Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня много мечт

Первое сделать мир и страну в которой я живу лучше......Чтоб было много денег,благополучие,чтоб люди жили в достатке и все жили в мире и понимании.......чтоб помогали друг другу.

Второе это уничтожить всех преступников что иногда делают мир жестоким и нехотят отказываться от своих деяний из за всяких денег которые можно получить своим трудом.....если постараться(я не говорю о не здоровых преступников)

Третье это конечно же предотвратить войны во всем мире....

И четвёртое прибавить в мир хоть капельку чудес....В мире конечно есть чудеса но они случаются не со всеми и очень редко.....А я б хотела чтоб каждого человека окружали чудеса и чтоб каждый с ними сталкивался почаще..

Эх.....намудрила

Опубликовано
Третье это конечно же предотвратить войны во всем мире....

И четвёртое прибавить в мир хоть капельку чудес....В мире конечно есть чудеса но они случаются не со всеми и очень редко.....А я б хотела чтоб каждого человека окружали чудеса и чтоб каждый с ними сталкивался почаще..

Эх.....намудрила

Как бонально не может быть мира без войны, а если хочешь чюда напиши деду морозу (о таком ведь тоже мечтают))

Опубликовано (изменено)
не может быть мира без войны

822508[/snapback]

Я знаю но тут тема про мечту а не про то что может быть а что нет...А вот у меня она такая

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мечта... хм... мечта... полный миланский латный комплект из двухмиллиметровки, подогнанный под меня, с шлемаком-арме, а так же фламберг-цвайхандер 130 см... больше мне ничего не надо! Т_Т

Немногие тут меня поймут %)

Опубликовано
Немногие тут меня поймут %)

822535[/snapback]

Ну, почему, же. Очень даже понимаю! У мну конечно несколько другая мечта, но ее я еще никому не говорила и до конца своих дней никому не скажу. Почему? Все просто: она наивна и СОВЕРШЕННО, ОБСАЛЮТНА невыполнима.

А из маленький мечтулек:

1) найти хорошего друга мужского пола. Именно просто друга, что бы он меня понимал. Почему мужского пола? Мне с парнями интереснее и легче общаться.

2) что бы у меня было достаточно денег на то, что бы я о них не задумывалась...

3) Хочу научиться рисовать на бумаге и на компе. В аниме, манга и графических стилях. Пока учусь...

Опубликовано
1) найти хорошего друга мужского пола. Именно просто друга, что бы он меня понимал. Почему мужского пола? Мне с парнями интереснее и легче общаться.

2) что бы у меня было достаточно денег на то, что бы я о них не задумывалась...

3) Хочу научиться рисовать на бумаге и на компе. В аниме, манга и графических стилях. Пока учусь...

822575[/snapback]

Это уже не мечты, а жизненные планы на ближайшее время))^^

Опубликовано

Nosferatu_Alex

У! Долеко пойдешь! Главное конечно амбиции, НО НЕ ТАКИЕ ЖЕ! Хотя с другой стороны...Не, миром трудно управлять(а если захватишь, без этого никак!). Вот я бы хотела управлять небольшим замком, обнесенным крепостной стеной. А между замком и стеной, что б располагался небольшей город...Во как!

Опубликовано
Мечты? У меня они обсолютно не выполнимы,а именно:Попасть в мир аниме,ведь там есть действительно настоящие,достойные и честные друзья которых в реальной жизни у меня нет,есть многие которых я действительно понимаю и просто которые гораздо лучше людей вокруг меня...Хотя это выдумки...но того что есть в аниме мне не хватает в настоящей жизни.Вот и есть ОдНа из мечт а их много...
Опубликовано

мечтаю о весне .. тогда у меня снова появиться смысл ..

мечтаю, что когда она наступит .. я облазию весь город и с друзьями выберусь из серых стен ..

.. просто устала об бесконечной зимы ..

Опубликовано
Глупо, конечно, но - жить вечно и оставаться при этом молодым. Примитивно, зато что ещё при таких раскладах понадобиться может? И так всё успеешь и всё сможешь.
Опубликовано

У меня много мечтаний! и многие из них реальны! И от этого больней что они не збываются!

Мечтаю о охапке воздушных шаров, о цветах, о том что щас произойдет чудо и он все таки появится..

Еще мечтаю о том что один обьктьект вернет мои диски(да да Ярик это я про тебя!)

О поцелуе...

О том что меня наконец все простят...

, о мороженном....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о лете..

Еще на луну хочу! Хочу стать великим модельером!(пока я только студент)

А еще хочу летать... но только не во сне!Ё и не от колес!

Опубликовано
МЕЧТЫ..хорошее слово...были у меня мечты..и есть.вот например детская и глупая наверное - летать хочу..не на самолёте и не на различных летательных аппаратах..и без крыльев..ахь..летишь.юсвобода ...главное не упасть :)...а так не знаю..всё вроде есть..мечтала стать актрисой или певицей..точнее это наверное просто желание было..и эт зависит от творческого потенциала..так что не знаю :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация