другой стороны...Не, миром трудно управлять(а если захватишь, без этого никак!). Вот я бы хотела управлять небольшим замком, обнесенным крепостной стеной. А между замком и стеной, что б располагался небольшей город...Во как! Цитата
Kurogane Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Моя мечта:Захватить мир!!!А моя им править Вот и договорились!! Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Kurogane Извини,но мы уже с другом договорились-сначала захватываем,потом правим.Так что если хочешь с нами,то придумай какой нить план по захвату мира. Цитата
Storry Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 У меня все мечты глупые... и наивные хех.. даже самой смешно.. Цитата
Karin Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Мечты? У меня они обсолютно не выполнимы,а именно:Попасть в мир аниме,ведь там есть действительно настоящие,достойные и честные друзья которых в реальной жизни у меня нет,есть многие которых я действительно понимаю и просто которые гораздо лучше людей вокруг меня...Хотя это выдумки...но того что есть в аниме мне не хватает в настоящей жизни.Вот и есть ОдНа из мечт а их много... Цитата
Blackly Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 мечтаю о весне .. тогда у меня снова появиться смысл ..мечтаю, что когда она наступит .. я облазию весь город и с друзьями выберусь из серых стен .. .. просто устала об бесконечной зимы .. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Мечтаю о тишине. Не об абсолютном штиле в жизни, а о тишине в ее некоторых моментах. <_< Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 в моих мечтах.....в моих мечтах-ядерная война, потому что училка по немецкому по этому поводу не придёт, не потому что её убило, нет она транспорта недождалась!! Цитата
Okane ga Nai Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 ладно, ладно....скажу честно, в моих мечтах *совок* мне признается в любви и убьёт мою сестру кирпичом Цитата
безымянный Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Вечная жизнь и абсолютная свобода. За выполнение этих двух мечт я отдам почти всё и совершу почти всё. Цитата
Urban Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Убраться с этого недоделонного посёлка))))Где нить снять хату и жить себе спокойненько)))Вдали от всех))) Цитата
Moff Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Глупо, конечно, но - жить вечно и оставаться при этом молодым. Примитивно, зато что ещё при таких раскладах понадобиться может? И так всё успеешь и всё сможешь. Цитата
Etern@l Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 У меня много мечтаний! и многие из них реальны! И от этого больней что они не збываются!Мечтаю о охапке воздушных шаров, о цветах, о том что щас произойдет чудо и он все таки появится..Еще мечтаю о том что один обьктьект вернет мои диски(да да Ярик это я про тебя!)О поцелуе...О том что меня наконец все простят..., о мороженном....!!!!!!!!!!!!!!!!!!о лете.. Еще на луну хочу! Хочу стать великим модельером!(пока я только студент)А еще хочу летать... но только не во сне!Ё и не от колес! Цитата
Элион Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 МЕЧТЫ..хорошее слово...были у меня мечты..и есть.вот например детская и глупая наверное - летать хочу..не на самолёте и не на различных летательных аппаратах..и без крыльев..ахь..летишь.юсвобода ...главное не упасть :)...а так не знаю..всё вроде есть..мечтала стать актрисой или певицей..точнее это наверное просто желание было..и эт зависит от творческого потенциала..так что не знаю :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.