Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 410
  • Просмотры 18,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_821517
У мну есть мечта осуществить все свои мечты вот так)))

Так же у мя.....

А мечт так много...И все одинаково важны для мя

Выполнилась б хоть одна из низ...

:)

Опубликовано
comment_822502

У меня много мечт

Первое сделать мир и страну в которой я живу лучше......Чтоб было много денег,благополучие,чтоб люди жили в достатке и все жили в мире и понимании.......чтоб помогали друг другу.

Второе это уничтожить всех преступников что иногда делают мир жестоким и нехотят отказываться от своих деяний из за всяких денег которые можно получить своим трудом.....если постараться(я не говорю о не здоровых преступников)

Третье это конечно же предотвратить войны во всем мире....

И четвёртое прибавить в мир хоть капельку чудес....В мире конечно есть чудеса но они случаются не со всеми и очень редко.....А я б хотела чтоб каждого человека окружали чудеса и чтоб каждый с ними сталкивался почаще..

Эх.....намудрила

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_822508
Третье это конечно же предотвратить войны во всем мире....

И четвёртое прибавить в мир хоть капельку чудес....В мире конечно есть чудеса но они случаются не со всеми и очень редко.....А я б хотела чтоб каждого человека окружали чудеса и чтоб каждый с ними сталкивался почаще..

Эх.....намудрила

Как бонально не может быть мира без войны, а если хочешь чюда напиши деду морозу (о таком ведь тоже мечтают))

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_822514
не может быть мира без войны

822508[/snapback]

Я знаю но тут тема про мечту а не про то что может быть а что нет...А вот у меня она такая

Изменено пользователем Амина (смотреть историю редактирования)

See you at the bitter end...
Опубликовано
comment_822535

Мечта... хм... мечта... полный миланский латный комплект из двухмиллиметровки, подогнанный под меня, с шлемаком-арме, а так же фламберг-цвайхандер 130 см... больше мне ничего не надо! Т_Т

Немногие тут меня поймут %)

Опубликовано
comment_822575
Немногие тут меня поймут %)

822535[/snapback]

Ну, почему, же. Очень даже понимаю! У мну конечно несколько другая мечта, но ее я еще никому не говорила и до конца своих дней никому не скажу. Почему? Все просто: она наивна и СОВЕРШЕННО, ОБСАЛЮТНА невыполнима.

А из маленький мечтулек:

1) найти хорошего друга мужского пола. Именно просто друга, что бы он меня понимал. Почему мужского пола? Мне с парнями интереснее и легче общаться.

2) что бы у меня было достаточно денег на то, что бы я о них не задумывалась...

3) Хочу научиться рисовать на бумаге и на компе. В аниме, манга и графических стилях. Пока учусь...

^_~
Опубликовано
comment_822579
1) найти хорошего друга мужского пола. Именно просто друга, что бы он меня понимал. Почему мужского пола? Мне с парнями интереснее и легче общаться.

2) что бы у меня было достаточно денег на то, что бы я о них не задумывалась...

3) Хочу научиться рисовать на бумаге и на компе. В аниме, манга и графических стилях. Пока учусь...

822575[/snapback]

Это уже не мечты, а жизненные планы на ближайшее время))^^

Опубликовано
comment_822596

Рэйко

Ну, я же и говорю, что это маленькие мечтульки. :)И не думаю, что две из них могут осуществиться. :( А рисовать, да, это да...

^_~
Опубликовано
comment_822617

Nosferatu_Alex

У! Долеко пойдешь! Главное конечно амбиции, НО НЕ ТАКИЕ ЖЕ! Хотя с другой стороны...Не, миром трудно управлять(а если захватишь, без этого никак!). Вот я бы хотела управлять небольшим замком, обнесенным крепостной стеной. А между замком и стеной, что б располагался небольшей город...Во как!

^_~
Опубликовано
comment_822629
Моя мечта:Захватить мир!!!

А моя им править Вот и договорились!!

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_822672

Kurogane

Извини,но мы уже с другом договорились-сначала захватываем,потом правим.Так что если хочешь с нами,то придумай какой нить план по захвату мира.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_822699
У меня все мечты глупые... и наивные хех.. даже самой смешно..

Что самое страшное в жизни?

У тебя я решила узнать...

Ответил ты мне чуть подумав,

Что самое страшное - ждать.

[Chrno Crusade - THE BEST! Team]

{Любовь} team

Опубликовано
comment_822740
Мечты? У меня они обсолютно не выполнимы,а именно:Попасть в мир аниме,ведь там есть действительно настоящие,достойные и честные друзья которых в реальной жизни у меня нет,есть многие которых я действительно понимаю и просто которые гораздо лучше людей вокруг меня...Хотя это выдумки...но того что есть в аниме мне не хватает в настоящей жизни.Вот и есть ОдНа из мечт а их много...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_823143

мечтаю о весне .. тогда у меня снова появиться смысл ..

мечтаю, что когда она наступит .. я облазию весь город и с друзьями выберусь из серых стен ..

.. просто устала об бесконечной зимы ..

Счастливый псих.

Руками не трогать.

~небо~

[Лентяи Team] [True Sexuality Team] [Naruto's fans Team]~генин

[Бессонница team][sasuke-kun fans team]

Опубликовано
comment_837386
в моих мечтах.....в моих мечтах-ядерная война, потому что училка по немецкому по этому поводу не придёт, не потому что её убило, нет она транспорта недождалась!!

Я..извращенец?

[CLAMP]

Опубликовано
comment_837534
Вечная жизнь и абсолютная свобода. За выполнение этих двух мечт я отдам почти всё и совершу почти всё.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_837697
Убраться с этого недоделонного посёлка))))Где нить снять хату и жить себе спокойненько)))Вдали от всех)))
Опубликовано
comment_837699
Глупо, конечно, но - жить вечно и оставаться при этом молодым. Примитивно, зато что ещё при таких раскладах понадобиться может? И так всё успеешь и всё сможешь.
Опубликовано
comment_846781

У меня много мечтаний! и многие из них реальны! И от этого больней что они не збываются!

Мечтаю о охапке воздушных шаров, о цветах, о том что щас произойдет чудо и он все таки появится..

Еще мечтаю о том что один обьктьект вернет мои диски(да да Ярик это я про тебя!)

О поцелуе...

О том что меня наконец все простят...

, о мороженном....!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о лете..

Еще на луну хочу! Хочу стать великим модельером!(пока я только студент)

А еще хочу летать... но только не во сне!Ё и не от колес!

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_850997
МЕЧТЫ..хорошее слово...были у меня мечты..и есть.вот например детская и глупая наверное - летать хочу..не на самолёте и не на различных летательных аппаратах..и без крыльев..ахь..летишь.юсвобода ...главное не упасть :)...а так не знаю..всё вроде есть..мечтала стать актрисой или певицей..точнее это наверное просто желание было..и эт зависит от творческого потенциала..так что не знаю :D

Opium........

А может ты не видел, а может ты не слышал.Как дети смеялись когда играли на крыше,не зная, что им никогда не проснуться.А мама смеялась,отец улыбнулся.А ангел кричал,дико корчась от боли.Мальчик лодку пускал В луже бархатной крови..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.